Элла, столько труда и впустую )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Элла, столько труда и впустую )
Аллен Карр - легкий способ бросить курить. Это нужно каждому курящему
Моя супруга может встретиться с Ольчиком ДХЦ 27.3.2011, в воскресенье, в лютеранской церкви на проспекте Карла Маркса, напротив магазина «1000 мелочей» с 10:00 утра до 11:30 утра; в нашей квартире на «Красном Камне» с 16:00 до 18:00, Днепропетровск.
Правильный мой адрес на «Красном Камне» Ольчик ДХЦ указала.
В другие дни мы с моей супругой еще не знаем наших планов, поэтому не можем сказать, когда после 27.3.2011 мы можем встретиться с Ольчиком ДХЦ.
Моя супруга часто бывает в супермаркете «Варус» в Мост Сити Центре, в супермаркете «Сильпо» на пересечении улиц Коммунаровской и Набережной заводской на жилом массиве «Коммунар», в супермаркете «АТБ» на улице Коробова, на «Красном Камне», в этих супермаркетах тоже можно встретиться.
Ольчик ДХЦ знает английский или индонезийский язык? Без знания английкого или индонезийскго языка Ольчику ДХЦ будет трудно общаться с супругой моей.
Продукты питания не надо нам приносить.
Не забудьте, что часы перевели на час вперед 27.3.2011.
Предварительно можно созвониться по телефону, номера телефонов моей супруги и мои опубликованы в Интернет.
-
Чувство сильного насыщения после небольшого количества еды у супруги моей. На 3 сантиметра увеличилась длина окружности талии супруги моей за 5 суток. Размер ягодиц супруги моей существенно увеличился за последние дни. Размер груди супруги моей существенно увеличился за последние дни. Это нормально во время беременности?
Где и как генетическую экспертизу проводить?
-
О секте «Альфа и Омега», расположенной на улице Димитрова в Днепропетровске, я опубликовал очень много информации: явные секс – туристы в этой секте: Том из США, Слободянюк из Винницкой области, Янус из Прибалтики и так далее. Подробности продставлены на моих Интернет – ресурсах.
Востаннє редагував honest: 27.03.2011 о 10:57
урааа!! Ольчик, Хоня дает добро
хто это его надоумилГде и как генетическую экспертизу проводить?
а что тут было ночью ? В каком раундесудьимодеры бубны набили Магги и Прокурору?
Дневник Михаила Викторовича М примерно с 26 марта 2011 года примерно по 27 марта 2011 года:
26 марта 2011 года:
. . . . . . .
16:26 Отключили электроэнергию в нашей квартире на «Красном Камне» незаконно.
17:26 Гуляли мы с супругой моей.
Так мы отмечали очередную годовщину нашей первой встречи в Интернет с моей супругой.
Дождь шел в этот вечер.
Радио слушал я в этот вечер.
Сильную усталость чувствовал я в этот вечер.
20:26 Сон.
26 марта 2011 года.
27 марта 2011 года:
7:00 Подъем с постели.
7:27 Завтракал я.
Мама моя коррупционные действия допускала: предложила самой устроиться работать дворником, но чтобы не моя мама, а я выполнял эту работу дворника, а мама моя числилась этим дворником, поскольку меня самого не берут на работу дворником по сстоянию здоровья.
8:27 Завтракал я опять.
8:30 Забыл я радио послушать.
Забылы супруга моя вовремя принять лекарство (фолиевую кислоту) во время завтрака, пришлось принимать это лекарство после завтрака.
Супруга моя сильно нервничала от того, что у нас нет денег для обесечения нормальной беремености.
Супруга моя очень просила меня найти достаточно высокооплачиваемую работу, но не работу дворника, супруга моя считает, что я могу выполнять более высококвалифицированную работу, чем дворник.
Супруга моя сказала, что она даже в страшном сне не могла себе представить, что ее муж будет дворником.
Не записывал я аудио-записи, видео-записи до ухода супругм моей в церковь в это утро.
Часы моего мобильного телефона перевел я на час вперед с трудом.
10:10 Радио слушал я.
10:27 Завтракал я в очередной раз.
10:30 Публиковать очередную порцию моей информации пытался я.
11:27 Завтракал я опять.
11:30 Публиковать очередную порцию моей информации пытался я.
. . . . . .
27 марта 2011 года.
это же был Earth Hour16:26 Отключили электроэнергию в нашей квартире на «Красном Камне» незаконно.
Миша, я уже который раз вам советую пойти устроиться охранником в магазин. Работа скучная, но хоть деньги какие-никакие будут.Супруга моя сильно нервничала от того, что у нас нет денег для обесечения нормальной беремености.
Супруга моя очень просила меня найти достаточно высокооплачиваемую работу, но не работу дворника, супруга моя считает, что я могу выполнять более высококвалифицированную работу, чем дворник.
Супруга моя сказала, что она даже в страшном сне не могла себе представить, что ее муж будет дворником.
К тому же, престижнее, чем дворником.
Сейчас очень сложно устроиться на работу. Я вчера общалась с подругой, у нас есть общая знакомая, после вуза ей удалось устроиться на какое-то предприятие с з/п в 1000(!) гривен, потому что на других не взяли "вы сразу в декрет уйдете".
Она сейчас ищет подработку хотя бы убирать офисы(!).
Так что с работой очень плохо сейчас, причем не хватает самых простых работников- продавцов, официантов, кассиров. Вот тут ещё можно как-то устроиться.
Я знаю людину з вищою комп'ютерною освітою, яка жила дуже пристойно колись, але після автокатастрофи стала інвалідом й тепер збирає пляшки.Супруга моя сказала, что она даже в страшном сне не могла себе представить, что ее муж будет дворником.
Так що можливі варіанти набагато жахливіших снів.
Не боишся??? Представь, заходишь в квартиру,дверь за тобой резко закрывается, и из сумрака появляется с одной стороны мастурбирующий Хоня в кожаном белье, а с другой Марийка с фалоимитатором и мотком скотча......
Подумай хорошо, мы ведь не хотим прочитать в теме
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
изверги, не стращайте Ольчика..у нее миссия и призвание
вау!как много интересного произошло!Машка беремчатая,Ольчик к хоне в гости мылится...Я так подозреваю,что пастор ДХС дал Ольке команду проверить можно ли выдавить у хони квартирку по-тихому!!!!И Ольчик на этой волне затариться "вкусняшками" и попхнет благодетельствовать!правда хоня не такой лох чтоб вестись на тему религии,хотя "вкусняшки" могут сделать свое черное дело.Бида...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks