| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты сильная и со всем справишся,а две замечательные сестрички тебе в этом помогут!Аквагрим это наша слабость,перед сном ели уговорила смыть,а вот на счёт кукол ростовых,то моя кума сегодня удивлялась,говорит это же надо так детей любить,они костюм на ней рвут,а она их по головке гладит...![]()
прорекламирую еще раз нашего чудесного спонсора!
С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРЕДСТАВЛЯЮ ВАМ НАШЕГО СПОНСОРА НА ВЕСЕННИЙ БАЛ!!!!!!!! БЛАГОДАРЯ ЕМУ НАШ ЗАЛ БУДЕТ КРАСИВО УКРАШЕН ШАРИКАМИ!!!!!!!!!!
Воздушные шары — это прекрасный способ украсить свадебный зал или детский День рождения. Оформление шарами отличается демократичной стоимостью и оперативностью, что немаловажно в условиях ограниченного бюджета и предпраздничной спешки.
Интернет-магазин "Шарики на все случаи жизни"
предлагает большой ассортимент воздушных и гелиевых шаров различных форм, размеров, цветов. Яркие и красочные они принесут хорошее настроение и создадут праздник в вашем доме.
Наш интернет-магазин работает только с лучшими поставщиками , а потому гарантирует отличное качество продукции и приятные цены.
Доставьте удовольствие себе и своим близким!
На нашем сайте http://www.shariki.dp.ua вы можете ознакомиться с примерами работ и ценами на воздушные шарики. Сайт постоянно пополняется.
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Я тоже сегодня подумала, что поведение 1 год назад и сейчас заметно изменилось. В прошлом году мы еще совсем малявки были, большую часть утренника провели на руках хныкая, а в этом носилась как егоза бешеная![]()
Ой я не знала. А я как раз сегодня заметила как они похожи, это ж наверное они близняшки?
Нам и аквагрим очень нравятся и куклы!
Мне, в целом, сегодня очень понравилось. Единственный момент туннель и палатки маловаты - надо больше![]()
Нам понравился утренник сегодняшний - большое спасибо всем! В зале сегодня красотища была, очень нам цветочки понравились из шариков - так по весеннему!!! Пузыри - интересно, конечно малышню сложно было удержать на местах, они же привыкли что пузыри нужно лопать!!! ну ничего мы подошли поближе и всё прекрасно досмотрели на руках у мамы и никто нам не мешал. Шляпник очень прикольный, и конечно обилие ростовых кукол - то что нужно! Ребенок рад что и зайчика и котика потискал))) а котик успевал ещё и мамам уделить внимание, вобщем молодцы!!! а аквагрим нам очень нравится , мы на именинниках и на НГ делали, но сегодня как то до начала программы забыли, а потом уже ребенок был неуловим))) и вообще замечаю как дочка с каждым разом все больше получает удовольствие от утренников, чувствует себя там в "своей тарелке". так что ждем следующих , уже не долго ждать - всего недельку![]()
ага, уже скоро! спасибо!
насчет шоу пузырей я изначально считала что малышам оно не пойдет! но когда обсуждали тут, все просили шоу пузырей, я поставила...Но хочу предупредить завтрашнюю первую группу что у вас будут дрессированные голуби!
я отменила мыльные пузыри.., надеюсь никто не расстроится?
![]()
Значит они Люда и Люба?Героев надо знать не только в лицо,но и по именам!
Мы видели как её укусили,это было прямо у нас на глазах(она бедненькая аж вскрикнула от боли).А я знаю чей это шалун:$Я думала он и хвостик зайке выскубет...
не знаю мне показалось что как раз нашей группе 4ой понравилось , детки лопали пузыри с удовольствием, свою я туда не пустила, но она то не сильно рвалась, немного родители мешали которые пытались деток оттуда убрать, но мы потом просто подошли ближе и смотрели на руках, хотя ей конечно тоже очень хотелось словить большой пузырь)
а я не знаю чей..К нему у всех сегодняшних героев много притензий!
Алису он так ущипнул двумя руками за живот, что она тоже от боли вскрикнула, правда чья-то девочка тут же за это заехала ему кулаком в спину, защищая Алису...
Вот такие разборки сегодня были...
А вообще от этого мальчика сегодня и многим деткам досталось...такой разбойник...
девочки по поводу праздничных вещей! я хочу еще раз всем кто первый раз идет сказать что на таких мероприятиях дети играют!!! не вальсы танцуют, а играют, балуются! могут и на пол сесть, по тоннелям полазить и т.д..
Т.е. для фото конечно лучше празднично выглядеть! но чтоб вы не переживали потом из-за одежды..
Вчера была найдена сережка,после 4-й группы.Отдам владельцу!!! Пишите в личку
Организаторам спасибо за праздник!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks