Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 402 з 487 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412452 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 8 021 по 8 040.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    16 424

Типово

Поэтому мы никому и не интересны и нас не бомбят )))
    Надо искать положительное ))))))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Доброе всем утречко! А меня вчера муж на концерт группы "Би-2" водил, билеты были подарком на 8-е марта. Мне так понравилось! я в восторге, 2,5 часа непрерывного кайфа, какие же они драйвовые, я даже не ожидала!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Я тоже вчера купила упаковку. Вот теперь думаю, как их вакуумировать, если у моего пылесоса нет отверстия для обратного хода воздуха?...
    а никакого отверстия для обратного хода и не надо просто с пылесоса щетку снимай и включай, пускай втягивает воздух. и усе

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    и я два раза за ними бегала
    уже одеяла заколупала и вещи, которые на старшего малы, а младшему еще не скоро
    шоб еще туды засунуть))))
    а действительно сильно приплюскивает?
    и эта... надо пылесосом его выдувать? надо хоть глянуть, а то вдруг и у меня такого нет...

еще б обувь всю туда позасасывать)) и игрушки))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Я тоже вчера купила упаковку. Вот теперь думаю, как их вакуумировать, если у моего пылесоса нет отверстия для обратного хода воздуха?...
    а зачем обратный ход?
    Вам ведь надо вытянуть воздух из пакета) я просто снимаю насадку на трубке, вытягиваю воздух и быстро закручиваю крышкой. или у меня пакеты другие? брала у Тани индюшки.
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

всем Доброе утро да, на улице ветрюган жуткий. я без шапки пошла малую в садик вести, так 150 раз пожалела что так повелась на солнышко

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    На форуме - не знаю, но на Жуковского есть *Центр семейной психотерапии*. Госучреждение, цены нормальные, специалисты хорошие и больничный дают, чтоб ребенком заниматься. Поначалу смутило, что он на базе ПНД, но потом - нормально...
    Спасибо большое

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

была хоть какая то страна не зависящая от США - и ту нафих уничтожили
    Японии ваще ппц - ей уже никогда не позволят поднятся до того же уровня. Зато Китай стоя аплодирует и захлебывается от радости.
    Как сказал когда то Карл Маркс - капитализм сам себя изничтожит.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ну вот, а мы уже собирались пойти погулять Сильно страшно на улице, да?

Девочки, простите, попугаю вас немного - подробный разбор полетов, как в Украине может состояться дефолт, Украину готовят на съедение. Все на примере Аргентины, мы сейчас где-то близко...
    Ну, не то что бы совсем страшно, но страшновато. Перчатки и шапка - обязательны . Ветер очень холодный.

Чё-то беспокойно стало, Ир, от Вашей цитаты...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Amica
    Guest

Типово

Такие красивые фотографии - Огни ночного Нью-Йорка

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

еще я ща фихею как опять дружненько понесли деньги Мавроди

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    а никакого отверстия для обратного хода и не надо просто с пылесоса щетку снимай и включай, пускай втягивает воздух. и усе
    Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    а зачем обратный ход?
    Вам ведь надо вытянуть воздух из пакета) я просто снимаю насадку на трубке, вытягиваю воздух и быстро закручиваю крышкой. или у меня пакеты другие? брала у Тани индюшки.
    От я туплю! Вот что значит - встать на целый час раньше! Спасибо, девочки! Почему-то мне примерещилось, что надо в обратном направлении это делать .
    Approved by Boberchuk

Amica
    Guest

Типово

Ну, не то что бы совсем страшно, но страшновато. Перчатки и шапка - обязательны . Ветер очень холодный.

Чё-то беспокойно стало, Ир, от Вашей цитаты...
    Ясно, пасиб
    Да там и статья невеселая

Девочки, еще фото, вставлю маленькое, чтоб не ругались те, у кого траффик Это просто волшебно!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

От я туплю! Вот что значит - встать на целый час раньше! Спасибо, девочки! Почему-то мне примерещилось, что надо в обратном направлении это делать .
    да бывает, я и сама сначала собиралась искать какой-то обратный клапан на пылесосе а потом муж с меня долго смеялся. мы вроде, ттт, спокойно переносим смену времени. просто вчера доча не спала днем, у нас был рейд по прабабушкам и вообще насыщенный день. так что она в 8 часов по новому времени как вырубилась, так сегодня в пол восьмого только в садик и проснулась. а я никогда не страдала в связи с переводом времени. муж правда чуть на работу не опоздал. единственные часы в доме были не переведены, и надо же было ему именно по ним ориентироваться ну вроде как это было последний раз. осенью уже не должны ничего никуда переводить.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Девочки читаю вас и думаю- какие вы молодцы- и печенье печете ( магазинное ж вредно ) и йогурт и сметану сами делаете ( как можно есть из магазина) - я наверное неправильно время распределяю, но реально я успеваю только компот варить и кушать готовить, если о пище говорить )) а йогурт пью из магазина и ребенку даю, правда нам почти три и печенье хайнс тоже покупаю )) и т т т проблем пока не было
    ой, Лена, йогурт сделать проще компота: в молоко всыпать закваску, переболтать и разлить по баночкам! Да и на пченюхи минут 20 максимум потратить нужно.
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Но минус- мужу вставать в 6 по старому- а значит и мне (
    ничего себе! Это ты просыпаешся, что бы его проводить?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    и я два раза за ними бегала
    уже одеяла заколупала и вещи, которые на старшего малы, а младшему еще не скоро
    шоб еще туды засунуть))))
    а я три раза, в центре вообще 2 последние забрала)))
    Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    а действительно сильно приплюскивает?
    и эта... надо пылесосом его выдувать? надо хоть глянуть, а то вдруг и у меня такого нет...

еще б обувь всю туда позасасывать)) и игрушки))
    Я маме своей ватное одеяло туда упаковала, хорошо получилось, а то оно так много места в комнате занимало, никуда не влазило.
    А игрушки мягкие-это хорошая идея, спасибо, попрячу эти пылесборники

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    да бывает, я и сама сначала собиралась искать какой-то обратный клапан на пылесосе а потом муж с меня долго смеялся. мы вроде, ттт, спокойно переносим смену времени. просто вчера доча не спала днем, у нас был рейд по прабабушкам и вообще насыщенный день. так что она в 8 часов по новому времени как вырубилась, так сегодня в пол восьмого только в садик и проснулась. а я никогда не страдала в связи с переводом времени. муж правда чуть на работу не опоздал. единственные часы в доме были не переведены, и надо же было ему именно по ним ориентироваться ну вроде как это было последний раз. осенью уже не должны ничего никуда переводить.
    Да, бывает иногда - мозги не хотят поворачиваться . А по времени - жуть! Ребенка еле-еле стащила с дивана, бедный- завтракал и спал. Да и сама сонная хожу. В 6 утра по новому времени проснуться - для меня трагедия
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    а я три раза, в центре вообще 2 последние забрала)))

Я маме своей ватное одеяло туда упаковала, хорошо получилось, а то оно так много места в комнате занимало, никуда не влазило.
    А игрушки мягкие-это хорошая идея, спасибо, попрячу эти пылесборники
    Сегодня еще куплю пару штук пакетов. Есть что в них запаковать
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    760

Типово

где берёте их, а то осенью в СП заказала, а там через один, да брак ((((

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Да, бывает иногда - мозги не хотят поворачиваться . А по времени - жуть! Ребенка еле-еле стащила с дивана, бедный- завтракал и спал. Да и сама сонная хожу. В 6 утра по новому времени проснуться - для меня трагедия
    А я дала выспаться детям, в 7.45 встали, в машине печенюшки сьели и старшего в садик, почти в 9-ть попали. Решила постепенно переводить на новое время, ведь им так тяжело
    А еще созрел вопросик:
    А кто решает, что ребенку нужно к логопеду? Я никогда не задумывалась, а вот слышу многие в логопедический садик, логопедическую группу... может и нам надо а я не знаю?

я вчера в АТБ была, не нашла там, сегодня постараюсь себя выпихать в другое сходить

Сторінка 402 з 487 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412452 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті