Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 153 з 270 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Звідки Ви
    победа 6
    Дописів
    280

Типово

Цитата Допис від slana Переглянути допис
    Может, немного не о детских прививках, но.... Попался на глаза такой ролик. http://rutube.ru/tracks/3826427.html...9d080b6abcf6ca
    никто не отреагировал..... а зря... в России собираются прививать девочек от 12-20 лет и взрослых уже женщин от рака груди и рака матки непонятной вакциной, судя оп ролику это по-моему вакцина от ВПЧ, хотя не уверена.
    Лена, если Вам не трудно, взгляните плиз, что же это за прививка такая, может Вы в курсе? Если от ВПЧ, то на сколько я знаю, на Украине её можно уже купить, но о побочных эффектах уже писалось немало...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

никто не отреагировал..... а зря... в России собираются прививать девочек от 12-20 лет и взрослых уже женщин от рака груди и рака матки непонятной вакциной, судя оп ролику это по-моему вакцина от ВПЧ, хотя не уверена.
    Лена, если Вам не трудно, взгляните плиз, что же это за прививка такая, может Вы в курсе? Если от ВПЧ, то на сколько я знаю, на Украине её можно уже купить, но о побочных эффектах уже писалось немало...
    Если позволите - я тоже откомментирую. Считаю себя антипрививочником в достаточной степени - но этот ролик это просто какой-то приступ паранойи. Да, я не считаю эту вакцину нужной и сколь-нибудь обязательной, делать ее ни себе ни своей будущей девочке не стану, но и вселенскими заговорами не увлекаюсь. Более того, с большей охотой поверила бы в такой ход событий на Украине, где правительству насрать сколько еще проживет его народ, потому как периоды собственного обагащения как правило составляют не более 4х лет, но Россия... нет, не верю!

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    Если позволите - я тоже откомментирую. Считаю себя антипрививочником в достаточной степени - но этот ролик это просто какой-то приступ паранойи. Да, я не считаю эту вакцину нужной и сколь-нибудь обязательной, делать ее ни себе ни своей будущей девочке не стану, но и вселенскими заговорами не увлекаюсь. Более того, с большей охотой поверила бы в такой ход событий на Украине, где правительству насрать сколько еще проживет его народ, потому как периоды собственного обагащения как правило составляют не более 4х лет, но Россия... нет, не верю!
    А вот я б себе сделала, но только после того как на 100% буду уверенна, что рожать больше не буду)))) Почему то насколько мне страшно делать привики ребенку настолько же не страшно делать их себе. От таких ужасных болезней сделала бы незадумываясь, если есть хотя бы процентов 10 вероятности, что она предохранит.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Lenuska Переглянути допис
    А вот я б себе сделала, но только после того как на 100% буду уверенна, что рожать больше не буду)))) Почему то насколько мне страшно делать привики ребенку настолько же не страшно делать их себе. От таких ужасных болезней сделала бы незадумываясь, если есть хотя бы процентов 10 вероятности, что она предохранит.
    "Я уколов не боюсь..." Понимаю, рак - это не шутки... но фишка в том, что эта вакцина не от рака, а от папилломавируса, который, в теории, может стартовать образование злокачественной опухоли... что мешает женщине раз в полгода делать кольпоскопию+пцр, если уж так хочется перестраховаться? Ничего! а вот вопрос сформируется ли в принципе иммунитет, и не превысит ли вред пользу - остается открытым... к тому же защита от папилломавируса - не равно защита от рака, процесс может стартовать и без этого вируса в принципе... как-то так...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Вам уже поздно, прививают только девочек или женщин, не имевших ни разу полового контакта))

А я бы привила не задумываясь всю семью от гепатита С, но вакцину еще не изобрели, увы

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

"Я уколов не боюсь..." Понимаю, рак - это не шутки... но фишка в том, что эта вакцина не от рака, а от папилломавируса, который, в теории, может стартовать образование злокачественной опухоли... что мешает женщине раз в полгода делать кольпоскопию+пцр, если уж так хочется перестраховаться? Ничего! а вот вопрос сформируется ли в принципе иммунитет, и не превысит ли вред пользу - остается открытым... к тому же защита от папилломавируса - не равно защита от рака, процесс может стартовать и без этого вируса в принципе... как-то так...
    та отож... можно и половых партнеров не менять как перчатки))))) прививают до 55 лет, нет связи имел контакты или нет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Ну в общем господа читающие и так все поняли. Самсонка, я за вами уже года два наблюдаю на форуме, на самом деле все ваши аргументы и обиды - смешная отмазка, вы так ведете себя в каждой теме, где вас словили на том, что вы не знаете предмета разговора.
    У меня одно достоинство перед Вами: я не плюю в лицо своим собеседникам. Продолжайте следить за мной и дальше - видимо, более интересного занятия Вам не удалось найти.
    Это мое последнее сообщение Вам в этой теме.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

та отож... можно и половых партнеров не менять как перчатки))))) прививают до 55 лет, нет связи имел контакты или нет.
    на сколько я знаю, прививают или до 18 или после 45 - там какая-то связь с количеством половых актов и партнеров есть, что-то вроде повышенного риска при повышенной половой активности...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Жаль, что только одно... все все, молчу...

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

на сколько я знаю, прививают или до 18 или после 45 - там какая-то связь с количеством половых актов и партнеров есть, что-то вроде повышенного риска при повышенной половой активности...
    Прививают от 12 и до климакса. Если не менять полового партнера, то заразиться неоткуда)))) Я хотела привиться совсем недавно, все разузнала у врача. Но решила, что в группу риска я как-то не попадаю, бросила это дело.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Прививают от 12 и до климакса. Если не менять полового партнера, то заразиться неоткуда)))) Я хотела привиться совсем недавно, все разузнала у врача. Но решила, что в группу риска я как-то не попадаю, бросила это дело.
    та не, я ж не против! (Хотя сама вхожу в группу риска...) за что купила- за то и продаю, вот как в Англии прививаются:
    Соединенное Королевство Великобритании
    В этой стране вакцина сертифицирована для девушек и юношей в возрасте от 9 до 15 лет и для женщин в возрасте16-26 лет.[44] В сентябре 2008 г. прививка против ВПЧ для девочек 12-13 лет будет введена в национальную программу иммунизации по всему Королевству. Позже, с осени 2009 г. в двухлетней кампании по охвату будут привиты все девушки до возраста 18 лет. Эта кампания по охвату предложит пройти прививку: девушкам в возрасте 16 — 18 лет с осени 2009 и девушкам в возрасте 15 — 17 лет с осени 2010. К концу кампании по охвату всем девушкам моложе 18 лет будет предложена прививка против ВПЧ. С началом прививочной программы в 2008 г. женщины старше 18 лет не будут прививаться, так как это представляется неокупаемым при предупреждении рака шейки матки. Это связано с тем, что как только женщина становится активной в половом отношении, она находится под риском инфекции вирусом ПЧ. Пройдут долгие годы перед проявлением эффекта прививочной программы на частоту возникновения рака шейки, поэтому женщинам рекомендуется продолжать принимать приглашения по гинекологическому скринированию

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

та не, я ж не против! (Хотя сама вхожу в группу риска...) за что купила- за то и продаю, вот как в Англии прививаются:
    У нас или другая какая-то (про возможность привиать мужиков не слышала) или же впаривают ее просто всем подряд - пофигу нужна она или нет (что меня лично вообще не удивит)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Да, вы правы, для девочек она просто более эффективна
    В отдельном клиническом исследовании было показано,что иммунный ответ на введение Церварикса был в 2 раза выше у девочек 10-14 лет,чем у женщин 15-25 лет,что указывает на целесообразность прививок в более раннем возрасте

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

У нас или другая какая-то (про возможность привиать мужиков не слышала) или же впаривают ее просто всем подряд - пофигу нужна она или нет (что меня лично вообще не удивит)
    та есть и для мужиков,токмо не очень выгодно выходит- они ж такими штуками меньше болеют, и их большое преимущество, что их половые органы все-таки больше наружные, чем внутренние... хотя... если моему сказать про рак писи - може и побежал бы уколоться
    Прививки у мужчин
    Показана эффективность Гардасила у мужчин, но Управлению по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) еще предстоит это утвердить перед тем, как расширить показания для продажи этой вакцины. Гардасил можно также применять у мужчин с целью уменьшения у них риска половых кондилом и предраковых состояний, вызванных ВПЧ. Ожидается, что уменьшение частоты предраковых состояний уменьшит частоту заболеваемости раком полового члена и раком прямой кишки у мужчин.[2] Но поскольку эти формы рака встречаются значительно реже, чем рак шейки матки, вполне вероятно, что прививки вакциной против ВПЧ молодых мужчин будут значительно менее окупаемыми, чем у молодых женщин.[42] С общественной точки зрения прививки мужчин, как и женщин, были бы полезны в плане уменьшения величины резервуара вирусной инфекции среди населения. Гардасил пользуется повышенным спросом среди мужчин-гомосексуалов, у которых значительно повышен риск половых кондилом, рака полового члена и рака прямой кишки.[43] Как и в случае с женщинами, вакцина должна вводиться перед тем, как произойдет инфицирование типами ВПЧ, которые охвачены вакциной. Прививка до наступления половой зрелости делает более вероятным то, что привитый не подвергся риску инфицирования вирусов ПЧ. В Соединенном Королевстве Великобритании вакцины против ВПЧ лицензированы для юношей в возрасте 9-15 лет.[44] Ожидается, что производитель Гардасила компания «Мерк» испросит у Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов разрешения на продажу вакцины в США для юношей и мужчин в возрасте 9-26 лет.[2] Эта вакцина уже в наличии в США и помимо инструкции может использоваться для прививки мужчин.[2]

Дописів
    7 520

Типово

"Я уколов не боюсь..." Понимаю, рак - это не шутки... но фишка в том, что эта вакцина не от рака, а от папилломавируса, который, в теории, может стартовать образование злокачественной опухоли... .
    Девочки, я может ошибаюсь, но вроде именно эта прививка дает осложнение на психику. По крайней мере так пишут.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

мне тоже предлагали привиться. Но у меня ВПЧ 16 типа. И вот смысл? Ну да, у меня есть какой-то там риск, что годам к 50 у меня может быть будет рак. Или не быть. Прививаться мне, как мертвому припарка. Но врач советовала привиться. Стоит немеряно. Времени теряется много (а я в стадии планирования была), вот и послала все))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Спасибо Леночка!
    Я еще раз хочу подчеркнуть, я не противник вакцинации в целом - я противник ее в этой стране, по очень многим причинам.
    извините, напросился вопрос. а в какой стране вы бы были не противником?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Andre@ Переглянути допис
    извините, напросился вопрос. а в какой стране вы бы были не противником?
    Я не Yuki но отвечу тоже,т.к. у меня похожая позиция.
    В более цивилизованой и ответственной за детей что ли...где врачи по-крайней мере не морозятся если что-то случается! И не выдирают листы с мед.карточки и т.д.т.п.
    И где прививку делают действительно что-бы уберечь от болезни,а не для ЖИРНОЙ галочки!!!

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

девочки, подскажите, пожалуйста, делали акдс в 3,4,5мес; пробу манту и кпк в год. теперь нам надо акдс в полтора и еще предлагают сейчас (в полтора) капли от полиомиелита. вопросс: капать ли нам эти капли и есть ли зависимость между акдс и каплями, и может, что-то раньше надо, что-то позже?

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    Я не Yuki но отвечу тоже,т.к. у меня похожая позиция.
    В более цивилизованой и ответственной за детей что ли...где врачи по-крайней мере не морозятся если что-то случается! И не выдирают листы с мед.карточки и т.д.т.п.
    И где прививку делают действительно что-бы уберечь от болезни,а не для ЖИРНОЙ галочки!!!
    И еще в той стране, которая закупает для своих граждан качественные вакцины, а не эксперпиментальные, нигде раньше не применяемые. В той стране, где представители власти прививают себя и своих детей теми же вакцинами, что и все. Где хотя бы могут быть гарантированы правильные условия хранения вакцин и т.д. много-много

Сторінка 153 з 270 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті