| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужны
не нужны
воздержусь
свой вариант
Мы делали ревакцинацию без капель, я отказалась полиомелит делать живой вакциной. Если не хотите капать, можете купить свою вакцину Инфанрекс-гекса, туда уже входит неживая вакцина полиомелита (может конечно я ошибаюсь, по крайней мере мне так объяснили). Мы делали обычным инфанрексом, который был в поликлинике, теперь отдельно сама буду покупать вакцину от полиомелита
Девочки, может кто то что то знает, у нас в поликлинике новая фишка, я от прививок отказалась, и теперь мне не хотят выписывать больничный лист. Что за фигня? Так везде или это только наша поликлиника придумала себе правила?
Ходила сегодня в поликлинику нашу (левобережный). Записались же в сад, и такая, намекаю врачу на то, что нужна справочка о прививках, а прививок то нет. А она мне в ответ говорит:"А мы заявление напишем в СЕС, что вы идете в сад без прививок." Глаза у меня стали очень круглые, я спрашиваю - типа, а нас возьмут без справки? Она немного помолчала и сказала - "должны взять"...
И от что его делать? Прямо спросить или ждать непосредственно момента похода в сад? У заведующей не спрашивала, возьмут ли без справки...
и от этого конечно тоже, но проблема в том что второе попадает прямо в кровь, минуя все защитные механизмы и барьеры человеческого организма. разве не так? и вещества там содержатся намного более опасные чем те же пищевые добавки. на Е тоже все не спихнешь, как бы не хотелось
вы часто видите 2х, 3х месячных детей жующих сосиски? тем не менее они умирают..и совсем не от тех болезней, от которых предлагается "защита".
Востаннє редагував svalow: 28.03.2011 о 18:57
вообще интересуют именно инфекционные, так называемые контролируемые вакцинами факторы. не совсем понятно из ответа, достаточное, это сколько?
и не совсем понятно, были ли у этих детей еще какие-то сопутсвующие заболевания, так же, я так понимаю, ои же могли быть и привиты ( и скорее всего были). и заболели.
не знаю.. не вижу я никаких явных, 100% плюсов в вакцинации. лучше здороввый образ жизни прививать по-моему..
У Вас есть хоть какие нибудь прививки?
Как было у меня...Мне накарлякали минимум прививок,в садике мед.сестра заартачилась-Нет и все (с заведующей я этот вопрос даже не обсуждала)
Меня отправили в СЕС где дали справку о том что ребенок посещать коллектив может...и типа индивидуальный график прививок!
А Вы не думали о том, что начинать нужно с МАМ?В том смысле, что еще на стадии подготовки к беременности, а особенно во время оной нужно полностью исключить из своего рациона ЛЮБУЮ еду, хоть сколько-то содержащую любые консерванты. Почему-то многие считают, что навредить ребенку всякие глютаматы натрия и красители могут только в том случае, если дать ему пожевать, допустим, сосиску, содержащую эту гадость. А вот если беременная женщина съест ту же самую сосиску, то на плод эта гадость никак не повлияет. Откуда такая уверенность?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks