| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки у кого фрегат - нормально у вас всё работает? у меня последние две недели с ума сойти можно - никаких нервов не хватит, если б не пиплнэт вообще б вернулась к книжкам и телевизору!
Amica,обожаю Присциллу Эн)))))
У нас несколько ее песен использованы в фотофильмах о Лизе,очень трогательное и мелодичное у нее творчество,я просто таю)))
И у нас любимая кукла-такая же Белоснежка,как в этом клипе))Вижу его первый раз
А песня эта как раз одна из самых любимых и главных в главном нашем фильме)))
Кстати,она жена Лукаса из Хауса
jasmine_l,конечно неприятно такое...
Но вообще неприятного много во всех этих "купи-продай"...Когда уговаривают обойти очередь,потому что их ребенку это больше нужно и он так вот эту игрушку хочет,что сидит сейчас и плачет у экрана глядя на нее... Когда рассказывают о трудной жизни,болезнях,проблемах и пр... Почему-то люди не думают,что если мне приходится продавать что-то,то,наверно,мне тоже нужны деньги и я делаю это не просто так... А я тоже такая,что все мне неудобно,все переживаю...И иду на поводу очень часто.
Пару раз зарекалась вообще ничего не продавать...
Мамадорогая как все тут ненавидят курящих!
А я мало того, что курю, делаю это на общей площадке.
И пусть только попробует мне какая-то грамотная соседка или сосед сделать замечание.![]()
Хорошо там, где мы есть!
Как же вы меня заразили своими фотиками, я в них не разбираюся, но в магазине вчера подержала никон и соньку зеркалки, покрутила, посмотрела и поняла что все пропала, теперь идея фикс, буду ждать др своего может муж подарит, слышала что еще есть курсы от фотомага, может еще и толково вразумят что потом с ним делать )))), ох до др еще так долго (
Liis, абстрагируясь конкретно от вас, травить себя и своего мужа и детей нужно у себя дома, в своем туалете, кухне или балконе. А вынуждать чужих детей дышать дымом, потому что у вас дурная привычка это мягко скажем нехорошо.
Я замечания бы не делала, а для начала вежливо бы попросила не нарушать законодательные нормы.А дальше бы события развивались бы в зависимости от вашего уровня культуры, воспитания, интеллекта и т.д.
Пы. Сы. Для справки курила 15 лет, к курильщикам отношусь равнодушно, пока это не касается здоровья моих детей и моего комфорта.
Востаннє редагував Лука: 28.03.2011 о 16:49
))) я не против курящих,но как и большинство считаю,что нет ничего сложного выйти на улицуа то выходишь в подьезд и вонь страшная и клубы дыма-как-то не хорошо
ну или можно у себя дома на балконе курить и выбрасывать потом в пепельницу чтоб никого не раздражать
а больше всего меня бесит когда закуривают в лифте-пиииппп что уже три минуты нельзя подождать -выйти и курить?а потом я захожу в этот лифт с ребенком ррррр надеюсь ты так не делаешь?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks