| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Sveti4ek: 28.03.2011 о 07:28
Ух ты! И у меня такое было!
У одной детки корешки отросли, отрезала ее и отсадила в тепличку. У второй корней не было. Я дождалась, пока подрастет и тоже в тепличку.
ААА, трейлерки так часто. Шиваси трейл так по всему черенку наплодил мне,когда-то фото выкладывала
Евгешка - красива так у Вас!!!
Девченки подскажите пожалуйста, что-то мне не нравится одна из моих фиалочек, подозреваю клещик. Чем можно обработать, желательно без резкого запаха (ребёнок дома). Можно ли с целью профилактики обработать все фиалочки, даже если они на вид здоровые, не навредить ли им это?
Востаннє редагував худячок: 28.03.2011 о 10:27
А это зависит от того, чего Вы хотите. Если пасынков много, то они будут забирать часть сил у цветка на свой рост, и она может позже начать цвести например, плюс, когда они немного подрастают, то розетка становится не очень ровной. Но если Вы хотите вырастить еще одну или несколько фиалочек этого сорта, то можете оставить часть пасынков, а когда подрастут, то посадить их. Пасынки лучше передают сортовые особенности фиалки, например химеры только так и рекомендуют размножать (ну и еще цветоносами).
Мои Грезы у некоторых цветков уже размер 6,5смтак что возможно и Ваши скоро дорастут до таких. Жаль, что фото сейчас поставить не могу. Очень красивый и нежный сорт.
Мои рисунки http://photo.i.ua/user/1488033/210929/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks