| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люба, про лилии не согласна, можно садить и весной, просто не затягивать, и наблюдать чтоб возвратные им бошки не снесли . Я вот только вчера еще дозаказывала лилии во флориуме, есть там очень красивые мартагоны
офф, мне селитры не хватило, будут заказы на нее маякните плз![]()
Девочки, еще тут спрошу-
Заказывала в СВ пион древовидный, вот в пятницу моя давняя хотелочка пришла,хорошенький такой и верхняя почечка уже лопнула, ну я вчера высадила на даче,неукрыла ничем ( глупая женщина) ,а сегодня утром мороз-как думаете, выживет? и че делать теперь?- ехать укрывать?
Востаннє редагував Фиона: 28.03.2011 о 13:21
пионы эти хитрая штука, лучшее время для них , для посадки все же осень, у вас как пришел в горшочке или окс?. Если быстро станет жарко им трудно приживаться. Лучше прикрыть и от заморозков конечно, обрезанной бутылкой 5л или соорудить колпак из агроволокна. Еще порекомендовала бы первое время поливать корневином или радифарм (разводить в теплой воде, пока холодно и земля не прогрелась).
Фионочка, а подскажите пожалуйста как разводить корневин , пропорции?купила, а в инструкции ненаписано ?!
не уверенна, кажется пакетик на 10 литров, сыплю на глаз![]()
У меня уже вот такая рассадка перцев![]()
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
Люба, классная рассада, а вы не пикируете?
а почему? извините, что пристаю, у меня мало опыта с рассадой огородной, поэтому интересуюсь. Момент пикировки не за горами, места нет катастрофически, но боюсь без этого этапа будет чахлой рассада, у меня коробки из-под сока с ней.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks