Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 252 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5030, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Пособие по уходу за ребенком (ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ первый и второй пост)

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    244

Типово

Цитата Допис від xen@ Переглянути допис
    Говорю вам правду, т.к. работаю в этом заведении.
    И никому проблем не желаю.
    Добрый день. Может вы подскажете каким образом при расчете среднемесячного дохода семьи считается эквивалент суммы льгот по коммунальным услугам, которыми пользуется семья. У нас многодетная семья, 50% льгота на коммунальные услуги.
    Заранее спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск Красный Камень
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від ilana168 Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста! Я оформляла пособия все в совбесе по месту жительства, а не прописки. Сейчас мы меняем и место жительства и прописки (в пределах города), а как теперь быть с документами по перерасчету? Их подавать в тот совбес в котором изначально оформляла все или нужно забирать документы и подавать по новой в совбес уже по месту прописки и жительства? Объясните пожалуйста как поступать в данной ситуации, какой порядок? Спасибо!
    у меня была такая же ситуация, пошла в собес по нынешнему месту жительства и прописки и написала заявление, чтоб переслали дело по дет.деньгам из предыдущего Собеса(нужна копия паспорта). Заявление в декабре писала, а только все пришло и подала на перерасчет в феврале. Удачи! Просто нужно постоянно контроливать процес(что мне было невозможно, не с кем дите оставить)!

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

А есть ли у кого-то форма справки о доходах? Бухгалтер мужа делала ему 2 раза и все не подходило, а в третий мне там инспектор (дай ей Бог здоровья) дала пустую форму и все ок. Вот только они их специально не выдают, а сейчас поехать времени нет что бы по выпрашивать

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    5

Типово

Здравствуйте...у меня такой вопрос...какие документы необходимы для подачи в сообес по уходу до 3-х лет,если муж россиянин.В официльном браке третий год ,приехал на Украину 7 мес.назад.Сейчас оформляем вид на жительство.Трудовой книжки у него нет ,работал в России без оформления.У меня зарплата 1000(до декрета)Ребенок родился 8 декабря 2010 г.В сообесе сказали раз трудовой у мужа нет ,то и пособие по минимуму.Опять же, официально здесь он тоже пока работать не может ,пока не получит вид на жительство.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

На будущее: в декларации пишите только те доходы, которые подтверждаются справками, выписками и т.д., или которые можно проверить по налоговой и остальным инстанциям.
    Помощь никак проверить или подтвердить нельзя, если только родственники сами не пишут справки о размере предоставляемой помощи.
    Будут вопросы - обращаетесь.
    у меня вопрос.
    муж официально не работает. первые полгода помощь не показывала. 840 грн на 2-го ребенка доход на 4-х. Вторые полгода добавили 200 грн помощь родителей. Вот в следующий раз идти уже 840 грн не будут выплачиваться. я согласна бы была дописать доход мужа, но по спракам у него все-равно 0. Как лучше поступить?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Практически та же ситуация, только из доходов - это 840 грн на второго ребенка.

Звідки Ви
    ж/м Приднепровск
    Дописів
    601

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    у меня вопрос.
    муж официально не работает. первые полгода помощь не показывала. 840 грн на 2-го ребенка доход на 4-х. Вторые полгода добавили 200 грн помощь родителей. Вот в следующий раз идти уже 840 грн не будут выплачиваться. я согласна бы была дописать доход мужа, но по спракам у него все-равно 0. Как лучше поступить?
    Пишите 0грн.
    По сути этот перерасчет выгоден тем у кого мужья работают не официально. Доход 0 и платят то что должны всем по закону.

Звідки Ви
    ж/м Приднепровск
    Дописів
    601

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    А есть ли у кого-то форма справки о доходах? Бухгалтер мужа делала ему 2 раза и все не подходило, а в третий мне там инспектор (дай ей Бог здоровья) дала пустую форму и все ок. Вот только они их специально не выдают, а сейчас поехать времени нет что бы по выпрашивать
    Возьмите справку в Управлении труда - у них этих бланков завались.
    Ну или отксерить дадут.

Звідки Ви
    ж/м Приднепровск
    Дописів
    601

Типово

Цитата Допис від Arys Переглянути допис
    Добрый день. Может вы подскажете каким образом при расчете среднемесячного дохода семьи считается эквивалент суммы льгот по коммунальным услугам, которыми пользуется семья. У нас многодетная семья, 50% льгота на коммунальные услуги.
    Заранее спасибо
    Не подскажу, первый раз слышу. С многодетными не сталкивалась никогда.

Звідки Ви
    ж/м Приднепровск
    Дописів
    601

Типово

Цитата Допис від Natali725 Переглянути допис
    Здравствуйте...у меня такой вопрос...какие документы необходимы для подачи в сообес по уходу до 3-х лет,если муж россиянин.В официльном браке третий год ,приехал на Украину 7 мес.назад.Сейчас оформляем вид на жительство.Трудовой книжки у него нет ,работал в России без оформления.У меня зарплата 1000(до декрета)Ребенок родился 8 декабря 2010 г.В сообесе сказали раз трудовой у мужа нет ,то и пособие по минимуму.Опять же, официально здесь он тоже пока работать не может ,пока не получит вид на жительство.
    Обратитесь к начальнику отдела. Должен быть выход какой-то.
    Я не знаю((((

Дописів
    3 169

Типово

http://ng.gov.ua/ru/soc/utszn-docs/113--3.html

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    624

Типово

Вот скан

Звідки Ви
    Тополь-2 0633715758
    Дописів
    1 736

Типово

Возьмите справку в Управлении труда - у них этих бланков завались.
    Ну или отксерить дадут.
    Бланков та завались-но как правильно их заполнять они не говорят-"ваш бухгалтер должен знать"-это их козырный ответ!!!Мне раза 4 забраковывали пока я лично не поперлась в их бухгалтерию и не открыла там рот!!!!И одну из справок которые они тобраковывали всетаки приняли!Гады одним словом!

Звідки Ви
    ж/м Приднепровск
    Дописів
    601

Типово

Цитата Допис від Елена 80 Переглянути допис
    Бланков та завались-но как правильно их заполнять они не говорят-"ваш бухгалтер должен знать"-это их козырный ответ!!!Мне раза 4 забраковывали пока я лично не поперлась в их бухгалтерию и не открыла там рот!!!!И одну из справок которые они тобраковывали всетаки приняли!Гады одним словом!
    Наши девочки дают без проблем.
    Им тоже не правильные док-ты не нужны.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    624

Типово

А что там можно неправильно написать? Реквизиты предприятия, исходящий номер, ваши данные, начисленная ЗП, подпись и дата.
    Хотя...все зависит от бухгалтера.

Звідки Ви
    Тополь-2 0633715758
    Дописів
    1 736

Типово

Цитата Допис від Елена80 Переглянути допис
    А что там можно неправильно написать? Реквизиты предприятия, исходящий номер, ваши данные, начисленная ЗП, подпись и дата.
    Хотя...все зависит от бухгалтера.
    Я не одна такая у которой отказывались брать заполненый документ ссылаясь на неправильность заполнения!Как по мне все зависит от инспектора!!!У меня для них хороших слов нет!И если бы док был неправильно заполнен то даже при моем личном посещении бухгалтерии его бы не приняли!так что делаем выводы!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    624

Типово

Я не одна такая у которой отказывались брать заполненый документ ссылаясь на неправильность заполнения!Как по мне все зависит от инспектора!!!У меня для них хороших слов нет!И если бы док был неправильно заполнен то даже при моем личном посещении бухгалтерии его бы не приняли!так что делаем выводы!
    Значит мне везло Всегда были нормальные инспектора, никогда никаких проблем из воздуха не придумывали Если какие-то замечания к документам и были, то я их спокойно на следующий день исправляла и все нормально (здесь надо сплюнуть, а то документы как раз на перерасчете). Но проблемы у меня были больше со справками с места жительства. Если что-то не так было со справками о ЗП (номер отсутствовал, или дата или не указано что гл.бух. на предприятии нет) то исправляли все на месте, причем девочки всегда и ручки подходящие искали и почерк похожий Так что заступлюсь за Жовтневый

Звідки Ви
    Тополь-2 0633715758
    Дописів
    1 736

Типово

Наши девочки дают без проблем.
    Им тоже не правильные док-ты не нужны.
    А ваши девочки -это кокой район???Интересно где еще нормальные инспектора остались

Звідки Ви
    ж/м Приднепровск
    Дописів
    601

Типово

А ваши девочки -это кокой район???Интересно где еще нормальные инспектора остались
    Самарский

Звідки Ви
    Тополь-2 0633715758
    Дописів
    1 736

Типово

Самарский
    Жаль я к ниму не отношусь-наверное было б проще!А может подскажите такой вопрос раз вы являетесь сотрудником сов беза то должны знать-Я прописана в одном районе а проживаю с ребенком в другом.На учете стою по месту прописки-сейчас подала доки на перерасчет как мать одиночка и малообезпеченная-при назначении помощи как малообезпеченой присылают ли сотрудника для проверки домой??? и как быть с тем что я то живу в другом районе не относящимуся к сов безу где стою на учете?

Сторінка 71 з 252 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті