Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 395 з 487 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405445 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 7 881 по 7 900.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Я думаю, Лена Борщова не может ни с кем ни в каких отношениях состоять)))))))))
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Я, конечно, могу что-то путать, и сильно ошибаться, но мне кажется, что она замужем. По крайней мере, ее с этим поздравляли в каком-то КВН сто лет назад, и это была не шутка.
    Ага и мне казалось, что она за него и вышла, а потом я считала , что они брат и сестра - возможно двоюродные!
    Спасибо за ссылочку теперь понятно от куда это имя
    Отец — панамец Хулио Санта Мария Герра[1].

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Девчонки и у меня возник вопрос, я правда не знаю сюда или нет, но может, кто сталкивался и сможет подсказать. Нужен хороший и компетентный детский психолог. Подскажите, куда может на форуме обратится, может темка, где есть?
    и я присоединяюсь к вопросу. Тоже нужен психолог для моей первоклашки. Придумывает себе разные проблемы и страдает потом. Мы уже и по-хорошему разговаривали и ругались с ней. Все равно как придумает что-то - невозможно переубедить
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Меня эта песня раздражает(((, малым нравится(просят чтоб я радио не переключала). Это слово чумачечая слух прям режет....да и песня не о чём...
    я так поняла, что слово "чумачечая" - отсыл и некоторая пародия на модных в то время полу-иностранок на экране с их диковиным акцентом: Анна Веске, Эдит Пьеха и т.д.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Мы от педиатра носим - что ребенок нуждается в домашнем уходе, как частоболеющий+ у нас же нейрогенный мочевой пузырь Мы бы уже и рады выйти - но только соберемся - то снова пробки в гландах, то аденоиды ((
    как это нам знакомо... Только нас уже пугают - типа отчислят...

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    и я смысл не пойму
    давно заметила, что лучше всего танцуют, там где хуже живут почему то
    А я сегодня была на раздаче в центре и видела тренировку нашей команды!
    Девочки! Я теперь буду смотреть Майданс)))))))) Это было так классно! Я собралась побродить по магазинам, а простояла там час полтора, замерзла, купила в Маке кофе и снова стояла))) Потом и сама пританцовывала.
    Труд это титанический - такую толпу собрать в кучу и заставить двигаться синхронно. Но выступление мне понравилось. Как сказал тренер (так и не поняла кто это был) - чистить еще и чистить

Завтра мне муж узнает, когда еще репетировать будут. Пойду погляжу!
    У его сотрудницы дочка там танцует.

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Мы тоже побывали сегодня в цирке, я под огромным впечатлением, настолько отлично отработали абсолютно все))) Мирослава утвердилась в своём желании быть воздушной гимнасткой (а появилось оно давно, еще до походов в цирк). Ну и конечно, для меня очень важно, когда не только мне, но и ребенку были интересны не выборочные номера, а вся программа, доча сидела с открытым ртом

В кукольном театре тоже были, правда без меня, дедушке с Мирой понравилось. Кстати, я ей не читала первоначальный вариант с грустным окончанием, была удивлена, но не расстроилась.

Ходили еще на Звёздочку в мост-сити, 4D. как раз там был пугливый момент, но в целом очень понравилось. Конечно, деткам меньше 4х лет там совсем делать нечего.
    Мы тоже сегодня были в цирке! Понравилось, но в первом отделении Богдан все время спрашивал: "Ну когда уже будут животные?" )) Пока не показали номер с птицами-мишками.

А в 4Д на Звездочке Бодик пол мультика просидел без очков, не хотел одевать, наверно и правда в 3 года рано (, а Диане понравилось.

Лена, а Мирослава каталась в аквапарке в Харькове? С какого возраста туда можно ехать?

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    и я присоединяюсь к вопросу. Тоже нужен психолог для моей первоклашки. Придумывает себе разные проблемы и страдает потом. Мы уже и по-хорошему разговаривали и ругались с ней. Все равно как придумает что-то - невозможно переубедить
    Спроисте у ПростоОльги. Она тоже недавно интересовалась, наверное кого-то нашла.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    как это нам знакомо... Только нас уже пугают - типа отчислят...

Девочки! Я теперь буду смотреть Майданс)))))))) Это было так классно! Я собралась побродить по магазинам, а простояла там час полтора, замерзла, купила в Маке кофе и снова стояла))) Потом и сама пританцовывала.
    Труд это титанический - такую толпу собрать в кучу и заставить двигаться синхронно. Но выступление мне понравилось. Как сказал тренер (так и не поняла кто это был) - чистить еще и чистить

я была в центре, как раз толпа собиралась)))

А тренер вроде со второго сезона Танцуют все - Денис
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис

Днепропетровск борется за звание Танцующей столицы Украины (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Спроисте у ПростоОльги. Она тоже недавно интересовалась, наверное кого-то нашла.
    спасибо, спрошу обязательно, потому что после сегодняшнего вечернего разговора с ней, я уже успокоительное выпила
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    некоторая пародия на модных в то время полу-иностранок на экране с их диковиным акцентом: Анна Веске, Эдит Пьеха и т.д.
    А они не полу- а самые настоящие иностранки Анне Вески - эстонка, Эдита Пьеха - и вовсе француженка
    ПЬЕХА Эдита Станиславовна
    (Пьеха Эдит-Мари) Родилась 31 июля 1937 года в Нуаэль-су-Ланс, шахтерском поселке на севере Франции в 200 км от Парижа (департамент Па-де-Кале). Отец — Пьеха Станислав, шахтер. Мать — Королевска Фелиция.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

ага, Денис Миргоязов.

Дописів
    6 754

Типово

mamaKsu ,присоединяюсь к поздравлениям! счастья, радости)))!

Элина, с годовщиной!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    ага, Денис Миргоязов.
    ага

в след субботу Львов-Днепр. надеюсь, не забуду)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

Денис Миргоязов - тренер от Днепра. У меня ребенок ходит в его студию танца, он нам рассказывал еще пару месяцев евзвд об этом шоу

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    А они не полу- а самые настоящие иностранки Анне Вески - эстонка, Эдита Пьеха - и вовсе француженка
    про Пьеху не знала, а под полу-иностранками я имела в виду представительниц ближнего зарубежья (Эстония, Литва и т.п.), которые в те временя изоляции СССР от другого мира были такими далекими и манящими дивами.

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    Денис Миргоязов - тренер от Днепра. У меня ребенок ходит в его студию танца, он нам рассказывал еще пару месяцев евзвд об этом шоу
    Марьян, а сколько твоему чилдрену лет? Мою малую(6 лет только исполнилось) тоже хотели приобщить к проекту, но я отказалась, т.к. реально видела, насколько тяжелы тренировочные репитиции. Да и стрёмно мне её туда отпускать. Где б я её потом искала на том майдане.....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Девочки!Очень нужна детская посуда Luminarc с принцессами. Нужен набор, как минимум, из трех предметов. Может видел кто, где сейчас продается? А то обыскалась уже.... а крестница такую хочет на ДР!
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Девочки!Очень нужна детская посуда Luminarc с принцессами. Нужен набор, как минимум, из трех предметов. Может видел кто, где сейчас продается? А то обыскалась уже.... а крестница такую хочет на ДР!
    Помоему видела в аполло именно с принцессами, но это было пару недель назад и цена намного дороже чем тут в сп у леночки.

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    Марьян, а сколько твоему чилдрену лет? Мою малую(6 лет только исполнилось) тоже хотели приобщить к проекту, но я отказалась, т.к. реально видела, насколько тяжелы тренировочные репитиции. Да и стрёмно мне её туда отпускать. Где б я её потом искала на том майдане.....
    мой на майданс не ходит, что ты))..мы ходим в студию Дениса на танцы, у него на Серова есть..моему сейчас 4,5 года,ходить начали в октябре, на НГ был уже первый отчетный концерт

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від элин Переглянути допис
    на втором этаже Эпицентра видела, еще здесь посмотрите.

Сторінка 395 з 487 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405445 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті