| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утречко
Присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних именинников. Пусть не болеют и радуют-радуют мам и пап
Зато какие воспоминания)
Katenak - что шилопопую, это точноВсю ночь не спали толком - и ничего. Еле успеваю ловить
Жужa - Про отчет: ттт на вас.
про открытки: красиво. Не мое (в смысле делать не хватило бы терпения), но понравилось, особенно вторая
Не ведитесьЭтот пост вообще безумно похож на рекламу
![]()
Ну так надо же было достойно встретить первый месяц, чтобы не проспать ничего
Ирсенке точно должно было икаться - мы тоже сегодня той же фигней страдали. 40 (сорок) минут ждала, пока Женя согласится сотрудничать.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
ааааа, поржала с Лео )))) представила картину, и сразу Миху вспомнила своего-только сниму памперс-сразу же всё вокруг в писюках ))))) как сигнал какой для него был ))))
вот блин. а я думаю, ну что меня смутило то в нём...но я с утра всегда торможу ))
прикольная авка )
а моя красотка проспала сегодня всю ночь (с 20-30 до 6-15), ни разу не проснувшись 0_0
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Доброе утро!!!
Поздравляю вчерашних и сегоднешних именниников с датками!
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья малышам и мамам!!!
Lunna - Владочку с 1 месяцем!!!
ZhanKa - Яночку с первым месяцем!!!
Ирэн Изумрудова - Ванюшу с 7 месяцами!!!
Ls97 - Евгениюс 7 месяцами!!!
Анечку -Алекса, Тимоти и Элонкус 7 месяцами!!!
Kykolka - Олежку с 8 месяцами!!!
Жужа - Веронику с 8 месяцами!!!
tanyalyatina - Сашеньку с 10 месяцами!!!
![]()
![]()
У Янчика щечки, как яблочки))
Жалко,Вика, кинь плс ссылочку, где ты повязочки заказывала.
это точно )))))
Слава богу, пусть побыстрей востанавливается.
У Таи тоже родинка есть, еще от рождения, и тоже в паху.
Жужа, поздравляю Вас с Вероничкой с новыми достижениями, с ползушками! Доця само очарование, мне кажется на тебя похожа
Твое рукоделие мне очень понравилось, главное не расстеряй творческий задор. Вероничка подростет, будете вместе картинки делать.
У нас? у нас никаких
это кого Соня таким взглядом одаривает?
Уважаемая Даря Черкассова!Рада за Вас, что ваша борьба закончилась победой ГВ. Да, я перестаю кормить ребенка своим молоком и перевожу ее на ИВ два раза в сутки и Ваше драгоценное мнение по этому поводу меня вообще не интересует. Интересует другое, как это вы так быстро в 3-м часу ночи примчались в нашу темку вставить свои 5 копеек?)))))
ТЕМА ЗАКРЫТА! Кому охота подискутировать, есть отличная тема по вопросам ГВ, пожалуйте туда.
Девочки, никого не хочу обидеть, просто ГВ или ИВ уже просто завязло в зубах, ну неужели просто нечего больше обсуждать?
и конечно же нашу Канадочку Анечку Великую и ее замечательную команду Элоночку,Алекса и Тимоти с 7 месяцами!!!!!!!
класс, молодец Лео) а шо ты ему уже даешь из ложки?
а мы вообще 2 раза, и встали в 7 а не 6))) может этот переход на летнее время наоборот к лучшему)
Востаннє редагував ForgetMeNot: 28.03.2011 о 10:35 Причина: КА
Девочки! Всем спасибо за теплые слова в адрес моей доци! и моего рукоделия!
Времени мало, поэтому не цитирую, а по памяти отвечаю, бумагу поккупаю в "Азур-Бутик! на Чернышевского рядом с Нагорным рынком, вход с Паторжинского!
Лео молодец, свое драгоценное без боя не сдаст!)))) Но мама с мочеприемником все равно переупрямит сына, а жаль такое захватывающее противостояние!!!!
Нуи совсем взросляк, раз уже ложка пошла в дело!
прикольно) а Рома пока только пытается ухватиться за них, но так быстро машет ножками, шо ручки за ними просто не успевают
Девочки очень прошу, ну взрослые ведь все люди, хватит уже который раз мусолить тему про кормления...все равно каждый останется при своем мнении
я читая эти посты просто хочу уйти и не возвращаться![]()
Всем привет!!!
Канадочка - Элоночку,Алекси и Тимоти с 7 месяцами!!!
Что-то совсем не получается вас почитать… Почему-то после перевода часов наш график сбился, а новый пока не установился…
Ухтышка, как много новых авок и линеечек - красотаааДевчонки, с обновлениями
![]()
Отопление, Водопровод, Канализация и Теплые полы. Качественно и недорого!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks