Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 404 з 487 ПершаПерша ... 304354394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414454 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 8 061 по 8 080.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    и я тоже иногда начинаю дергаться по этому поводу..... Ваня не выговаривает много букв - твердое л (ль получается), Р, шипящие.... Я пытаюсь с ним дома заниматься, но это не то, он не может сконцентрироваться, балуется, смеется..... и еще мне очень трудно ему объяснить что надо делать, так что сильно и не стараюсь сама - понимаю, что нужно к логопеду....
    Но в саду мне сказали, что сейчас это будет трата денег и времени т.к. он может сам выговориться до 4-4,5 лет. А если не выговорится, то после 4х лет нам хватит пары месяцев, когда как сейчас может уйти гораздо больше времени лишь потому, что язык еще попросту не созрел....
    Знакомій логопед, сказал, что до 5 лет дети обычно выговариваются, но лучше когда ему читаем книги, то те буквы с которыми проблемки, хорошо выговаривать. И, какие слова ребенок говорит часто неправильно, напоминать ему, как правильно. Например, моя дочка стала плохо проговаривать "ш", и говрит "сяпка", "стяны", я ей постоянно напоминаю, Настя не "сяпка", а "шапка" и т.д.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

WOJCIK* еще не вечер У кумы где-то столько и лежали в кладовке. На той неделе полезла доставать вещи, порадовалась. У меня спустил месяца 3.Все никак руки не дойдут опять его выкачать этот воздух.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    это обычная простокваша получается
    а смысл "платных" заквасок в том, что молоко заселяется именно определенными полезными бактериями
    к примеру, маленьким детям, кефир нежелательно - у него кислотность большая и чего-то там еще, а вот бифидобактерии - самое то, очень полезно
    а вообще, конечно, многие продукты естесственного окисления полезны ( вся кисломолочка, квашеные овощи те же и т.д...)
    Да! А я чего-то подумала, что можно натурально сделать, что-то вроде йогурта.
    Значит будем возвращеться на закваски! Я чего-то думала, что оно не настолько полезно, но вообщем век живи, век учись!!!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Дамы, вы все знаете. Скажите, можно ли положить на приватовскую Визу сумму в долларах? Мне сегодня сказали в кассе, что нельзя, что можно только с конвертацией, гривной. Но уж очень она неуверенно говорила, гнетут меня сомнения, что таки можно. Мож кто знает?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    А у меня наоборот из 4-х - 2 сразу стали пропускать воздух - видно какие-то маленькие-маленькие дырочки, а 2 хороших лежат уже месяцев 6 и нормально!
    у меня щас один спускает, то я перестаралась наверное, сильно много выдула - увлеклась

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Девочки, подскажите по рейме. СРОЧНО!
    Нужен ли такой комплект? Штаны и куртка, против дождя?http://www.reima.fi/ru/modeli/bubble/
    Или это из серии пару раз одели и все?
    В нем просто так нельзя ходить? Весной
    и еще, на рост 98, 104 не огромный будет?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    девочки, вчера муж закомандовал сделать вареники или пирожки с картошкой

Так не люблю возню с тестом(((( но судя по всему, придется( хоть и считаю, что такое пора начинать готовить после 50 лет)

дайте рецепт, наверное вареников, только чтоб наверняка и легко.
    закажи домашние готовые, а скажи что налепила и не парься))))))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Нужен ли такой комплект? Штаны и куртка, против дождя?http://www.reima.fi/ru/modeli/bubble/
    наверное только от дождя я бы не брала - вы же не часто с ребенком в дождь выходите. А просто плотную ветровку можно гораздо дешевле в Мазере и подобных местах купить.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Дамы, вы все знаете. Скажите, можно ли положить на приватовскую Визу сумму в долларах? Мне сегодня сказали в кассе, что нельзя, что можно только с конвертацией, гривной. Но уж очень она неуверенно говорила, гнетут меня сомнения, что таки можно. Мож кто знает?
    обычно на долларовые карты вы вносите гривны, а они сами пересчитываются в доллары

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Да! А я чего-то подумала, что можно натурально сделать, что-то вроде йогурта.
    Значит будем возвращеться на закваски! Я чего-то думала, что оно не настолько полезно, но вообщем век живи, век учись!!!
    оно как бы всё полезно, просто каждый кисломолочный продукт заквашивается определенным видом бактерий: йогурт - одним, кефир - другим, бифивит - третьим... но все они немножко по-разному действуют на организм
    обычный "кисляк" (как говорят в селе) - тоже хорошая вещь (это тот, который Вы делали со сметаной)
    а вот йогуртные бактерии не летают в воздухе забесплатно, к сожалению поэтому их приходится покупать )))

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Grapes, Arishik, спасибочки,то что я у думала, конечно как-то к логопеду постараемся попасть, но не будет так теперь сверлить меня эта мысль. на свой возраст более менее нормально разговаривает.

Arishik, а видно где спускает? Мне главное чтоб не возле крышки, а если в другом месте то всегда можно заклеить, если найти дырку (что наверное самое сложно)

таким или таким
    Востаннє редагував Valentinka: 28.03.2011 о 11:08

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    одеяла в два раза, подушки раза в четыре
    таки детские куртки засунула, года два не понадобятся, тоже раза в 2-3 сжалось
    короче вошла в азарт, надо быстро останавливаться, а то я всю квартиру упакую
    а мне б как то теперь собраться с силами и все распаковать

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Имхо, если у Вас есть "обычная" Рейма, она и так непромокаемая... Если бегать в садик в дождливые дни, мне кажется, хватит и обычной. А в дождь, в само деле, не погуляешь особо) Имхо, конечно)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

пошла откажусь спасибо!!!!

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    закажи домашние готовые, а скажи что налепила и не парься))))))
    вот идея!

и у нас на форуме мастерицы есть
    только вт как понравиться... каждый раз заказывать.

С Варусовского класно делать пиццу или пирожки, а для вареников - не то. Для вареников простое тесто: мука, вода, яйцо, соль. пропорции не знаю, не люблю тесто готовить. могу позже уточнить.

ого 11 часов!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    вот идея!

и у нас на форуме мастерицы есть
    только вт как понравиться... каждый раз заказывать.

С Варусовского класно делать пиццу или пирожки, а для вареников - не то. Для вареников простое тесто: мука, вода, яйцо, соль. пропорции не знаю, не люблю тесто готовить. могу позже уточнить.

ого 11 часов!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=176170 а вот девочка делает
    а скока это должно быть по старому времени? я шота запуталася

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Arishik, а видно где спускает? Мне главное чтоб не возле крышки, а если в другом месте то всегда можно заклеить, если найти дырку (что наверное самое сложно)
    не видно, но слышно

а мне б как то теперь собраться с силами и все распаковать
    припечет - распакуешь

не люблю тесто готовить.
    и я не люблю, но домашние варенички полюбляю...))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

обычно на долларовые карты вы вносите гривны, а они сами пересчитываются в доллары
    Это я знаю. Мне такое предложили в кассе. Но мне надо именно доллары положить, т.к. этот вариант невыгоден. Самое интересное, что в прошлом году, в доме губернатора, ложила на карточку доллары, было всё нормально. А пошла в обычное отделение ПБ - говорят, что нельзя. Прийдется ехать в головной офис, наверное.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=176170 а вот девочка делает
    а скока это должно быть по старому времени? я шота запуталася
    на час меньше, начало одиннадцатого

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, гляньте, какой ужас! Муж вчера провел МК с Моникой - от мамы не отходить, к незнакомым вообще не подходить даже что-то посмотреть. Я под таким впечатлением...
    Самый большой кошмар, это то, что в данном случае этот ублюдок был знакомым.
    И кому детям доверять..

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Самое интересное, что в 17 лет испекла своему будущему мужу (хотя мы тогда просто дружили еще ) обалденный торт на День рождения. А потом как-то в себе разуверилась. К дрожжевому тесту вообще подойти боюсь ))) О шарлотке даже не мечтаю )))
    Ира, шарлотку готовят в 6-м классе на уроке труда )) Нарезать яблок и залить смешанным сахаром, яйцом и мукой - таланту никакого не нужно)

Я дрожжевого теста только на пиццу и не боюсь. Если и не подойдет, для пиццы не принципиально, все любим тонкие.
    А вот пирожки - это моя голубая мечта, когда-то таки научиться их печь.
    Мне показалось, что это гибрид слов сумасшедшая и чумовая
    поддерживаю.
    Т.к. в белорусском словаре и близко такого слова нет. Это Потап очередной раз "юмор" свой проявил, словотворчеством. *как жеж хорошо, что ГПУ закрыли*

А еще созрел вопросик:
    А кто решает, что ребенку нужно к логопеду? Я никогда не задумывалась, а вот слышу многие в логопедический садик, логопедическую группу... может и нам надо а я не знаю?
    До 4-х лет логопеды редко берут детей, у них идет собственное становление.
    Потом стоит показаться и логопед протестирует ребенка и скажет, что вам делать.

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Девочки, вакуумные пакеты из АТБ через пару месяцев пропускают воздух и становятся невакуумными мешками.))) Проверено не мной одной, а родственниками и подружками..
    А по началу очень впечатляет.
    у меня есть пару пакетов из магазина "все по 5", на удивление, пролежали весь год "камушками", не пропуская ничего.

Сторінка 404 з 487 ПершаПерша ... 304354394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414454 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті