| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мои цветульки forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5330
:
Господи, если не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы мои подруги поправились!!!)))
продолжу
Господи, если не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы мои подруги поправились!!!)))
Востаннє редагував Олюня: 25.03.2011 о 09:26
Красотищааа на выставке!
Леночка, по сравнению с детками минек петрокосмейки очень хрупкие все равно. Ну ничего, все с опытом. Сегодня все живы-здоровы, ттт
![]()
Вот такая фигалетоваяhttp://www.violet.ru/katalog/html/file920_1.html
У меня такая Petrocosmea rosettifolia, только в названии еще цифры были. Сейчас блокнот поищу....нашла -Петрокосмея rosettifolia GT25KC00
Продаю фиалочные излишки:
укоренённый лист Irish Flirt - 7 грн.БРОНЬ
укоренённый лист Sassy Sister с намечающимися детьми - 7 грн.БРОНЬ
укоренённый лист с двумя детками Green Dragon (пестролистная полумини) - 12 грн.БРОНЬ
укоренённый лист Поцелуй Русалки (Морев) - 12 грн.
укоренённый лист с намечающимися детками Rob's Vanilla Trail - 15 грн.БРОНЬ
лист с детками Will'o'the wisp (полумини) - 10 грн.БРОНЬ
лист с детками ЕК-Красный бархат - 7 грн.БРОНЬ
лист с детками Морозная вишня - 7 грн.БРОНЬ
лист с деткой Sweet Sam (Harris) (ампельная, стандартный трейлер) - 15 грн.БРОНЬ
Фото по запросу.
Забирать с Победы-5 или с Тополя-2 (в будние), район Паникахи.
В личку.
Востаннє редагував Sveti4ek: 25.03.2011 о 23:40
ф
Востаннє редагував Weksha: 25.03.2011 о 23:18
Знатоки, подскажите пожалуйста! Купила фиалочку мини, сорт называется Little Oxee. Но что-то мне кажется, что ошибка в названии - не могу нигде такого найти.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks