Девочки, вакуумные пакеты из АТБ через пару месяцев пропускают воздух и становятся невакуумными мешками.))) Проверено не мной одной, а родственниками и подружками..
А по началу очень впечатляет.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, вакуумные пакеты из АТБ через пару месяцев пропускают воздух и становятся невакуумными мешками.))) Проверено не мной одной, а родственниками и подружками..
А по началу очень впечатляет.
Мамы садиковских малышей!
А как сейчас обстановка в садиках? Много деток болеет или уже пошло на спад?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
а у меня они как-то не пошли, эти вакуум-пакеты....
может, я что-то неправильно делала, но мучилась-мучилась с одним, еле пуховик впихнула, воздух удалила, а он на след. день расправился, как ни в чем не бывало... и так 3 раза(из Англии заказывала)
потом все пылесборники попрятала в пыленедоступные места и усё ))
а пакеты раздарила кумам - диковинка однако ))
а еще на подарки классно идут экосумки - тож диковинка европейская![]()
Approved by Boberchuk
Мы делали тоже через закваску, но женщина, у которой я постоянно беру молоко, посоветовала делать, без заквасок. Если интересно, то пишу: 1 л молока вскипятить, дать остыть, где-то до 60 градусов и потом добавить 1 ложку. сметаны, закутать всё и поставить на ночь в теплое место.
Получается практически тоже, что и с заквасками и после добавляю дочке варенья и у неё это один из любимых напитков, или любимое блюда (пода разберись), но после сна это у нас полдник, и в течении дня пьёт хорошо.
Особенно супер, когда у детёныша запор.
Approved by Boberchuk
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
и я тоже иногда начинаю дергаться по этому поводу..... Ваня не выговаривает много букв - твердое л (ль получается), Р, шипящие.... Я пытаюсь с ним дома заниматься, но это не то, он не может сконцентрироваться, балуется, смеется..... и еще мне очень трудно ему объяснить что надо делать, так что сильно и не стараюсь сама - понимаю, что нужно к логопеду....
Но в саду мне сказали, что сейчас это будет трата денег и времени т.к. он может сам выговориться до 4-4,5 лет. А если не выговорится, то после 4х лет нам хватит пары месяцев, когда как сейчас может уйти гораздо больше времени лишь потому, что язык еще попросту не созрел....
мы когда мед. комиссию проходим (1 раз в год, сами, по своей инициативе), то всегда идем и к логопеду. до 5 лет он нам писал речь соответствует возрасту. а в этом году сказал, что надо заняться ребенком, т.к. в 5 лет шипящие буквы должен уже говорить и назначил к нему ходить раз в неделю и дома заниматься (подробно рассказал все упражнения)
это обычная простокваша получается
а смысл "платных" заквасок в том, что молоко заселяется именно определенными полезными бактериями
к примеру, маленьким детям, кефир нежелательно - у него кислотность большая и чего-то там еще, а вот бифидобактерии - самое то, очень полезно
а вообще, конечно, многие продукты естесственного окисления полезны ( вся кисломолочка, квашеные овощи те же и т.д...)![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks