| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже любила кружевной передничек, и значок октябренка плстамассовый, с фотографией Ленина! А ещё на фото (правда, плохо видно) значок муз. школы! Я его тоже с гордостью носила
)) Правда в пионеры уже не попаала -но очень мечтала, мне мама и галстуков накупила и белых пионерских кофточек с нашивками - но не срослось...
Прошу прощения за каКчество -сканера нет - фото сфотографировала
![]()
А я обожала свою форму, и фартуки, и воротнички пришивать, и галстук гладитьНаверное, потому что у меня фартуки и воротнички всегда были не такие как у всех - мама шила или заказывала у портнихи из хороших тканей и красивых кружев, всё было очень красивое. Я в этой одежде всегда чувствовала себя в полном порядке ))) Особенно, когда классе в 6-м увидела в зеркале, как фартуки подчеркивают талию и бёдра
для девочек с хорошей фигурой эта форма была очень даже. Правда, я никогда не имела проблемы с подмышками (хладнокровная) и жила в холодных краях. А в здешних климатических условиях эта коричневая форма не в тему была. Вот в республиках Средней Азии была своя форма, кажется, из хлопка и с коротким рукавом. Украине тоже надо было такую ввести для осени, весны. Помню, спасались здесь девочки пионерской формой в таких случаях.
Мои школьные годы (старушка) прошли на Урале. 1 сентября всегда было холодно, одевали курточки. В мае еще было прохладно, опять те же курточки. Шерстяная форма была по погоде.
![]()
А в восьмом классе пошли в ателье и торжественно заказили мне синий костюм: пиджак и юбка, ну, и просто всякие блузочки с чёрными юбками начала носить - это, конечно, был прорывСовсем всё было по-другому тогда. Моя старшая дочь с 5-го класса в школу в чём угодно ходит, у них требуют очень вяло придерживаться хоть подобия формы, но дети совсем не хотят ( Я своей стараюсь одежду покупать для школы стилизованную под форму, и в цветовой гамме держаться соответствующей. Классная хвалит, говорит, выгодно выделяется на общем фоне ))) Вобще люблю этот стиль "а-ля-гимназистка"
![]()
Да, ностальгия...))) я была пионеркой, ни разу галстук не спалила, а звёздочку октябрёнка дочке на кофточку пристегнула))) ээээх
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
о, и я вспомниал своё пионерское детство. Меня ( и ещё двух девочек)приняли в пионеры в третьем классе - раньше всех. муж мне до сих пор не веритА сняла галстук самой последней в классе - мама у меня с идеологическми соображениями была и галстук приходилось носить
а ещё помню, когда разрешили не носить школьную форму все поголовно ударились в джинсы-"варёнки". На "туче" покупалисьБлин, помню, как же дорого было тогда для моих родителей, но всё равно выложились!
![]()
Подарили мне на 8 марта такое обалденное молочко для тела - Aquolina, с шоколадно-ореховым ароматом, девчата, это что-то, позвольте порекомендоватьВидела как-то в Соло эту продукцию. Искупалась сейчас, пока Темка спит, намазалась, благоухаю ))) И кожа очень нежная после него, прям как в мои 20
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks