супер!!! Подпись))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
супер!!! Подпись))
Ксюша, тут вероятней всего одна причина, стукнуло почки цветочные возвратными заморозками. У меня тоже так бывало. Поэтому если не забыть и следить за прогнозом, когда заморозки возвратные обещают лучше укутать агроволокном. И золу древодидные любят, подсыпаю по весне ее и аммиачную селитру.
Кто то уже вылезал в сад , огород ? я в следующие выходные планирую вылазку.
Я например только вчера высадила в поддон-стаканчики цветы на рассаду.
На балконе всё это расположила, полила и буду наблюдать.
Трошки прощёлкала конечно. Нужно было в начале марта это сделать,
а я только вчера очухалась... Посадила ампельную петунию разных цветов.
Дильфиниумы тоже разные и ещё скабиозу пурпурную.
Потом в мае всё это как высажу в грунт...
Искала валериану посадить, но добрые люди сказали, что у меня на даче будут все коты с окресностей)))))
Я уже начала убирать в саду прошлогодние отходы от растений, хожу кругами вокруг роз - ведра сняла, вот думаю, надо наверное убрать землю и обрезать уже и чем-то обработать. А то я осенью их только посадила ( 14 кустов). Поделитесь опытом.
Родители мужа уже посадили морковку и раннюю картошку. Грозятся лук с понедельника садить и чеснок. Во как!
У нас тоже коты равнодушны к валериане, но у знакомых есть трава-котовник. Так там вечные пляски!
Пыталась несколько раз развести валериану,всё напрасно.
Как только не изощрялась,чтобы ограничить к ней доступ,
ничего не помогло.Пришлось смириться и отказаться от этого растения.
А вот котовник растет сорняком по всему участку,никому не интересный.
Даже удивительно )
На участке пока наблюдаем за появлением ранневесенних цветов,
преимущественно луковичных,
и наводим порядки после зимы.
Морковка же долго прорастает! У них полив только - кружкой из ведра, вот и спешат, чтоб до майской жары выросло-укоренилось, а заморозки у нас обычно картошку не бьют.
Странно растет же обычная валериана - http://totalrating.ru/i/11/b_10948dfkthbfyf2.jpg и коты на нее - ноль.
Самосейку задолбались уже истреблять.
kotena
мама созрела - я в СП по розам:
1) Gold Beauty (плетистая)
2) Orange Beauty (плетистая)
3) Голубой Нил (чайно-гибри...
Подробности я так поняла, Вы потом в личку скинете?![]()
Тема по розам здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=204953
но там заказы вроде как уже не принимаються![]()
сп по розам веду не я, я просто помогала девочкам его рекламировать)) все подробности в теме , но в данный момент все позии собраны, уже собирают оплату..
oksoks, kotena
спасибо Вам девочки.
Я туда написалась, а там шо будет...)))))
я тоже вчера разокучила, но не обрезала. правда я землю не сильно разгр****а, а так, только "горбик" убрала немного. сделала это с утра, думаю, пусть до вечера "палки" подсохнут, что-бы им не очень холодно было. палочки такие зелененькие, красивенькие...а утром выхожу, шок! холодрыга! мои зелененькие палочки стали примерзшими (темно-темно зелеными).. теперь расстроена! чё я туда поперлась! эх, надеюсь, что отойдут...((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks