| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ксюш, спасибо, машинки здОрово вышли, деревья суперовые - от у меня слабость к ним в последнее время, сую их везде.. никак не попустит
а если тортик для детей пойдет и простая водичка или лимонный сок
гыпошла пороюсь
Маквин классненький получился, с розами тортик такой праздничный, золотые буквы красиво очень смотрятся
ну и домашним твоим повезло - это желешка да?
пасиб, солнышко - это логотип организации
Аленка ну трумо это ваще - и с каждым разом все краше
Яна ну класс, и де ты столько паликмахеров взялаот расчесок я вообще в шоке
все, на след недельке отдаю дитё в сад и дойду до тебя наконец-то![]()
Востаннє редагував Ksux: 26.03.2011 о 10:34
Натали, с днем рождения! Лучше поздно чем никогда![]()
Фруктовый десерт прям пахнет свежестью. Хочу весну и прямо сейчас!
Ксюшка, незнайка удался! Всё так красочно! Туфелька принцессочная: ты - Умничка!
jessii, комп выше всех похвал. Ну этож надо все буковки выресовала. Цветы на мониторе красивенные!
"Торт-книга"
![]()
Таня, Аня, спасибо, девочки
да, все верно - это простая обыкновенная проволочка
Тань, свадебный суперовый, розы очень красивые и колокольчики твои мне понравились
Девченочки всем огромное спасибо за поздравления! Мне очень-очень приятнооооооо!!!!!
ДР прошло на славу, почти 2 дня празновали, недавно последних гостей провела. Сегодня еще и на форумский "Весенний бал" ездили, голова трещит.
Оксана, Яна - спасибочки.
Алена - спасибо. Да, маквины делаю быстро и легко, еще пару заказов и начну закрытыми глазами делать. Твой козырный тортик как всегда на высоте!!!! Суперррр!!!!
Ксюх - спасибочки. Фруктовый десерт- сметана с желе, фрукты и кусочки бисквита, 2 часа и десерт готов, просто и вкусно.
Тортик с апликацией абалдеть, такой яркий красочный Незнайка как из мультика, прелесть!!!! Сборный тортик прикольный Маша классная, Медведь как в мультфильме, Лунтик хорошенький!!! Сердечко абалдеть, так классно смотрятся звездочки на проволочках! Я так поняла это на годовщину свадьбы тортик?
Ой, а туфли ну вощееее как настоящие, прелесть!!!!!
Катя - спасибо. Книга замечательная!!!!
Таня - свадебный шикарный, очень нежный и красивый, розы прелесть!!!!!
Наташа, спасибо
да с сердечком это на годовщину тортик, это за конкурс детских фотографий, девочка решила торт забрать на годовщину свадьбы
кобра, спасибки. Тань, свадебный очень понравился, аккуратная работа, слоник суперовый!
Ksux, спасибо. Парикмахеры меня сами находятТорт с незнайкой абалденный
, туфли очень понравились, идеальные!!!
Алёнка75, спасибо. От деток вообще удивление и восторг приятно наблюдать. Шкатулка для принцессы - БОМБА
Mamochka, спасибки.
![]()
кобра, слон шикарный!!!
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Натали – Наташ – сердечко классное, Маквины – один в один у тебя уже, с розочками красивый тортик!
Ксюшка – черепашки классные! с машинками холрошенький тортик!
Ян – нема за що. Классный корабль! Маша и медведь – класнючие! Заяц такой прикольный! твои шокошары – это что-то – ты знаешь, цветочный красивый! Спанч – классный! Кремовые такие нежненькие!!! а отот с феном расчетсками ипр. прибамасами – БОМБА!!! сидела полчаса рассматривала – так все реалистично! Молодчина!!! Спасибки за хвалилки
Анют – на здоровье! когда сметано-ирисковый будешь делать – смешаешь сметану со сгущенкой и поставь на часик в холодильник, а потом промазвый тор т – крем тогда более толстой прослойкой ложиться
Алина – тортики красивые!
Катюш – книга хорошая – шрифт такой илдеальный!
Ален – пасиб! не за что – мне ж по пути
Аленка – твои коронные черепахи и девчачий – как всегда - выше всяких похвал!!!
Ольчик – Спасибки! Ноут отпад – роспись такая суперская!!!! подушечка – класс!!!
Ксюх – туфельки шикарные – признавайся - ты их настоящим атласом обтянула?Незнайка прикольный! отот двухярусный с мультяшками – класс!
Таня – свадебный – очень красивый!!! Слоник такой смешнючий – класс!
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks