Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 1235 ПершаПерша ... 84849505152535455565758596061626364656667681081585581058 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    я настолько отстал, что уже с ракушняка дома строят, раньше дама строили с кирпича и ракушняком глушили утепляли )))
    если квартиры в домах худо - бедно построены по гостам и снипам ( ито мульён проблем в таких домах ) , то частная застройка ваялась через пень колоду , а если ещё и на продажу - то ваще полный шикыдым и сбоку бантик . ерез дорогу от Звёздного ( к которому пристроен Дафи ) стоИт такое чудо с фасадом из клинкера , но без фундамента
    К чему это я ? А к тому , что дом можно покупать только после серьёзной строительной экспертизы , иначе очень легко вляпаться в беду .
    С дружественного форума

http://vid.org.ua/forum/index.php?ac...hl=&pid=113575

Не так давно брокеры спокойно попытались подставить меня под скользкую продажу. И я чуть было не потерял почти все, что собирал всю жизнь. Только ради своего гребанных комиссионных. А я дочке лишний раз конфету не покупал, чтоб с жильем проблему решить. А это чмо подсчитывая в уме комиссию на АН и вычленяя свою долю( мне год на нее надо работать) - заявляет скривив рожу " ну это тоже, деньги". (c)
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис

Не так давно брокеры спокойно попытались подставить меня под скользкую продажу. И я чуть было не потерял почти все, что собирал всю жизнь. Только ради своего гребанных комиссионных. А я дочке лишний раз конфету не покупал, чтоб с жильем проблему решить. А это чмо подсчитывая в уме комиссию на АН и вычленяя свою долю( мне год на нее надо работать) - заявляет скривив рожу " ну это тоже, деньги". (c)
    а можно по-подробнее,что там за продажа?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від ДобрыйФей Переглянути допис
    спрошу

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    ИМХО, лучше кирпич чем ракушечник. Хотя надо смотреть на толщину стен и т.п.
    В варианте 2 Вам еще будет нужно ввести в эксплуатацию, подвести воду, газ, свет, канализацию и т.п. Это недешево)
    Под отделочные работы - это коробка с окнами, дверьми и крышей. Под чистовую - вероятно с гипсокартоном, стяжкой и т.п. (врядли прям под поклейку обоев и вешание светильников).
    если квартиры в домах худо - бедно построены по гостам и снипам ( ито мульён проблем в таких домах ) , то частная застройка ваялась через пень колоду , а если ещё и на продажу - то ваще полный шикыдым и сбоку бантик . ерез дорогу от Звёздного ( к которому пристроен Дафи ) стоИт такое чудо с фасадом из клинкера , но без фундамента
    К чему это я ? А к тому , что дом можно покупать только после серьёзной строительной экспертизы , иначе очень легко вляпаться в беду .
    С дружественного форума
    http://vid.org.ua/forum/index.php?ac...hl=&pid=113575
    спасибо за комментарии, вариант 2 отпадает, вариант 1 будем смотреть
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    спасибо за комментарии, вариант 2 отпадает, вариант 1 будем смотреть
    дом построенный за неделю не дом

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Ответил :

http://vid.org.ua/forum/index.php?sh...dpost&p=113619

в свое время чуть в УКО не попал. Дом уже был готов практически, на то и повелся. Там реально работы оставалось на квартал. Если взяться. Но когда там стали ломать крышу, чтобы нарастить еще 3 этажа... Когда отказался от сделки - комиссионные АН, взятые авансом , (возвращаемые если сделки не будет) замдиректора АН напрочь отказалась отдавать. Просто так. Игра в "А ну- ка отними!"Пришлось выбивать и через ментов и через суд полгода. Зато когда брали наперед 100% комиссионных - " Нам нужна гарантия, что Вы купите ну Вы же хотите, чтобы квартира досталась Вам?". Щас! Ровно через 3 дня нахожу в продаже этим же мальчиком своей квартиры( там в случае незаключения сделки комиссионные -старому клиенту, оговоренная сумма - продавасу(юрлицу, скупившему полподъезда), а разность - себе на карман.) Естественно, объявления -на других сайтах. А я сразу никак не мог понять, какая ему разница, на каком сайте я нашел его объявление. Звоню:
    -Что за фигня милейший" после подписаного соглашения? -снимайте нахрен объяву!
    -Не могу, я сейчас ...за рулем...

Мальчик, конечно, пешка. Приехал из села в провинции в Киев, высшего образования не имеет, но умению врать - бабам фору даст. Успел уже за несколько лет "тяжким трудом" позволить себе купить трешку на Позняках у КГС. И - под аренду.
    А сам снимает, где подешевле. И надо же такому случиться - снял в соседнем со мной доме. Но через пару месяцев съехал. Первый раз встретились у его подъезда нос к носу, так так резво в подъезд влетел и за секунду дверь открыл - пожарные позавидуют...
    ================================================== =====================

Хочу поделиться новостью, сейчас лень искать ссылки. Но через месяц появится очень много залогового имущества, т.к. вступил в силу закон: нельзя держать проблемное более двух лет и объем не должен превышать уставного фонда.
    Востаннє редагував igorentij: 25.03.2011 о 20:05

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Ответил :

http://vid.org.ua/forum/index.php?sh...dpost&p=113619

в свое время чуть в УКО не попал. Дом уже был готов практически, на то и повелся. Там реально работы оставалось на квартал. Если взяться. Но когда там стали ломать крышу, чтобы нарастить еще 3 этажа... Когда отказался от сделки - комиссионные АН, взятые авансом , (возвращаемые если сделки не будет) замдиректора АН напрочь отказалась отдавать. Просто так. Игра в "А ну- ка отними!"Пришлось выбивать и через ментов и через суд полгода. Зато когда брали наперед 100% комиссионных - " Нам нужна гарантия, что Вы купите ну Вы же хотите, чтобы квартира досталась Вам?". Щас! Ровно через 3 дня нахожу в продаже этим же мальчиком своей квартиры( там в случае незаключения сделки комиссионные -старому клиенту, оговоренная сумма - продавасу(юрлицу, скупившему полподъезда), а разность - себе на карман.) Естественно, объявления -на других сайтах. А я сразу никак не мог понять, какая ему разница, на каком сайте я нашел его объявление. Звоню:
    -Что за фигня милейший" после подписаного соглашения? -снимайте нахрен объяву!
    -Не могу, я сейчас ...за рулем...

Мальчик, конечно, пешка. Приехал из села в провинции в Киев, высшего образования не имеет, но умению врать - бабам фору даст. Успел уже за несколько лет "тяжким трудом" позволить себе купить трешку на Позняках у КГС. И - под аренду.
    А сам снимает, где подешевле. И надо же такому случиться - снял в соседнем со мной доме. Но через пару месяцев съехал. Первый раз встретились у его подъезда нос к носу, так так резво в подъезд влетел и за секунду дверь открыл - пожарные позавидуют...
    ================================================== =====================

Хочу поделиться новостью, сейчас лень искать ссылки. Но через месяц появится очень много залогового имущества, т.к. вступил в силу закон: нельзя держать проблемное более двух лет и объем не должен превышать уставного фонда.
    ясно,так вы с Киева?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

ясно,так вы с Киева?
    Просто бываю на Киевском форуме

http://vid.org.ua/forum/index.php?sh...960&start=3960

под ником Бездомный

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Просматривал обьявления Авизо и заметил следующее,что во Львове недвижимость гораздо дороже чем в Днепропетровске(почти на Киевском уровне),надвижимость так же дороже в Одессе,как думаете до них снижение цен еще не дошли?Наш РН более чевствителен?Или просто львовяне и одесситы,имеют более высокие доходы(что тоже очень вероятно)...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Просматривал обьявления Авизо и заметил следующее,что во Львове недвижимость гораздо дороже чем в Днепропетровске(почти на Киевском уровне),надвижимость так же дороже в Одессе,как думаете до них снижение цен еще не дошли?Наш РН более чевствителен?Или просто львовяне и одесситы,имеют более высокие доходы(что тоже очень вероятно)...
    по львову - есть свои нюансы. дорого стоит недвиж в исторической части. на массивах таки дешевле. хотя у нас тоже центр дороже. но у нас нет исторических памятников, там свои нюансы с памятниками.
    львов сам по себе туристический центр, а не промышленная зона... со всеми вытекающими.
    кстати, кто никогда не был во львове, настоятельно рекомендую съездить на экскурсию. совершенно другая ментальность, другие обычаи, другие люди... только не короткими перебежками в командировке (по пути), а целенаправленно ехать надо.
    одесса - курортный город, а не промышленная зона... со всеми вытекающими.
    пс
    днепр - промышленная зона, со всеми вытекающими. у нас инвесторы покупать не будут... только местные под жилье себе
    Востаннє редагував СераяМышь: 29.03.2011 о 00:20
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

по львову - есть свои нюансы. дорого стоит недвиж в исторической части. на массивах таки дешевле. хотя у нас тоже центр дороже. но у нас нет исторических памятников, там свои нюансы с памятниками.
    львов сам по себе туристический центр, а не промышленная зона... со всеми вытекающими.
    кстати, кто никогда не был во львове, настоятельно рекомендую съездить на экскурсию. совершенно другая ментальность, другие обычаи, другие люди... только не короткими перебежками в командировке (по пути), а целенаправленно ехать надо.
    одесса - курортный город, а не промышленная зона... со всеми вытекающими.
    пс
    днепр - промышленная зона, со всеми вытекающими. у нас инвесторы покупать не будут... только местные под жилье себе
    Ну еще скажем что значительная часть львовян уезжает на зароботки в Европу,отсюда более высокие доходы(как вариант).

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Ну еще скажем что значительная часть львовян уезжает на зароботки в Европу,отсюда более высокие доходы(как вариант).
    нет, средний доход во львове гораздо ниже днепропетровского, но там скупляются инвесторы, в исторической части города, под гостиницы и т.п.
    чтобы понять что такое львов... там надо побывать... нет там такого количества иномарок как у нас, нет там вообще ничего на нас похожего, они вообще другие

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

нет, средний доход во львове гораздо ниже днепропетровского, но там скупляются инвесторы, в исторической части города, под гостиницы и т.п.
    чтобы понять что такое львов... там надо побывать... нет там такого количества иномарок как у нас, нет там вообще ничего на нас похожего, они вообще другие
    знаю зачетное место на Армянской

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    знаю зачетное место на Армянской
    там много зачетных мест, по всем не находишься
    а по теме недвижа - не надо равняться на львов, киев или одессу... у каждого города свои реалии РН

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

это вы каждый конвертик просчитывали,который приходил с валютой из братской Польши?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

это вы каждый конвертик просчитывали,который приходил с валютой из братской Польши?
    да нет... просто есть много знакомых львовян

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

да нет... просто есть много знакомых львовян
    Дайте угадаю,никто из них не ездит помогать братскому польскому народу собирать ананасы(или что там у них)?

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

А если серйозно,то скажем да,часть элитконо недвига куупят инвесторы,но зачем инвесторам нужны хрущевки,советские панельки?А цены на них огого,а раз такие цены знач покупают,вон у нас непокупали -цены упали(и еще упадут).

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Дайте угадаю,никто из них не ездит помогать братскому польскому народу собирать ананасы(или что там у них)?
    чего, ездят, кто в италию, кто в польшу... у них это почти как вид спорта... хоть раз поехать обязательно надо.

А если серйозно,то скажем да,часть элитконо недвига куупят инвесторы,но зачем инвесторам нужны хрущевки,советские панельки?А цены на них огого,а раз такие цены знач покупают,вон у нас непокупали -цены упали(и еще упадут).
    хрущевки и советские панельки инвесторы могут покупать только с одной единственной целью - земелька под ними....
    по ценам... если вы по газетке авизо ориентируетесь, то расслабьтесь... там в разделе "продам" оцифрованы хотелки продавцов, а не цены сделок. а хотелки покупателей оцифрованы в разделе "куплю".

пс
    ходила смотреть двушку возле спутника. обещалось чудо в кирпичном доме в жилом состоянии, цену умолчали... что сразу насторожило. посмотрела... результат таков. хатынка под глубочайший ремонт, угловая, но очень теплая, смутила кухня 4,5 кв м... ответ на вопрос о цене ввел в ступор... 40 туе. спрашиваю откуда такая цифра... ответ убивает наповал - риэлтор сказала. пожелала удачи в продаже и ушла.
    Востаннє редагував СераяМышь: 29.03.2011 о 01:39

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

чего, ездят, кто в италию, кто в польшу... у них это почти как вид спорта... хоть раз поехать обязательно надо.

хрущевки и советские панельки инвесторы могут покупать только с одной единственной целью - земелька под ними....
    зачем? чтобы построить новостройки стоимостью 2000 у.е. за метр?

Сторінка 58 з 1235 ПершаПерша ... 84849505152535455565758596061626364656667681081585581058 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті