Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 410 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8200, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: утренники клуба "СКАЗКА"!!! новогодние УТРЕННИКИ и БАЛЫ!!! дед Мороз домой!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    ок! пока только запсиаться, потом уже оплату начнем собирать, ближе к маю
    ОК, спасибо!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Ты сильная и со всем справишся,а две замечательные сестрички тебе в этом помогут!Аквагрим это наша слабость,перед сном ели уговорила смыть,а вот на счёт кукол ростовых,то моя кума сегодня удивлялась,говорит это же надо так детей любить,они костюм на ней рвут,а она их по головке гладит...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 220

Типово

ой, спасибо! девочки многие знают что аквагрим моя сестра рисует, и в ростовых куклах вторая сестра... Так я им рассказываю потом после утренников про отзывы, и ту что в ростовых куклах (зайчик на новый год) нахваливают все.., а про аквагрим обычно все молчат... Так она обижается.. Говорит: Надя но всем же деткам акварим нравится, я это вижу, тогда почему ростовых кукол хвалят а аквагрим нет?
    так что скажу что и ее хвалили!
    Надь, передавайте, огромное спасибо сестре за аквагрим. Мы его делали впервые и доця просто в восторге. Если бы была возможность, она бы с ног до головы розрисовалась. И так на второй круг заходили . И Вам тож огромное спасибо за праздник!!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Ты сильная и со всем справишся,а две замечательные сестрички тебе в этом помогут!Аквагрим это наша слабость,перед сном ели уговорила смыть,а вот на счёт кукол ростовых,то моя кума сегодня удивлялась,говорит это же надо так детей любить,они костюм на ней рвут,а она их по головке гладит...
    спасибо! да, Любочка идеальная ростовая кукла! она действительно очень любит детей!

Цитата Допис від galinka2010 Переглянути допис
    Надь, передавайте, огромное спасибо сестре за аквагрим. Мы его делали впервые и доця просто в восторге. Если бы была возможность, она бы с ног до головы розрисовалась. И так на второй круг заходили . И Вам тож огромное спасибо за праздник!!
    спасибо! передам!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

они костюм на ней рвут,а она их по головке гладит...
    сегодня один мальчик ее тааак укусил когда она кроликом была! синяк теперь такой... зато когда она была котом, то тот же мальчик только ее слушался...

Звідки Ви
    Тополь /пр. Героев
    Дописів
    433

Типово

где-где.. приехала, в квартире убрала, полы помыла, посуду помыла, кушать наготовила, ребенка искупала, покормила, спать уложила, вот села сейчас надо сценарии на завтра подкорректировать, а у меня еще дней рождений на ближайшее время уже много заказано.. для каждого надо сценарий придумать! программу продумать!
    короче капец...
    а на следующей неделе у нас же открытие! будем вас всех на утренники ждать! а там тоже еще не все готово..
    вот, нажаловалась...
    ...да уж...и как можно женщину называть слабым полом. пашем на ровне с мужчинами, даже порой покруче
    Наде, Саше и всем организаторам спасибочки за утренник))!!

Дописів
    29 919

Типово

прорекламирую еще раз нашего чудесного спонсора!

С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРЕДСТАВЛЯЮ ВАМ НАШЕГО СПОНСОРА НА ВЕСЕННИЙ БАЛ!!!!!!!! БЛАГОДАРЯ ЕМУ НАШ ЗАЛ БУДЕТ КРАСИВО УКРАШЕН ШАРИКАМИ!!!!!!!!!!

Воздушные шары — это прекрасный способ украсить свадебный зал или детский День рождения. Оформление шарами отличается демократичной стоимостью и оперативностью, что немаловажно в условиях ограниченного бюджета и предпраздничной спешки.

Интернет-магазин "Шарики на все случаи жизни"
    предлагает большой ассортимент воздушных и гелиевых шаров различных форм, размеров, цветов. Яркие и красочные они принесут хорошее настроение и создадут праздник в вашем доме.
    Наш интернет-магазин работает только с лучшими поставщиками , а потому гарантирует отличное качество продукции и приятные цены.
    Доставьте удовольствие себе и своим близким!
    На нашем сайте http://www.shariki.dp.ua вы можете ознакомиться с примерами работ и ценами на воздушные шарики. Сайт постоянно пополняется.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Acuя Переглянути допис
    ...да уж...и как можно женщину называть слабым полом. пашем на ровне с мужчинами, даже порой покруче
    Наде, Саше и всем организаторам спасибочки за утренник))!!
    да уж..., это моя больная тема...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    Саша и Надя! в очередной раз спасибо за праздник! мы, по сравнению с балом годичной давности, были супер активны! даже стих, к моему удивлению, пошел рассказывать (причем сам стих для меня оказался сюрпризом: я его не знаю! это заслуга воспитателей в саду). в общем, масса замечтельных впечатлений!
    Я тоже сегодня подумала, что поведение 1 год назад и сейчас заметно изменилось. В прошлом году мы еще совсем малявки были, большую часть утренника провели на руках хныкая, а в этом носилась как егоза бешеная

ой, спасибо! девочки многие знают что аквагрим моя сестра рисует, и в ростовых куклах вторая сестра... Так я им рассказываю потом после утренников про отзывы, и ту что в ростовых куклах (зайчик на новый год) нахваливают все.., а про аквагрим обычно все молчат... Так она обижается.. Говорит: Надя но всем же деткам акварим нравится, я это вижу, тогда почему ростовых кукол хвалят а аквагрим нет?
    так что скажу что и ее хвалили!
    Ой я не знала. А я как раз сегодня заметила как они похожи, это ж наверное они близняшки?
    Нам и аквагрим очень нравятся и куклы!
    Мне, в целом, сегодня очень понравилось. Единственный момент туннель и палатки маловаты - надо больше

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ой я не знала. А я как раз сегодня заметила как они похожи, это ж наверное они близняшки?
    Нам и аквагрим очень нравятся и куклы!
    ага, близнецы

Мне, в целом, сегодня очень понравилось. Единственный момент туннель и палатки маловаты - надо больше
    а мы ж ставили на каждом утреннике большой тоннель, а потом и маленькие тоннели с палатками.. два как и обещала..

Звідки Ви
    Осенняя
    Дописів
    511

Типово

Нам понравился утренник сегодняшний - большое спасибо всем! В зале сегодня красотища была, очень нам цветочки понравились из шариков - так по весеннему!!! Пузыри - интересно, конечно малышню сложно было удержать на местах, они же привыкли что пузыри нужно лопать!!! ну ничего мы подошли поближе и всё прекрасно досмотрели на руках у мамы и никто нам не мешал. Шляпник очень прикольный, и конечно обилие ростовых кукол - то что нужно! Ребенок рад что и зайчика и котика потискал))) а котик успевал ещё и мамам уделить внимание, вобщем молодцы!!! а аквагрим нам очень нравится , мы на именинниках и на НГ делали, но сегодня как то до начала программы забыли, а потом уже ребенок был неуловим))) и вообще замечаю как дочка с каждым разом все больше получает удовольствие от утренников, чувствует себя там в "своей тарелке". так что ждем следующих , уже не долго ждать - всего недельку

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Iv@ Переглянути допис
    Нам понравился утренник сегодняшний - большое спасибо всем! В зале сегодня красотища была, очень нам цветочки понравились из шариков - так по весеннему!!! Пузыри - интересно, конечно малышню сложно было удержать на местах, они же привыкли что пузыри нужно лопать!!! ну ничего мы подошли поближе и всё прекрасно досмотрели на руках у мамы и никто нам не мешал. Шляпник очень прикольный, и конечно обилие ростовых кукол - то что нужно! Ребенок рад что и зайчика и котика потискал))) а котик успевал ещё и мамам уделить внимание, вобщем молодцы!!! а аквагрим нам очень нравится , мы на именинниках и на НГ делали, но сегодня как то до начала программы забыли, а потом уже ребенок был неуловим))) и вообще замечаю как дочка с каждым разом все больше получает удовольствие от утренников, чувствует себя там в "своей тарелке". так что ждем следующих , уже не долго ждать - всего недельку
    ага, уже скоро! спасибо!
    насчет шоу пузырей я изначально считала что малышам оно не пойдет! но когда обсуждали тут, все просили шоу пузырей, я поставила... Но хочу предупредить завтрашнюю первую группу что у вас будут дрессированные голуби! я отменила мыльные пузыри.., надеюсь никто не расстроится?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Значит они Люда и Люба?Героев надо знать не только в лицо,но и по именам!
    Мы видели как её укусили,это было прямо у нас на глазах(она бедненькая аж вскрикнула от боли).А я знаю чей это шалун:$Я думала он и хвостик зайке выскубет...

Звідки Ви
    Осенняя
    Дописів
    511

Типово

ага, уже скоро! спасибо!
    насчет шоу пузырей я изначально считала что малышам оно не пойдет! но когда обсуждали тут, все просили шоу пузырей, я поставила... Но хочу предупредить завтрашнюю первую группу что у вас будут дрессированные голуби! я отменила мыльные пузыри.., надеюсь никто не расстроится?
    не знаю мне показалось что как раз нашей группе 4ой понравилось , детки лопали пузыри с удовольствием, свою я туда не пустила, но она то не сильно рвалась, немного родители мешали которые пытались деток оттуда убрать, но мы потом просто подошли ближе и смотрели на руках, хотя ей конечно тоже очень хотелось словить большой пузырь)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

а мы ж ставили на каждом утреннике большой тоннель, а потом и маленькие тоннели с палатками.. два как и обещала..
    Да хорошо, что их много было. Я имела ввиду, что у них диаметр какой-то маленький. Хотя может мне показалось из-за того что дети туда лезли просто гроздьями.

Дописів
    29 919

Типово

Значит они Люда и Люба?Героев надо знать не только в лицо,но и по именам!
    Мы видели как её укусили,это было прямо у нас на глазах(она бедненькая аж вскрикнула от боли).А я знаю чей это шалун:$Я думала он и хвостик зайке выскубет...
    а я не знаю чей.. К нему у всех сегодняшних героев много притензий! Алису он так ущипнул двумя руками за живот, что она тоже от боли вскрикнула, правда чья-то девочка тут же за это заехала ему кулаком в спину, защищая Алису... Вот такие разборки сегодня были...
    А вообще от этого мальчика сегодня и многим деткам досталось... такой разбойник...

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Iv@ Переглянути допис
    не знаю мне показалось что как раз нашей группе 4ой понравилось , детки лопали пузыри с удовольствием, свою я туда не пустила, но она то не сильно рвалась, немного родители мешали которые пытались деток оттуда убрать, но мы потом просто подошли ближе и смотрели на руках, хотя ей конечно тоже очень хотелось словить большой пузырь)
    в том то и дело что трогать эти пузыри нельзя! это вредно! а в одной группе дети практически купались в них! так нельзя! я больше не буду малышам такие выступления заказывать! шоу пузырей смотреть надо, это ж не танцы с пузырями... так что им пока рано такое..

Дописів
    29 919

Типово

Да хорошо, что их много было. Я имела ввиду, что у них диаметр какой-то маленький. Хотя может мне показалось из-за того что дети туда лезли просто гроздьями.
    да, на больших праздниках такая картина постоянно! на маленьких утренниках деток можно контролировать в тоннелях, а на больших с трудом..

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    одевайте празднично-нарядные вещи, не сильно теплые. Говорят вроде тепло было.
    девочки по поводу праздничных вещей! я хочу еще раз всем кто первый раз идет сказать что на таких мероприятиях дети играют!!! не вальсы танцуют, а играют, балуются! могут и на пол сесть, по тоннелям полазить и т.д..
    Т.е. для фото конечно лучше празднично выглядеть! но чтоб вы не переживали потом из-за одежды..

Типово

Вчера была найдена сережка,после 4-й группы.Отдам владельцу!!! Пишите в личку

Организаторам спасибо за праздник!!!

Сторінка 58 з 410 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті