| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе всем утречко! А меня вчера муж на концерт группы "Би-2" водил, билеты были подарком на 8-е марта. Мне так понравилось! я в восторге, 2,5 часа непрерывного кайфа, какие же они драйвовые, я даже не ожидала!
всем Доброе утрода, на улице ветрюган жуткий. я без шапки пошла малую в садик вести, так 150 раз пожалела что так повелась на солнышко
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Такие красивые фотографии - Огни ночного Нью-Йорка
![]()
еще я ща фихею как опять дружненько понесли деньги Мавроди
Approved by Boberchuk
да бывает, я и сама сначала собиралась искать какой-то обратный клапан на пылесосеа потом муж с меня долго смеялся. мы вроде, ттт, спокойно переносим смену времени. просто вчера доча не спала днем, у нас был рейд по прабабушкам и вообще насыщенный день. так что она в 8 часов по новому времени как вырубилась, так сегодня в пол восьмого только в садик и проснулась. а я никогда не страдала в связи с переводом времени. муж правда чуть на работу не опоздал. единственные часы в доме были не переведены, и надо же было ему именно по ним ориентироваться
ну вроде как это было последний раз. осенью уже не должны ничего никуда переводить.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
А я дала выспаться детям, в 7.45 встали, в машине печенюшки сьели и старшего в садик, почти в 9-ть попали. Решила постепенно переводить на новое время, ведь им так тяжело
А еще созрел вопросик:
А кто решает, что ребенку нужно к логопеду? Я никогда не задумывалась, а вот слышу многие в логопедический садик, логопедическую группу... может и нам надо а я не знаю?
я вчера в АТБ была, не нашла там, сегодня постараюсь себя выпихать в другое сходить![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks