Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 396 з 487 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406446 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 7 901 по 7 920.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Девочки!Очень нужна детская посуда Luminarc с принцессами. Нужен набор, как минимум, из трех предметов. Может видел кто, где сейчас продается? А то обыскалась уже.... а крестница такую хочет на ДР!
    как-то видела в ЕВЕ такие наборы, но правда давно видела
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Помоему видела в аполло именно с принцессами, но это было пару недель назад и цена намного дороже чем тут в сп у леночки.
    Хотела в СП у Лено44ки заказать, но там сейчас тож нет!!
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Девочки!Очень нужна детская посуда Luminarc с принцессами. Нужен набор, как минимум, из трех предметов. Может видел кто, где сейчас продается? А то обыскалась уже.... а крестница такую хочет на ДР!
    В Варусе можно глянуть

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    на втором этаже Эпицентра видела, еще здесь посмотрите.
    Valerya, спасибо! Действительно, надо будет в Эпицентр заглянуть, там всегда выбор огромный, мож есть!
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Хотела в СП у Лено44ки заказать, но там сейчас тож нет!!
    тогда посмотрите по тем местам что назвали я в аполло видела по 180 с копейками

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ага

в след субботу Львов-Днепр. надеюсь, не забуду)
    уууу.... со Львовом мабуть тяжко придется...
    Кстати, на пл.Ленина будет прямая трансляция, всех приглашали болеть

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Девочки, размещу еще здесь, потому что отдельная темка быстро улетит. А болталка великая сила

"Будьте внимательны, в магазинах АТБ в продаже появилось поддельное печенье Хейнц.......
    2,5 года брали эти печеньки и такое вижу впервые"
    А мы такое в Антошке купили...ещё удивилась, с 2006 года покупали его, и вдруг изменился внешний вид, теперь проверю.
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    та вот и я брючки там присмотрела, но хочу в будний день смотаться, надеюсь такого смертоубийства не будет
    Конечно в будний день будет тишь и благодать, а цены до 3 апреля ещё акционные.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

mamaKsu!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

это ппц
    Ольчик сегодня была в гостях у Хони.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

это ппц
    Ольчик сегодня была в гостях у Хони.
    Оба живы?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Девочки, размещу еще здесь, потому что отдельная темка быстро улетит. А болталка великая сила

"Будьте внимательны, в магазинах АТБ в продаже появилось поддельное печенье Хейнц. Наша бабушка сегодня купила упаковку ребенку, когда открыли, обнаружила, что отсутствуют надписи Хейнц на каждой печенюшке и к тому же видна сеточка от формочек для выпечки. На запах и вкус они тоже отличаются. Начала изучать коробку снаружи и не обнаружила линии отрыва (не знаю как ее правильно назвать, думаю кто покупал хоть раз поймут о чем я). По последнему признаку можете как раз сориентироваться и не купить подделку.
    Соответственно непонятно какого оно состава, написано одно, а что положили??? Мамы малышей, которые только начинают давать печенюшки будьте особенно внимательны. 2,5 года брали эти печеньки и такое вижу впервые"
    а я седня была в АТБ и думала еще взять их...

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Оба живы?
    пытаюся выпытать подробности

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

пытаюся выпытать подробности
    Держите нас в курсе событий! Два колоритных персонажа городского форума на одной площади - это, однозначно, интересно
    Approved by Boberchuk

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

"Будьте внимательны, в магазинах АТБ в продаже появилось поддельное печенье Хейнц. Наша бабушка сегодня купила упаковку ребенку, когда открыли, обнаружила, что отсутствуют надписи Хейнц на каждой печенюшке и к тому же видна сеточка от формочек для выпечки. На запах и вкус они тоже отличаются. Начала изучать коробку снаружи и не обнаружила линии отрыва (не знаю как ее правильно назвать, думаю кто покупал хоть раз поймут о чем я). По последнему признаку можете как раз сориентироваться и не купить подделку.
    Соответственно непонятно какого оно состава, написано одно, а что положили??? Мамы малышей, которые только начинают давать печенюшки будьте особенно внимательны. 2,5 года брали эти печеньки и такое вижу впервые"
    чесгря до сих пор не могу понять КАК можно давать подобное печенье со сроком годности полгода!!! "малышам, которым только начинают давать печенюшки"
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

От, нафига я смотрела "Паранормальное явление"?, а? Теперь - сидю, боюсь темноты...
    Approved by Boberchuk

Типово

мы недавно вообще траванулись апельсинами из АТБ всем семейством.
    А как-то раз купила хлеб для тостов, а там между отрезками хлеба - плесень, да еще такая конкретная, что меня чуть не стошнило. Но я думаю дело не в АТБ. Дело в продуктах питания взагали - у меня кошка не есть йогурт из магазина и сметану - закапывает как свои какашки (простите за мой французский), ну вот как можно эти йогурты ребенку дать?

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Девчонки и у меня возник вопрос, я правда не знаю сюда или нет, но может, кто сталкивался и сможет подсказать. Нужен хороший и компетентный детский психолог. Подскажите, куда может на форуме обратится, может темка, где есть?
    На форуме - не знаю, но на Жуковского есть *Центр семейной психотерапии*. Госучреждение, цены нормальные, специалисты хорошие и больничный дают, чтоб ребенком заниматься. Поначалу смутило, что он на базе ПНД, но потом - нормально...

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    На форуме - не знаю, но на Жуковского есть *Центр семейной психотерапии*. Госучреждение, цены нормальные, специалисты хорошие и больничный дают, чтоб ребенком заниматься. Поначалу смутило, что он на базе ПНД, но потом - нормально...
    а взрослый?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Держите нас в курсе событий! Два колоритных персонажа городского форума на одной площади - это, однозначно, интересно
    спрасила нафиха она туда ходила:
    Цитата Допис від Ольчик ДХЦ Переглянути допис
    помочь, узнать, благословить )

P.S. у меня попка красивей, чем на твоей картинке. )
    Ольчик рвется к славе сексзвезды

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    и я присоединяюсь к вопросу. Тоже нужен психолог для моей первоклашки. Придумывает себе разные проблемы и страдает потом. Мы уже и по-хорошему разговаривали и ругались с ней. Все равно как придумает что-то - невозможно переубедить
    Вот мы как раз туда ездили с проблемами в первом классе...

Сторінка 396 з 487 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406446 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті