Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 403 з 487 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413453 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 8 041 по 8 060.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Девочки, вакуумные пакеты из АТБ через пару месяцев пропускают воздух и становятся невакуумными мешками.))) Проверено не мной одной, а родственниками и подружками..
    А по началу очень впечатляет.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    а действительно сильно приплюскивает?
    и эта... надо пылесосом его выдувать? надо хоть глянуть, а то вдруг и у меня такого нет...
    Ага
    Я сразу этих пакетов нагребла много))) И себе, и маме, и свекрови, все рады, особенно сейчас, когда одеяла начинают складировать и зимнюю одежду)

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Девочки, вакуумные пакеты из АТБ через пару месяцев пропускают воздух и становятся невакуумными мешками.))) Проверено не мной одной, а родственниками и подружками..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Мамы садиковских малышей!
    А как сейчас обстановка в садиках? Много деток болеет или уже пошло на спад?

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

девочки, вчера муж закомандовал сделать вареники или пирожки с картошкой

Так не люблю возню с тестом(((( но судя по всему, придется( хоть и считаю, что такое пора начинать готовить после 50 лет)

дайте рецепт, наверное вареников, только чтоб наверняка и легко.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

беда...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від НатаW Переглянути допис
    где берёте их, а то осенью в СП заказала, а там через один, да брак ((((
    Так в АТБ! Сейчас как раз в акционных товарах лежат, еще кое-где есть, но разбирают быстро.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    а я три раза, в центре вообще 2 последние забрала)))
    Я маме своей ватное одеяло туда упаковала, хорошо получилось, а то оно так много места в комнате занимало, никуда не влазило.
    А игрушки мягкие-это хорошая идея, спасибо, попрячу эти пылесборники
    а у меня они как-то не пошли, эти вакуум-пакеты....
    может, я что-то неправильно делала, но мучилась-мучилась с одним, еле пуховик впихнула, воздух удалила, а он на след. день расправился, как ни в чем не бывало... и так 3 раза (из Англии заказывала)
    потом все пылесборники попрятала в пыленедоступные места и усё ))
    а пакеты раздарила кумам - диковинка однако ))
    а еще на подарки классно идут экосумки - тож диковинка европейская

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Уже на спад пошло, во всяком случае у нас в группе деток уже много ходит.
    Approved by Boberchuk

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Я тоже вчера купила упаковку. Вот теперь думаю, как их вакуумировать, если у моего пылесоса нет отверстия для обратного хода воздуха?...
    а зачем тебе обратный ход??????
    ты вытягиваешь воздух из пакета, как обычный пылесос вытягивает пыль из ковра

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    ой, Лена, йогурт сделать проще компота: в молоко всыпать закваску, переболтать и разлить по баночкам! Да и на пченюхи минут 20 максимум потратить нужно.
    Мы делали тоже через закваску, но женщина, у которой я постоянно беру молоко, посоветовала делать, без заквасок. Если интересно, то пишу: 1 л молока вскипятить, дать остыть, где-то до 60 градусов и потом добавить 1 ложку. сметаны, закутать всё и поставить на ночь в теплое место.
    Получается практически тоже, что и с заквасками и после добавляю дочке варенья и у неё это один из любимых напитков, или любимое блюда (пода разберись), но после сна это у нас полдник, и в течении дня пьёт хорошо.
    Особенно супер, когда у детёныша запор.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а зачем тебе обратный ход??????
    ты вытягиваешь воздух из пакета, как обычный пылесос вытягивает пыль из ковра
    Та уже поняла, шо глупость сказала .
    Approved by Boberchuk

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

а действительно сильно приплюскивает?
    одеяла в два раза, подушки раза в четыре
    таки детские куртки засунула, года два не понадобятся, тоже раза в 2-3 сжалось
    короче вошла в азарт, надо быстро останавливаться, а то я всю квартиру упакую

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

девочки, вчера муж закомандовал сделать вареники или пирожки с картошкой

Так не люблю возню с тестом(((( но судя по всему, придется( хоть и считаю, что такое пора начинать готовить после 50 лет)

дайте рецепт, наверное вареников, только чтоб наверняка и легко.
    Если есть рядом Рэйнфорд или Варус, то там можно купить обалденно-вкусное готовое тесто, дрожжевое, свежее!!! Я обыччно тоже пеку пирожки, и пиццу. Очень вкусно получается. В АТБ тоже есть, но там замороженное и слоенное (но тоже дрожжевое).

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    я не считала седня, но деток много в группе

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

плохо канешна, если так будет
    поглядим...

Дописів
    8 425

Типово

А у меня наоборот из 4-х - 2 сразу стали пропускать воздух - видно какие-то маленькие-маленькие дырочки, а 2 хороших лежат уже месяцев 6 и нормально!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    А я дала выспаться детям, в 7.45 встали, в машине печенюшки сьели и старшего в садик, почти в 9-ть попали. Решила постепенно переводить на новое время, ведь им так тяжело
    А еще созрел вопросик:
    А кто решает, что ребенку нужно к логопеду? Я никогда не задумывалась, а вот слышу многие в логопедический садик, логопедическую группу... может и нам надо а я не знаю?
    и я тоже иногда начинаю дергаться по этому поводу..... Ваня не выговаривает много букв - твердое л (ль получается), Р, шипящие.... Я пытаюсь с ним дома заниматься, но это не то, он не может сконцентрироваться, балуется, смеется..... и еще мне очень трудно ему объяснить что надо делать, так что сильно и не стараюсь сама - понимаю, что нужно к логопеду....
    Но в саду мне сказали, что сейчас это будет трата денег и времени т.к. он может сам выговориться до 4-4,5 лет. А если не выговорится, то после 4х лет нам хватит пары месяцев, когда как сейчас может уйти гораздо больше времени лишь потому, что язык еще попросту не созрел....

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    А я дала выспаться детям, в 7.45 встали, в машине печенюшки сьели и старшего в садик, почти в 9-ть попали. Решила постепенно переводить на новое время, ведь им так тяжело
    А еще созрел вопросик:
    А кто решает, что ребенку нужно к логопеду? Я никогда не задумывалась, а вот слышу многие в логопедический садик, логопедическую группу... может и нам надо а я не знаю?

я вчера в АТБ была, не нашла там, сегодня постараюсь себя выпихать в другое сходить
    мы когда мед. комиссию проходим (1 раз в год, сами, по своей инициативе), то всегда идем и к логопеду. до 5 лет он нам писал речь соответствует возрасту. а в этом году сказал, что надо заняться ребенком, т.к. в 5 лет шипящие буквы должен уже говорить и назначил к нему ходить раз в неделю и дома заниматься (подробно рассказал все упражнения)

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Мы делали тоже через закваску, но женщина, у которой я постоянно беру молоко, посоветовала делать, без заквасок. Если интересно, то пишу: 1 л молока вскипятить, дать остыть, где-то до 60 градусов и потом добавить 1 ложку. сметаны, закутать всё и поставить на ночь в теплое место.
    Получается практически тоже, что и с заквасками и после добавляю дочке варенья и у неё это один из любимых напитков, или любимое блюда (пода разберись), но после сна это у нас полдник, и в течении дня пьёт хорошо.
    Особенно супер, когда у детёныша запор.
    это обычная простокваша получается
    а смысл "платных" заквасок в том, что молоко заселяется именно определенными полезными бактериями
    к примеру, маленьким детям, кефир нежелательно - у него кислотность большая и чего-то там еще, а вот бифидобактерии - самое то, очень полезно
    а вообще, конечно, многие продукты естесственного окисления полезны ( вся кисломолочка, квашеные овощи те же и т.д...)

Сторінка 403 з 487 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413453 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті