| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ночная смена сегодня сачкуетНу и хорошо.
Ждем фотографийВам уже сегодня 8 месяцев, поздравляю. Полное официальное поздравление будет утром, сейчас очень спать хочется
))
Как можно![]()
Хорошие, ттт на вас
Отличные вес и рост, очень милый тигренок. Молодец мама Женя, так держать
Мне нравятся стиральные порошки в теме у Левобережной. Там есть для самых маленьких, без запаха. По кремам: на Бюбхеновскую косметику довольно много отзывов об аллергии. Хипповским пользовалась маслицем - понравилось. А вообще с роддома для раздражений использовала судокрем (больше в складочках мазать) и бепантен, если вдруг покраснения. А "просто так" и не мазали ничем.
Леруша и Клубничка - спокойной ночи![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Доброго утречка!
Присоединяюсь к поздравлению!
Lunna - Владочку с первым и самым важным месяцем!!!
Kykolka - Олежку с восьмерочкой
Жужа - Веронику с восьмерочкой
Ирэн Изумрудова - Ванюшу с семимесячьем
Ls97 - Евгению с семимесячьем
ForgetMeNot;
Вика-Виктория Ваши малыши очаровательныЙ
Ой, как здорово! молодец муж!
я уже с утра поубиралась, одела лицо, почти готова!
Всем чудного дня!
Спасибо за поддержку всем,всем.
Пусть растут они сильными и здоровыми, и наполняют смехом дом веселым!
Благосклонна будет пусть к ним судьба, будут успешны они всегда!
Эх, какие помощники Игорёша и Софиюшка
растут у нас на глазах.Пусть эта страсть к помощи не пройдёт с годами)))
Лилёк, Ls97 с новой линеечкой и авкой.
ААААААА Мирославушка и Ромашка мужички класные.Ромчик в такой шапульке - как котёнок.
![]()
Инна, Владушку с первым месячишком!
Таня, Ромчик уже такой взрослый, сидит так прикольно!
Мирославчик меня поразил в самое сердце )))
Именинничков с датками, ждём рассказов о ваших проделках )))
Лена, мне наконец-то притарабанят нитки сегодня!!! Нигде на Левом не могла найти ирис, надо же. Мама купила такой красивущий, ярко голубой (правда, я не видела ещё). Вот закончу шапку сегодня и завтра буду мучать тебя бусами
![]()
Укусю!
Лиля ты в Приднике живёш, блин у вас такой красивый лес растёт, собрала молодёж и гулятки.Я впервые в город выбралась, когда малому было месяца 2 и то по- делам, а уже с полгода уже в парк выезжала, у нас тогда большие Мерсовские автобусы пустили- №38 .
Доброе утро !!
Присоеденяюсь к поздравлениям!!!
Анечка !!!Держитесь !!!,Назарка обязательно выкарбкается ,мы за него молимся ,Ждем с нетерпением хороших новостей !!!
Карандашик !!!Все будет хорошо ,ветрянка пройдет ,зеленка смоется , и самое главное она не повторится !!! Так что улыбнитесь все будет ок!!!!
Бедяжечка ,выздоравливайте бытрее !!!
И еще девочки, обязательно будет белая полосочка в жизни !!!Нужно чуть чуть набраться терпения ,наши детки и мы обязательно выздоровеем и будем радоваться жизни!!!!Держитесь и выздоравливайте !!!
Мелочь научилась тягать себя за пальцы ног и плеваться. Первое удаётся плохо - пузо мешает, держит себя руками под коленками, второе смешно, но тоже плохо - до верблюда ему явно далеко, ходит сам весь обплёванный![]()
Укусю!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks