Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 410 з 487 ПершаПерша ... 310360400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420460 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 8 181 по 8 200.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а ещё у моей мамы была фишка: никогда не покупать мне платье с застёжкой впереди. Только сзади и воротник-стоечка. А мне так хотелось впереди и человеческий воротник!
    а почему? Его ж одевать неудобно.

Дописів
    2 209

Типово

кстати, Snake, мы кажется с вами учились в одной школе...(в 67-й, да?)только я правда совочки не помню чтоб мы на трудах делали....вы наверное раньше меня учились...мы на станке вырезали из дерева кажись ручки к отверткам...ну что-то типа того )))

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Я тоже любила кружевной передничек, и значок октябренка плстамассовый, с фотографией Ленина! А ещё на фото (правда, плохо видно ) значок муз. школы! Я его тоже с гордостью носила)) Правда в пионеры уже не попаала -но очень мечтала, мне мама и галстуков накупила и белых пионерских кофточек с нашивками - но не срослось...

Прошу прощения за каКчество -сканера нет - фото сфотографировала

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

А я обожала свою форму, и фартуки, и воротнички пришивать, и галстук гладить Наверное, потому что у меня фартуки и воротнички всегда были не такие как у всех - мама шила или заказывала у портнихи из хороших тканей и красивых кружев, всё было очень красивое. Я в этой одежде всегда чувствовала себя в полном порядке ))) Особенно, когда классе в 6-м увидела в зеркале, как фартуки подчеркивают талию и бёдра для девочек с хорошей фигурой эта форма была очень даже. Правда, я никогда не имела проблемы с подмышками (хладнокровная) и жила в холодных краях. А в здешних климатических условиях эта коричневая форма не в тему была. Вот в республиках Средней Азии была своя форма, кажется, из хлопка и с коротким рукавом. Украине тоже надо было такую ввести для осени, весны. Помню, спасались здесь девочки пионерской формой в таких случаях.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    А я обожала свою форму, и фартуки, и воротнички пришивать, и галстук гладить Наверное, потому что у меня фартуки и воротнички всегда были не такие как у всех - мама шила или заказывала у портнихи из хороших тканей и красивых кружев, всё было очень красивое. Я в этой одежде всегда чувствовала себя в полном порядке ))) Особенно, когда классе в 6-м увидела в зеркале, как фартуки подчеркивают талию и бёдра для девочек с хорошей фигурой эта форма была очень даже. Правда, я никогда не имела проблемы с подмышками (хладнокровная) и жила в холодных краях. А в здешних климатических условиях эта коричневая форма не в тему была. Вот в республиках Средней Азии была своя форма, кажется, из хлопка и с коротким рукавом. Украине тоже надо было такую ввести для осени, весны. Помню, спасались здесь девочки пионерской формой в таких случаях.
    Была и форма с коротким рукавом.

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    да да, точно была!

Дописів
    1 321

Типово

У нас просто обрезали рукава в обычной школьной форме.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а почему? Его ж одевать неудобно.
    ну типа стильненько ))) а красота требует жертв, наловчилась )))

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    кстати, Snake, мы кажется с вами учились в одной школе...(в 67-й, да?)только я правда совочки не помню чтоб мы на трудах делали....вы наверное раньше меня учились...мы на станке вырезали из дерева кажись ручки к отверткам...ну что-то типа того )))
    да, совок я успела сделать во время неудачной попытки поучиться в 79 школе ))) (меня туда перевели в связи с переездом, но потом срочно вернули обратно в 67).
    Укусю!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    У нас просто обрезали рукава в обычной школьной форме.
    Так обычная же из шерсти была, так что короткий рукав мало спасал

Дописів
    1 321

Типово

Ну да, толку от обрезания)) было мало.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

У меня в 3 классе была синяя школьная юбка и х/б девчачья рубашка, тоже школьная.

Дописів
    402

Типово

Мои школьные годы (старушка ) прошли на Урале. 1 сентября всегда было холодно, одевали курточки. В мае еще было прохладно, опять те же курточки. Шерстяная форма была по погоде.

Дописів
    23 577

Типово

Я мерзляк, поэтому меня не смущало шерстяное платье.
    Даже весной, даже после гоцалок в "резиночку" на перемене.

Ну и пионерская форма, когда уж совсем жарко было.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

А в восьмом классе пошли в ателье и торжественно заказили мне синий костюм: пиджак и юбка, ну, и просто всякие блузочки с чёрными юбками начала носить - это, конечно, был прорыв Совсем всё было по-другому тогда. Моя старшая дочь с 5-го класса в школу в чём угодно ходит, у них требуют очень вяло придерживаться хоть подобия формы, но дети совсем не хотят ( Я своей стараюсь одежду покупать для школы стилизованную под форму, и в цветовой гамме держаться соответствующей. Классная хвалит, говорит, выгодно выделяется на общем фоне ))) Вобще люблю этот стиль "а-ля-гимназистка"

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    У меня в 3 классе была синяя школьная юбка и х/б девчачья рубашка, тоже школьная.
    О, это было между отменой школьной формы советской и введением "свободы".
    Были такие пиджачки, юбки и блузки школьные.
    После постоянного коричневого платья, так круто казалось)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Да, ностальгия...))) я была пионеркой, ни разу галстук не спалила, а звёздочку октябрёнка дочке на кофточку пристегнула))) ээээх
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

о, и я вспомниал своё пионерское детство. Меня ( и ещё двух девочек)приняли в пионеры в третьем классе - раньше всех. муж мне до сих пор не верит А сняла галстук самой последней в классе - мама у меня с идеологическми соображениями была и галстук приходилось носить
    а ещё помню, когда разрешили не носить школьную форму все поголовно ударились в джинсы-"варёнки". На "туче" покупались Блин, помню, как же дорого было тогда для моих родителей, но всё равно выложились!
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Amica
    Guest

Типово

Подарили мне на 8 марта такое обалденное молочко для тела - Aquolina, с шоколадно-ореховым ароматом, девчата, это что-то, позвольте порекомендовать Видела как-то в Соло эту продукцию. Искупалась сейчас, пока Темка спит, намазалась, благоухаю ))) И кожа очень нежная после него, прям как в мои 20

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    а ещё помню, когда разрешили не носить школьную форму все поголовно ударились в джинсы-"варёнки". На "туче" покупались Блин, помню, как же дорого было тогда для моих родителей, но всё равно выложились!
    Оо, "туча", мекка наша! Единственное представление о моде, пока журналы глянцевые не появились)) До сих пор так четко она помнится)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    93

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Подарили мне на 8 марта такое обалденное молочко для тела - Aquolina, с шоколадно-ореховым ароматом, девчата, это что-то, позвольте порекомендовать Видела как-то в Соло эту продукцию. Искупалась сейчас, пока Темка спит, намазалась, благоухаю ))) И кожа очень нежная после него, прям как в мои 20
    Да, мне муж тоже дарил такое с запахом ананаса: восторг полный!!! что запах, что кожа потом очень приятная и мягкая. Так что присоединяюсь к совету )))

Сторінка 410 з 487 ПершаПерша ... 310360400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420460 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті