Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 442 з 1106 ПершаПерша ... 342392432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452492542942 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 22119, показано з 8 821 по 8 840.

Тема: темы Хонеста (общая)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    853

Типово

Элла, столько труда и впустую )

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Yurche Переглянути допис
    Элла, столько труда и впустую )

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Моя супруга может встретиться с Ольчиком ДХЦ 27.3.2011, в воскресенье, в лютеранской церкви на проспекте Карла Маркса, напротив магазина «1000 мелочей» с 10:00 утра до 11:30 утра; в нашей квартире на «Красном Камне» с 16:00 до 18:00, Днепропетровск.
    Правильный мой адрес на «Красном Камне» Ольчик ДХЦ указала.
    В другие дни мы с моей супругой еще не знаем наших планов, поэтому не можем сказать, когда после 27.3.2011 мы можем встретиться с Ольчиком ДХЦ.
    Моя супруга часто бывает в супермаркете «Варус» в Мост Сити Центре, в супермаркете «Сильпо» на пересечении улиц Коммунаровской и Набережной заводской на жилом массиве «Коммунар», в супермаркете «АТБ» на улице Коробова, на «Красном Камне», в этих супермаркетах тоже можно встретиться.
    Ольчик ДХЦ знает английский или индонезийский язык? Без знания английкого или индонезийскго языка Ольчику ДХЦ будет трудно общаться с супругой моей.
    Продукты питания не надо нам приносить.
    Не забудьте, что часы перевели на час вперед 27.3.2011.
    Предварительно можно созвониться по телефону, номера телефонов моей супруги и мои опубликованы в Интернет.

-

Чувство сильного насыщения после небольшого количества еды у супруги моей. На 3 сантиметра увеличилась длина окружности талии супруги моей за 5 суток. Размер ягодиц супруги моей существенно увеличился за последние дни. Размер груди супруги моей существенно увеличился за последние дни. Это нормально во время беременности?
    Где и как генетическую экспертизу проводить?

-

О секте «Альфа и Омега», расположенной на улице Димитрова в Днепропетровске, я опубликовал очень много информации: явные секс – туристы в этой секте: Том из США, Слободянюк из Винницкой области, Янус из Прибалтики и так далее. Подробности продставлены на моих Интернет – ресурсах.
    Востаннє редагував honest: 27.03.2011 о 10:57

JOSS
    Guest

Типово

урааа!! Ольчик, Хоня дает добро

Дописів
    8 668

Типово

Где и как генетическую экспертизу проводить?
    хто это его надоумил

Дописів
    713

Типово

а что тут было ночью ? В каком раунде судьи модеры бубны набили Магги и Прокурору?

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Дневник Михаила Викторовича М примерно с 26 марта 2011 года примерно по 27 марта 2011 года:

26 марта 2011 года:
    . . . . . . .
    16:26 Отключили электроэнергию в нашей квартире на «Красном Камне» незаконно.

17:26 Гуляли мы с супругой моей.
    Так мы отмечали очередную годовщину нашей первой встречи в Интернет с моей супругой.

Дождь шел в этот вечер.

Радио слушал я в этот вечер.

Сильную усталость чувствовал я в этот вечер.

20:26 Сон.
    26 марта 2011 года.

27 марта 2011 года:
    7:00 Подъем с постели.

7:27 Завтракал я.

Мама моя коррупционные действия допускала: предложила самой устроиться работать дворником, но чтобы не моя мама, а я выполнял эту работу дворника, а мама моя числилась этим дворником, поскольку меня самого не берут на работу дворником по сстоянию здоровья.

8:27 Завтракал я опять.

8:30 Забыл я радио послушать.

Забылы супруга моя вовремя принять лекарство (фолиевую кислоту) во время завтрака, пришлось принимать это лекарство после завтрака.

Супруга моя сильно нервничала от того, что у нас нет денег для обесечения нормальной беремености.
    Супруга моя очень просила меня найти достаточно высокооплачиваемую работу, но не работу дворника, супруга моя считает, что я могу выполнять более высококвалифицированную работу, чем дворник.
    Супруга моя сказала, что она даже в страшном сне не могла себе представить, что ее муж будет дворником.

Не записывал я аудио-записи, видео-записи до ухода супругм моей в церковь в это утро.

Часы моего мобильного телефона перевел я на час вперед с трудом.

10:10 Радио слушал я.

10:27 Завтракал я в очередной раз.

10:30 Публиковать очередную порцию моей информации пытался я.

11:27 Завтракал я опять.

11:30 Публиковать очередную порцию моей информации пытался я.
    . . . . . .
    27 марта 2011 года.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

16:26 Отключили электроэнергию в нашей квартире на «Красном Камне» незаконно.
    это же был Earth Hour

Супруга моя сильно нервничала от того, что у нас нет денег для обесечения нормальной беремености.
    Супруга моя очень просила меня найти достаточно высокооплачиваемую работу, но не работу дворника, супруга моя считает, что я могу выполнять более высококвалифицированную работу, чем дворник.
    Супруга моя сказала, что она даже в страшном сне не могла себе представить, что ее муж будет дворником.
    Миша, я уже который раз вам советую пойти устроиться охранником в магазин. Работа скучная, но хоть деньги какие-никакие будут.
    К тому же, престижнее, чем дворником.
    Сейчас очень сложно устроиться на работу. Я вчера общалась с подругой, у нас есть общая знакомая, после вуза ей удалось устроиться на какое-то предприятие с з/п в 1000(!) гривен, потому что на других не взяли "вы сразу в декрет уйдете".
    Она сейчас ищет подработку хотя бы убирать офисы(!).
    Так что с работой очень плохо сейчас, причем не хватает самых простых работников- продавцов, официантов, кассиров. Вот тут ещё можно как-то устроиться.

Почетный форумчанин
    Патріотизм року 2007, 2008
    Звідки Ви
    Дніпрокам'янськ
    Дописів
    8 962

Типово

Я знаю людину з вищою комп'ютерною освітою, яка жила дуже пристойно колись, але після автокатастрофи стала інвалідом й тепер збирає пляшки.

Так що можливі варіанти набагато жахливіших снів.

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від Ольчик ДХЦ Переглянути допис
    Михаил, если Вы не против, я хочу прийти к Вам в гости. Наведать Марийку. Принесу ей что нибудь вкусненькое и расскажу о беременности и родах.
    Собираюсь это сделать на днях.
    Ваш адрес Красный Камень д.4, кв. 159? (Вы на днях его указали..)
    Жду ответ

Не боишся??? Представь, заходишь в квартиру,дверь за тобой резко закрывается, и из сумрака появляется с одной стороны мастурбирующий Хоня в кожаном белье, а с другой Марийка с фалоимитатором и мотком скотча......

Подумай хорошо, мы ведь не хотим прочитать в теме

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Жена моя Мария плохо связала руки Ольчик ДХЦ. Ольчик ДХЦ почти удалось вырватся. Преступники из США, НАТО, Израиля изготавливают плохой скотч. Рот заклеить пришлось скотчем Ольчик ДХЦ во второй раз. Рот может заклеивать лучше медицинским пластырем?
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

JOSS
    Guest

Типово

изверги, не стращайте Ольчика..у нее миссия и призвание

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    Не боишся??? Представь, заходишь в квартиру,дверь за тобой резко закрывается, и из сумрака появляется с одной стороны мастурбирующий Хоня в кожаном белье, а с другой Марийка с фалоимитатором и мотком скотча......

Подумай хорошо, мы ведь не хотим прочитать в теме
    ну ты садюга)))) оля не слушай его - хоня тихо это сделает ты и знать об этом не будешь. зато как ты марии поможешь!

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від Элла1 Переглянути допис
    оля не слушай его - хоня тихо это сделает
    Да! Даже соседи не услышат!
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Дописів
    585

Типово

Да! Даже соседи не услышат!
    Тихие игры под боком у спящих людей...

Каждое утро пока в доме спят даже мыши...

Мальчики знают что все нужно все делать скорей...

И мальчики делают все по возможности тише...

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від Элла1 Переглянути допис
    Тихие игры под боком у спящих людей...

Каждое утро пока в доме спят даже мыши...

Мальчики знают что все нужно все делать скорей...

И мальчики делают все по возможности тише...
    Думаешь, Хоня будет пытаться оплодотворить Ольчик ДХЦ ???

Дописів
    552

Типово

вау!как много интересного произошло!Машка беремчатая,Ольчик к хоне в гости мылится...Я так подозреваю,что пастор ДХС дал Ольке команду проверить можно ли выдавить у хони квартирку по-тихому!!!!И Ольчик на этой волне затариться "вкусняшками" и попхнет благодетельствовать!правда хоня не такой лох чтоб вестись на тему религии,хотя "вкусняшки" могут сделать свое черное дело.Бида...

Дописів
    713

Типово

Цитата Допис від pawel1 Переглянути допис
    пастор ДХС дал Ольке команду проверить можно ли выдавить у хони квартирку по-тихому!!!!И правда хоня не такой лох чтоб вестись на тему религии
    ополовинеть хату, как супруга + алименты внос > 10% церковных ....на билет Стамбул-Джакарта отстегнут ...

Дописів
    552

Типово

Цитата Допис від gisuf Переглянути допис
    ополовинеть хату, как супруга + алименты внос > 10% церковных ....на билет Стамбул-Джакарта отстегнут ...
    какая нах Джакарта!!!5 гривен на билеты до Астраханской максимум.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від pawel1 Переглянути допис
    вау!как много интересного произошло!Машка беремчатая,Ольчик к хоне в гости мылится...Я так подозреваю,что пастор ДХС дал Ольке команду проверить можно ли выдавить у хони квартирку по-тихому!!!!И Ольчик на этой волне затариться "вкусняшками" и попхнет благодетельствовать!правда хоня не такой лох чтоб вестись на тему религии,хотя "вкусняшки" могут сделать свое черное дело.Бида...
    там, кстати, бабушка очень болеет. и родители местами не в себе. там есть где разгуляться.

Дописів
    585

Типово

Думаешь, Хоня будет пытаться оплодотворить Ольчик ДХЦ ???
    нет он будет думать о ней перед сном. но это ничего страшнного - ольчик знать об этом не будет

Сторінка 442 з 1106 ПершаПерша ... 342392432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452492542942 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті