| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
как это нам знакомо... Только нас уже пугают - типа отчислят...
А я сегодня была на раздаче в центре и видела тренировку нашей команды!
Девочки! Я теперь буду смотреть Майданс)))))))) Это было так классно! Я собралась побродить по магазинам, а простояла там час полтора, замерзла, купила в Маке кофе и снова стояла))) Потом и сама пританцовывала.
Труд это титанический - такую толпу собрать в кучу и заставить двигаться синхронно. Но выступление мне понравилось. Как сказал тренер (так и не поняла кто это был) - чистить еще и чистить
Завтра мне муж узнает, когда еще репетировать будут. Пойду погляжу!
У его сотрудницы дочка там танцует.
Мы тоже сегодня были в цирке! Понравилось, но в первом отделении Богдан все время спрашивал: "Ну когда уже будут животные?" )) Пока не показали номер с птицами-мишками.
А в 4Д на Звездочке Бодик пол мультика просидел без очков, не хотел одевать, наверно и правда в 3 года рано (, а Диане понравилось.
Лена, а Мирослава каталась в аквапарке в Харькове? С какого возраста туда можно ехать?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А они не полу- а самые настоящие иностранки Анне Вески - эстонка, Эдита Пьеха - и вовсе француженкаПЬЕХА Эдита Станиславовна
(Пьеха Эдит-Мари) Родилась 31 июля 1937 года в Нуаэль-су-Ланс, шахтерском поселке на севере Франции в 200 км от Парижа (департамент Па-де-Кале). Отец — Пьеха Станислав, шахтер. Мать — Королевска Фелиция.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
mamaKsu ,присоединяюсь к поздравлениям! счастья, радости)))!
Элина, с годовщиной!
ага
в след субботу Львов-Днепр. надеюсь, не забуду)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки!Очень нужна детская посуда Luminarc с принцессами. Нужен набор, как минимум, из трех предметов. Может видел кто, где сейчас продается? А то обыскалась уже.... а крестница такую хочет на ДР!
Репетитор английского языка. 097-095-8724
на втором этаже Эпицентра видела, еще здесь посмотрите.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks