Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 406 з 487 ПершаПерша ... 306356396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416456 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 8 101 по 8 120.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я знаю, что уже давно - прошлым летом и осенью расчитывалась с поставщиками долларами - приходила в банк говорила, что мне там надо стока то долларов на эту карту - они называли сумму в гривнах.
    Так же в Приват24 - просто выбираешь там доллары , а снимается с твоей карты сумма в гривнах.
    Понятно... значит, не судьба .
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Да, вкусная штука получилась.
    Если в доме любят безе и шарлотки, пойдет на ура.
    У меня усё любят, что сладкое и с мукой . А безе ребенок очень любит. Значит, буду ща делать...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

просто ассоциация при первом просмотре - Песняры - Белоруссия , а слово просто ПОХОЖЕЕ на белорусский язык.
    это, если телек смотришь, а если по радио слушать, то слово уши режет пополам))
    и белоруссам, думается, тоже)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    ВАУ! Экзотика! а какой способ изготовления? в смысле - на станке или вручную?
    вручную, всё как в шитье: выкройка, ножницы по металлу... ну вот нафига это было девочке??? хотя... на форуме хвастануть резве шо)))
    Укусю!

Дописів
    1 321

Типово

я не говорила, что такое слово есть в белорусском словаре

просто ассоциация при первом просмотре - Песняры - Белоруссия , а слово просто ПОХОЖЕЕ на белорусский язык.
    И мне слово "чумачечая" показалось похожим на белорусский язык. Вон слушаешь их бацьку - как раз такое произношение))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    вручную, всё как в шитье: выкройка, ножницы по металлу... ну вот нафига это было девочке??? хотя... на форуме хвастануть резве шо)))
    Вот это навык! Снимаю шляпу . Ну, мало ли как жизнь сложится... вдруг пригодится .
    Approved by Boberchuk

Дописів
    1 401

Типово

вот видишь - воспитывали нас в духе Некрасовской поэзии с детства - горящие избы, кони на скаку, совки железные на раз плюнуть
    я тоже совок умею

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Pelenka Переглянути допис
    Лена, а Мирослава каталась в аквапарке в Харькове? С какого возраста туда можно ехать?
    Там были совсем с малышами, но не знаю, насколько это в удовольствие..а Мира с сестричкой проводила много времени в детском бассейне, там катались с трубы и просто играли, еще катались с такой горки , кто-то из взрослых страховал их внизу. Ну и волновой бассейн и река им понравилась.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    вот видишь - воспитывали нас в духе Некрасовской поэзии с детства - горящие избы, кони на скаку, совки железные на раз плюнуть
    я тоже совок умею
    От не пропадете вы, девочки, и в условиях дефолта, которым нас пугают И меня научите совки делать, глядишь, пригодится Кто - сухари сушить, а мы наладим производство совков

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    От не пропадете вы, девочки, и в условиях дефолта, которым нас пугают И меня научите совки делать, глядишь, пригодится Кто - сухари сушить, а мы наладим производство совков
    кстати, у меня дома совок самодельный, папа смастрячил, так вот он самый удобный и неубиваемый)))
    Укусю!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Там были совсем с малышами, но не знаю, насколько это в удовольствие..а Мира с сестричкой проводила много времени в детском бассейне, там катались с трубы и просто играли, еще катались с такой горки , кто-то из взрослых страховал их внизу. Ну и волновой бассейн и река им понравилась.
    Лена, а справки там никакие не нужны? Идут все, кто хочет?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

я тоже совок умею
    Шо-то я себя ущербной почувствовала... мы, кроме оливье и ночных сорочек ничё такого не делали... Будете мастер-классы по изготовлению совка делать , если уж совсем кризис прижмет
    Approved by Boberchuk

Amica
    Guest

Типово

кстати, у меня дома совок самодельный, папа смастрячил, так вот он самый удобный и неубиваемый)))
    Вот! У нас то же самое - только свекр делал

Amica
    Guest

Типово

Шо-то я себя ущербной почувствовала... мы, кроме оливье и ночных сорочек ничё такого не делали... Будете мастер-классы по изготовлению совка делать , если уж совсем кризис прижмет
    *Постепенно всплывает в памяти* И мы ночнушки шили А еще распашонки))
    Ой, девчата, а помните это пришивание манжет и воротничка на школьную форму? Как вспомню, так вздрогну ))) Со второго класса себе пришивала, ужасно не любила это дело)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

у дочки сейчас тоже ничего такого нет. бутеры делали горячие, фартук шьют и усё. а мы и вязали, и кохточку шили, и подсвечники точили...
    Укусю!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    И у нас дочка фанат компота!чистую воду будет пить только в сильную жару!
    а так каждый день у меня начинается с того,что я бегу на кухню варить 3-х литровую кастрюлю компота
    А у меня только воду и пьет
    Ну вот, а мы уже собирались пойти погулять Сильно страшно на улице, да?

Девочки, простите, попугаю вас немного - подробный разбор полетов, как в Украине может состояться дефолт, Украину готовят на съедение. Все на примере Аргентины, мы сейчас где-то близко...
    Ну вот... Мой муж уже почти 2 года готовится к проблемам, а все смеются))) Он на сайте авантюриста подробненько все прочел и тоже на примере Аргентины описано(((((

Дописів
    1 401

Типово

та запросто
    откроем с Олей студию совка

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    это, если телек смотришь, а если по радио слушать, то слово уши режет пополам))
    и белоруссам, думается, тоже)
    ну я начала с видео просто - потому ассоциация была однозначна

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

*Постепенно всплывает в памяти* И мы ночнушки шили А еще распашонки))
    Ой, девчата, а помните это пришивание манжет и воротничка на школьную форму? Как вспомню, так вздрогну ))) Со второго класса себе пришивала, ужасно не любила это дело)
    оооооо! Ира, молчите!!! Это самый страшный страх моих школьных лет (после математики, конечно)! Ненавижу шитье и всё с ним связанное. А эти воротнички возненавидела раз и навсегда. Как вспомню воскресный вечер и эти пришивания...ууу....
    Approved by Boberchuk

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    А у меня только воду и пьет

Ну вот... Мой муж уже почти 2 года готовится к проблемам, а все смеются))) Он на сайте авантюриста подробненько все прочел и тоже на примере Аргентины описано(((((
    шо за сайт

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

та запросто
    откроем с Олей студию совка
    "студия художественного совка"...или так: "креативный совкок" Вот, название уже есть
    Approved by Boberchuk

Сторінка 406 з 487 ПершаПерша ... 306356396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416456 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті