Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 154 з 270 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Lenuska Переглянути допис
    И еще в той стране, которая закупает для своих граждан качественные вакцины, а не эксперпиментальные, нигде раньше не применяемые. В той стране, где представители власти прививают себя и своих детей теми же вакцинами, что и все. Где хотя бы могут быть гарантированы правильные условия хранения вакцин и т.д. много-много
    + очень много!

Дописів
    571

Типово

подпись

Типово

Цитата Допис від budumama Переглянути допис
    девочки, подскажите, пожалуйста, делали акдс в 3,4,5мес; пробу манту и кпк в год. теперь нам надо акдс в полтора и еще предлагают сейчас (в полтора) капли от полиомиелита. вопросс: капать ли нам эти капли и есть ли зависимость между акдс и каплями, и может, что-то раньше надо, что-то позже?
    На сколько я знаю - одновременно делается. Мы старшей в 6 лет делали ревакцинацию АДС и полио.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Цитата Допис від budumama Переглянути допис
    девочки, подскажите, пожалуйста, делали акдс в 3,4,5мес; пробу манту и кпк в год. теперь нам надо акдс в полтора и еще предлагают сейчас (в полтора) капли от полиомиелита. вопросс: капать ли нам эти капли и есть ли зависимость между акдс и каплями, и может, что-то раньше надо, что-то позже?
    Мы делали ревакцинацию без капель, я отказалась полиомелит делать живой вакциной. Если не хотите капать, можете купить свою вакцину Инфанрекс-гекса, туда уже входит неживая вакцина полиомелита (может конечно я ошибаюсь, по крайней мере мне так объяснили). Мы делали обычным инфанрексом, который был в поликлинике, теперь отдельно сама буду покупать вакцину от полиомелита

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Девочки, может кто то что то знает, у нас в поликлинике новая фишка, я от прививок отказалась, и теперь мне не хотят выписывать больничный лист. Что за фигня? Так везде или это только наша поликлиника придумала себе правила?

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Девочки, может кто то что то знает, у нас в поликлинике новая фишка, я от прививок отказалась, и теперь мне не хотят выписывать больничный лист. Что за фигня? Так везде или это только наша поликлиника придумала себе правила?
    Имхо, самодеятельностью занимаются в Вашей поликлинике...

Дописів
    2 469

Типово

Ходила сегодня в поликлинику нашу (левобережный). Записались же в сад, и такая, намекаю врачу на то, что нужна справочка о прививках, а прививок то нет. А она мне в ответ говорит:"А мы заявление напишем в СЕС, что вы идете в сад без прививок." Глаза у меня стали очень круглые, я спрашиваю - типа, а нас возьмут без справки? Она немного помолчала и сказала - "должны взять"...
    И от что его делать? Прямо спросить или ждать непосредственно момента похода в сад? У заведующей не спрашивала, возьмут ли без справки...

Дописів
    699

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    Если позволите - я тоже откомментирую. Считаю себя антипрививочником в достаточной степени - но этот ролик это просто какой-то приступ паранойи. Да, я не считаю эту вакцину нужной и сколь-нибудь обязательной, делать ее ни себе ни своей будущей девочке не стану, но и вселенскими заговорами не увлекаюсь. Более того, с большей охотой поверила бы в такой ход событий на Украине, где правительству насрать сколько еще проживет его народ, потому как периоды собственного обагащения как правило составляют не более 4х лет, но Россия... нет, не верю!
    чем по вашему Россия в этом плане отличается от Ураины? там конечно немного лояльнее к отказчикам относятся, но переодичность обогащения и степень увлеченности проблемами и продолжительностью жизни народа примерно одинаковая.

Дописів
    699

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Думаю целесообразней отказаться от скармливания ребенку "растишек",сосисок , накаченой атибиотиками и неизвестно чем курятины и т.д. и т.п., чем от прививки.
    и от этого конечно тоже, но проблема в том что второе попадает прямо в кровь, минуя все защитные механизмы и барьеры человеческого организма. разве не так? и вещества там содержатся намного более опасные чем те же пищевые добавки. на Е тоже все не спихнешь, как бы не хотелось

вы часто видите 2х, 3х месячных детей жующих сосиски? тем не менее они умирают..и совсем не от тех болезней, от которых предлагается "защита".
    Востаннє редагував svalow: 28.03.2011 о 18:57

Дописів
    699

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Причин развития отека мозга у детей тысячм, от элементарного обезвоживания при поносе, гипертермии при ЛЮБОЙ инфекции. что именно вас интересует? Инфекционные факторы?
    Лична я видела достаточное количество детей с отеком мозга при гемофильной инфекции, коклюше.
    вообще интересуют именно инфекционные, так называемые контролируемые вакцинами факторы. не совсем понятно из ответа, достаточное, это сколько?
    и не совсем понятно, были ли у этих детей еще какие-то сопутсвующие заболевания, так же, я так понимаю, ои же могли быть и привиты ( и скорее всего были). и заболели.
    не знаю.. не вижу я никаких явных, 100% плюсов в вакцинации. лучше здороввый образ жизни прививать по-моему..

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Манюнька Переглянути допис
    Ходила сегодня в поликлинику нашу (левобережный). Записались же в сад, и такая, намекаю врачу на то, что нужна справочка о прививках, а прививок то нет. А она мне в ответ говорит:"А мы заявление напишем в СЕС, что вы идете в сад без прививок." Глаза у меня стали очень круглые, я спрашиваю - типа, а нас возьмут без справки? Она немного помолчала и сказала - "должны взять"...
    И от что его делать? Прямо спросить или ждать непосредственно момента похода в сад? У заведующей не спрашивала, возьмут ли без справки...
    А у заведующей и не спрашивайте!!! т.к ответ очивиден...НЕТ!
    ИМХО если будет справка от СЕС то они ОБЯЗАНЫ взять! А так Вам будут голову морочить...

Дописів
    2 469

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    А у заведующей и не спрашивайте!!! т.к ответ очивиден...НЕТ!
    ИМХО если будет справка от СЕС то они ОБЯЗАНЫ взять! А так Вам будут голову морочить...
    Я просто чего удивилась - так просто она мне сказала насчет справки.
    Читаю же тему здесь, вроде бы все не так просто - попасть в сад без прививок и без липовой справки...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Читаю же тему здесь, вроде бы все не так просто - попасть в сад без прививок и без липовой справки...
    У Вас есть хоть какие нибудь прививки?

Как было у меня...Мне накарлякали минимум прививок,в садике мед.сестра заартачилась-Нет и все (с заведующей я этот вопрос даже не обсуждала)
    Меня отправили в СЕС где дали справку о том что ребенок посещать коллектив может...и типа индивидуальный график прививок!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Andre@ Переглянути допис
    извините, напросился вопрос. а в какой стране вы бы были не противником?
    Канада, Япония...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

ИМХО - брать и бежать! жаль нам такого не предлагали...

Дописів
    2 469

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    У Вас есть хоть какие нибудь прививки?

Как было у меня...Мне накарлякали минимум прививок,в садике мед.сестра заартачилась-Нет и все (с заведующей я этот вопрос даже не обсуждала)
    Меня отправили в СЕС где дали справку о том что ребенок посещать коллектив может...и типа индивидуальный график прививок!
    У нас только БЦЖ, и усё

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від svalow Переглянути допис
    чем по вашему Россия в этом плане отличается от Ураины? там конечно немного лояльнее к отказчикам относятся, но переодичность обогащения и степень увлеченности проблемами и продолжительностью жизни народа примерно одинаковая.
    тем что у них есть царь, а у нас 4хлетние князьки

Дописів
    2 469

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    ИМХО - брать и бежать! жаль нам такого не предлагали...
    Да, наверное так и надо. Боюсь, чтобы в саду проблем не было - мы не по району идем.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Да, наверное так и надо. Боюсь, чтобы в саду проблем не было - мы не по району идем.
    так то ж другое- главное записаться...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від svalow Переглянути допис
    и от этого конечно тоже, но проблема в том что второе попадает прямо в кровь, минуя все защитные механизмы и барьеры человеческого организма. разве не так? и вещества там содержатся намного более опасные чем те же пищевые добавки. на Е тоже все не спихнешь, как бы не хотелось

вы часто видите 2х, 3х месячных детей жующих сосиски? тем не менее они умирают..и совсем не от тех болезней, от которых предлагается "защита".
    А Вы не думали о том, что начинать нужно с МАМ? В том смысле, что еще на стадии подготовки к беременности, а особенно во время оной нужно полностью исключить из своего рациона ЛЮБУЮ еду, хоть сколько-то содержащую любые консерванты. Почему-то многие считают, что навредить ребенку всякие глютаматы натрия и красители могут только в том случае, если дать ему пожевать, допустим, сосиску, содержащую эту гадость. А вот если беременная женщина съест ту же самую сосиску, то на плод эта гадость никак не повлияет. Откуда такая уверенность?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Сторінка 154 з 270 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті