Ответил :
http://vid.org.ua/forum/index.php?sh...dpost&p=113619
в свое время чуть в УКО не попал. Дом уже был готов практически, на то и повелся. Там реально работы оставалось на квартал. Если взяться. Но когда там стали ломать крышу, чтобы нарастить еще 3 этажа... Когда отказался от сделки - комиссионные АН, взятые авансом , (возвращаемые если сделки не будет) замдиректора АН напрочь отказалась отдавать. Просто так. Игра в "А ну- ка отними!"Пришлось выбивать и через ментов и через суд полгода. Зато когда брали наперед 100% комиссионных - " Нам нужна гарантия, что Вы купите ну Вы же хотите, чтобы квартира досталась Вам?". Щас! Ровно через 3 дня нахожу в продаже этим же мальчиком своей квартиры( там в случае незаключения сделки комиссионные -старому клиенту, оговоренная сумма - продавасу(юрлицу, скупившему полподъезда), а разность - себе на карман.) Естественно, объявления -на других сайтах. А я сразу никак не мог понять, какая ему разница, на каком сайте я нашел его объявление. Звоню:
-Что за фигня милейший" после подписаного соглашения? -снимайте нахрен объяву!
-Не могу, я сейчас ...за рулем...
Мальчик, конечно, пешка. Приехал из села в провинции в Киев, высшего образования не имеет, но умению врать - бабам фору даст. Успел уже за несколько лет "тяжким трудом" позволить себе купить трешку на Позняках у КГС. И - под аренду.
А сам снимает, где подешевле. И надо же такому случиться - снял в соседнем со мной доме. Но через пару месяцев съехал. Первый раз встретились у его подъезда нос к носу, так так резво в подъезд влетел и за секунду дверь открыл - пожарные позавидуют...
================================================== =====================
Хочу поделиться новостью, сейчас лень искать ссылки. Но через месяц появится очень много залогового имущества, т.к. вступил в силу закон: нельзя держать проблемное более двух лет и объем не должен превышать уставного фонда.
Bookmarks