Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 579 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: Ждешь ребенка

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Я в младшем школьном возрасте попросила маму купить мне гондон, имея в виду шапочку спортивного типа. Мама опешила, я поняла, что что-то не то ляпонула, и спросила, а это что ругательство? Мама сказала, что ругательство, и что бы я так больше шапочки не называла. Когда я узнала смысл того что сказала... мне хотелось провалиться на месте.
    Я вспомнила свою историю - не могу не рассказать! Заранее извиняюсь за не нормативную лексику! )))

Было это в первом классе! А я девочка была любознательная и своими знаниями старалась похвастаться перед родителями (на свою голову).. Вот однажды, прибегаю я домой после уроков, швыряю портфель и громко на всю квартиру ору! Мама! Папа! А я сегодня знаете что узнала!? Ну, ничего не подозревающие родители и спрашивают:
    - что, доченька?..
    - я узнала как будет слово "черепаха" по-французки!!!!
    - и как же? ))
    - П И З Д И К Л Я У С!!! - сказала я и засветилась прям от счастья...

В тот же момент я увидела как моих родителей, от которых я никогда не слышала даже слово "скотина" хватил Кондратий... ))))

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Vikulya_Grishko ,у тебя классная авка в контакте))))Уже второй день пытаюсь написать,всё руки не доходили....ДОШЛИ)))
    Спасибочки))))!!! В оригинале фотографии я там еще животик обнимаю, но себя с животиком я в контакте до родов выложить не решаюсь)))

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    конечно врут. И покупают и продают. И по сравнению с полугодовой давностью
    даже цены немножко выросли. Так что не нужно верить))))
    у меня муж работал с октября месяца в недвижимости,так продажи/покупки идут очень даже не плохо...

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Klotilda
    Ага.. потом было стыдно.. правда, через время )))

Дописів
    6 114

Типово

у меня тоже как-то была история в детстве...делала д/з по русскому языку ,поворачиваюсь к маме и говорю...Бывает член предложения...А какие ещё члены бывают?Мама сначала посмотрела на меня большими глазами от удивления на заданный вопрос,а потом начала громко смеяться,пытаясь что-то там придумать...А рядом сидел мой старший брат и выдал сходу...Бывает человеческий член!!!ну тут мама уже покрылась краской,т.к.за мной пошёл следующий вопрос ...А где он находится???И туточк у всей семьи начались ржачки...

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    у меня тоже как-то была история в детстве...делала д/з по русскому языку ,поворачиваюсь к маме и говорю...Бывает член предложения...А какие ещё члены бывают?Мама сначала посмотрела на меня большими глазами от удивления на заданный вопрос,а потом начала громко смеяться,пытаясь что-то там придумать...А рядом сидел мой старший брат и выдал сходу...Бывает человеческий член!!!ну тут мама уже покрылась краской,т.к.за мной пошёл следующий вопрос ...А где он находится???И туточк у всей семьи начались ржачки...
    Правильно! Во всем виновата школа! )))))

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Правильно! Во всем виновата школа! )))))
    Ну как всегда)))
    Ладненько пошли мы спатки,а то у нас завтра насыщенный день...папочка первый день выходит на новую работу,а сам до сих пор не приехал со второй работы...
    Сладких снов всем)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    А говорят - квартиры не покупают. Вот ведь врут.
    ну мы тоже пол года не покупали,уже и не надеялась,что найдём то что ищем и настроилась,что будем жить в 1 к.кв.всю жизнь,а потом как-то повезло(у меня было очень много пунктиков по поводу квартиры и если отсутствовал хоть 1 то квартира не подходила) )))
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Типово

Я вспомнила свою историю - не могу не рассказать! Заранее извиняюсь за не нормативную лексику! )))

Было это в первом классе! А я девочка была любознательная и своими знаниями старалась похвастаться перед родителями (на свою голову).. Вот однажды, прибегаю я домой после уроков, швыряю портфель и громко на всю квартиру ору! Мама! Папа! А я сегодня знаете что узнала!? Ну, ничего не подозревающие родители и спрашивают:
    - что, доченька?..
    - я узнала как будет слово "черепаха" по-французки!!!!
    - и как же? ))
    - П И З Д И К Л Я У С!!! - сказала я и засветилась прям от счастья...

В тот же момент я увидела как моих родителей, от которых я никогда не слышала даже слово "скотина" хватил Кондратий... ))))
    Капец))))! Я даже боюсь представить выражение лица твоих родителей)))!!! Выдала так выдала)))!!

А меня когда-то маленькую старшая двоюродная сестра с братом научили говорить на рыбалке слово бляха муха - типа, чтобы рыбка лучше ловилась)))! Так я довольная с ними вернулась с улова, и перед всей родней (бабушка, дедушка, дяди,тети,родители.. ) как закричу радостно: Смотрите, сколько мы с бляхой мухой наловили)))!!!
    Родня была в шоке..

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Мыша, Klotilda, Олесик, Vikulya_Grishko
    я ржу уже вголос, муж аж заворочался, сейчас выгонит к чертям из комнаты)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    ну мы тоже пол года не покупали,уже и не надеялась,что найдём то что ищем и настроилась,что будем жить в 1 к.кв.всю жизнь,а потом как-то повезло(у меня было очень много пунктиков по поводу квартиры и если отсутствовал хоть 1 то квартира не подходила) )))
    Как я тебя понимаю! я 2 года квартиру подбирала ! 2 года!!!!!! За эти два года пока я тщательно подбирала - цены так же весело росли И когда я уже опустила руки- увидела то, что хотела. Причем, в тот день так все сложилось: я нашла новую работу, и сразу как вышла от генерального с новой должностью в кармане и поехала отмечать новую должность,-звонит риелтор- мол , едь смотреть. Я в сотый раз еду и ОНО!!!! а так мне тоже мне казалось, что я буду всю жизнь на съемной жить
    теперь вот мечтаю купить по-больше, но пока в ближ. пару лет- не светит.... Я еще за эту должна банку

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис
    Капец))))! Я даже боюсь представить выражение лица твоих родителей)))!!! Выдала так выдала)))!!

А меня когда-то маленькую старшая двоюродная сестра с братом научили говорить на рыбалке слово бляха муха - типа, чтобы рыбка лучше ловилась)))! Так я довольная с ними вернулась с улова, и перед всей родней (бабушка, дедушка, дяди,тети,родители.. ) как закричу радостно: Смотрите, сколько мы с бляхой мухой наловили)))!!!
    Родня была в шоке..
    Самое интересное, что этому слову меня научила подружка - Оксана Баюл, которая впоследствии стала олимпийской чемпионкой по фигурному катанию - мы в одном классе учились и в одном доме и дружили, в общем долго )))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Мыша, Klotilda, Олесик, Vikulya_Grishko
    я ржу уже вголос, муж аж заворочался, сейчас выгонит к чертям из комнаты)))
    а ты его заинтригуй! Вот он, например, знает как будет черепаха по-французски? )))))))))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Самое интересное, что этому слову меня научила подружка - Оксана Баюл, которая впоследствии стала олимпийской чемпионкой по фигурному катанию - мы в одном классе учились и в одном доме и дружили, в общем долго )))
    О! Я в детстве фанатела от фигурного катания, и даже помню что смотрела как катается Баюл! А она вот какая на самом деле, все знает про французских черепах ))
    Интересно, а что с ней сейчас?

И пошли сыпаться истории детских ляпов, с легкой руки дочки Натали! ))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    О! Я в детстве фанатела от фигурного катания, и даже помню что смотрела как катается Баюл! А она вот какая на самом деле, все знает про французских черепах ))
    Интересно, а что с ней сейчас?

И пошли сыпаться истории детских ляпов, с легкой руки дочки Натали! ))
    Мышка! Ты ж так и не сказала - мама шапочку купила? ))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

а ты его заинтригуй! Вот он, например, знает как будет черепаха по-французски? )))))))))))))

как поет моя дочь: "Хэппи бёздэй х-у-юууууу!" и еслиб хоть дома и не на всю
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Аха-ха-ха-ха-ха-хааааааааааааа...)))))))))))))

Типово

А у одного знакомого жена работала за экструдером на полипропиленовой нитке - часто приходилось стоять в полусогнутом виде (в позе "сломанной березы"), предприятие находится на Гагарина.. И часто, приходя домой жаловалась на больную спину из-за работы, типа всю смену стояла "в позе"... Так вот, доча в 1м классе на вопрос учителя "Где работают родители?" ответила - "Моя мама на Гагарина стоит раком")))))....

Talking

Сторінка 320 з 579 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті