| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня была такая же ситуация, пошла в собес по нынешнему месту жительства и прописки и написала заявление, чтоб переслали дело по дет.деньгам из предыдущего Собеса(нужна копия паспорта). Заявление в декабре писала, а только все пришло и подала на перерасчет в феврале. Удачи! Просто нужно постоянно контроливать процес(что мне было невозможно, не с кем дите оставить)!
Здравствуйте...у меня такой вопрос...какие документы необходимы для подачи в сообес по уходу до 3-х лет,если муж россиянин.В официльном браке третий год ,приехал на Украину 7 мес.назад.Сейчас оформляем вид на жительство.Трудовой книжки у него нет ,работал в России без оформления.У меня зарплата 1000(до декрета)Ребенок родился 8 декабря 2010 г.В сообесе сказали раз трудовой у мужа нет ,то и пособие по минимуму.Опять же, официально здесь он тоже пока работать не может ,пока не получит вид на жительство.
у меня вопрос.
муж официально не работает. первые полгода помощь не показывала. 840 грн на 2-го ребенка доход на 4-х. Вторые полгода добавили 200 грн помощь родителей. Вот в следующий раз идти уже 840 грн не будут выплачиваться. я согласна бы была дописать доход мужа, но по спракам у него все-равно 0. Как лучше поступить?
Практически та же ситуация, только из доходов - это 840 грн на второго ребенка.
Бланков та завались-но как правильно их заполнять они не говорят-"ваш бухгалтер должен знать"-это их козырный ответ!!!Мне раза 4 забраковывали пока я лично не поперлась в их бухгалтерию и не открыла там рот!!!!И одну из справок которые они тобраковывали всетаки приняли!Гады одним словом!
Я не одна такая у которой отказывались брать заполненый документ ссылаясь на неправильность заполнения!Как по мне все зависит от инспектора!!!У меня для них хороших слов нет!И если бы док был неправильно заполнен то даже при моем личном посещении бухгалтерии его бы не приняли!так что делаем выводы!
Значит мне везлоВсегда были нормальные инспектора, никогда никаких проблем из воздуха не придумывали
Если какие-то замечания к документам и были, то я их спокойно на следующий день исправляла и все нормально (здесь надо сплюнуть, а то документы как раз на перерасчете). Но проблемы у меня были больше со справками с места жительства. Если что-то не так было со справками о ЗП (номер отсутствовал, или дата или не указано что гл.бух. на предприятии нет) то исправляли все на месте, причем девочки всегда и ручки подходящие искали и почерк похожий
Так что заступлюсь за Жовтневый
Жаль я к ниму не отношусь-наверное было б проще!А может подскажите такой вопрос раз вы являетесь сотрудником сов беза то должны знать-Я прописана в одном районе а проживаю с ребенком в другом.На учете стою по месту прописки-сейчас подала доки на перерасчет как мать одиночка и малообезпеченная-при назначении помощи как малообезпеченой присылают ли сотрудника для проверки домой??? и как быть с тем что я то живу в другом районе не относящимуся к сов безу где стою на учете?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks