| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бал-Выпускниц такая цветунья![]()
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
lyublet спасибо за ответ.
Продам цветущие фиалки:
РС-Грёзы БРОНЬ
Optimara Little Cheyenne
Mac Southern Springtime
Цена: 30 грн за куст
Востаннє редагував lyublet: 28.03.2011 о 12:54
Продам цветущие фиалочки:
1. Colonial Werris Greek (подозреваю, что спорт, так как химерность присутствует на лепестках)
Цветение очень обильное огромной шапкой. Лист светло-зеленый, опушенный, округлый, зубчатый. Розетка симметричная.
цена - 25 грн
2. Голландская - 20 грн Бронь
Востаннє редагував lyublet: 28.03.2011 о 17:45
Господи, если не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы мои подруги поправились!!!)))
Востаннє редагував Танель: 28.03.2011 о 17:48
Ольга - это чудесно!!! Цветы прекрасны, а подоконник - просто нет слов.....его ширина и красота, которая на нем стоит....
Поздравляю, шикарно!
Сбылась мечта :) Petite Blarney
Подоконник - на зависть! Вот все фиалочки ведь прекрасны, но то, как они стоят - у меня лично вызывает самый живой душевнй отклик. Потому как место - вещь малорастяжимая... У меня уже половина стола у малого в комнате занято... А там же ламп нет... - стоят просто за гардиной, чтобы в солнечный день не погорели... А что делать??? И потому все эти просторные, чистые, вольготные красоты - респект и уважуха, мальчики и девочки!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks