Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 296 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5914, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: НАШИ ЛЮБИМЫЕ ТОРТИКИ и другая выпечка (каталог и рецепты в начале темы)

Звідки Ви
    http://tortikoff.com.ua/
    Дописів
    0

Типово

Девчонки, всем приветик! Спасибо за хвалилки и отзывы, приятно!!!
    Ксюх - Ксюш, с лялей тортик понравился, личико у ляли - класс!!!

Алёнка75 - Алёнка, торт с черепахами можно смело записывать в твои фирменные!!!

yasechka - Ян, корабль во всех отношениях - идеальный действительно! Вот дождусь заказа на корабль, и тоже Ксюшке буду звонить по поводу парусов
    Маша класснецкая, ёлки эфектно очень смотрятся!

jessii - Оль, ноутбук сильно понравился, ну прям очень сильно!!!

Натали - Натуль, сердца интересные, серебрянные прям - присеребрянные! Идейка хороша!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Сегодня пробовали тортик со сливочно-ирисковым кремом по рецепту, что давала Ксюша. Отличный! Спасибо тебе большое!!!
    В следующий раз попробую сливки сметаной заменить, как Наташа делает. Я ж все пробую
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    СНГ
    Дописів
    24

Типово

Добрый вечер!Я здесь новенькая,можетмоя просьба не в тему...Вдохновилась на работу с мастикой,уж очень меня заинтересовал процесс(я не мастер-кондитер,пеку в удовольствие для себя и близких) вчера сделала свой первый тортик-шляпку с мастичным покрытием и цветами,но...увы и ах...У Вас на фото все покрытия глянцевые,блестящие,а мое получилось тусклое,не аппетитное,как будто его мукой припорошили((((((((Сьели ,конечно на "ура",похвалили(коржи-"Шоколад на кипятке",кремы-сливочно-творожный,маслянный с белым шоколадом,йогуртовое суфле),а я расстроилась,что задумка не удалась.Подскажите пожалуйста,что нужно,чтобы блестел?Мастику делала из маршмеллоу,без добавления красок(просто сразу взяла разноцветную).Буду очень благодарна за совет!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 064

Типово

Цитата Допис від azimut45 Переглянути допис
    Добрый вечер!Я здесь новенькая,можетмоя просьба не в тему...Вдохновилась на работу с мастикой,уж очень меня заинтересовал процесс(я не мастер-кондитер,пеку в удовольствие для себя и близких) вчера сделала свой первый тортик-шляпку с мастичным покрытием и цветами,но...увы и ах...У Вас на фото все покрытия глянцевые,блестящие,а мое получилось тусклое,не аппетитное,как будто его мукой припорошили((((((((Сьели ,конечно на "ура",похвалили(коржи-"Шоколад на кипятке",кремы-сливочно-творожный,маслянный с белым шоколадом,йогуртовое суфле),а я расстроилась,что задумка не удалась.Подскажите пожалуйста,что нужно,чтобы блестел?Мастику делала из маршмеллоу,без добавления красок(просто сразу взяла разноцветную).Буду очень благодарна за совет!
    вскрой водкой!
    Торты на заказ ЗВОНИТЕ 0672989071, 0993462269, 0633324434 ТАТЬЯНА

Звідки Ви
    СНГ
    Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від кобра Переглянути допис
    вскрой водкой!
    Спасибо огромное!!!Скоро брат приезжает в гости-надеюсь мой блестящий шедевр ему понравится(очень боюсь,но хочу замахнуться на парусник).

Звідки Ви
    Симферополь
    Дописів
    55

Типово

Цитата Допис від jessii Переглянути допис
    Прувет!!!! Я опять пробегом....ну шо ж такое....время как песок...

"Туфелька принцессы"

"Розовый ноутбук"
    покажи пожалуйста как ты сделала ноут сзади,как ты его прикрепила?

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

jessii, ноут шикарный!
    yasechka, отпадный кораблик!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 230

Типово

Добралась я наконец сюда, на часах 2 ночи
    Девочки спасибо всем за комментарии, очень приятно!!!! Вода из декоргеля сделана, крышка на ноуте держиться на шпажках внутри крышки, девочки если я забыла на чьи-то вопросы ответить напомните, пролистала 3 страницы, уже час прошёл, иду спать!!1

Ксюшик смешарики отличные, всё так живенько, каждый занят своим делом Мишутки милашки, тортиу очень аккуратный, дорога великолепная, [BКсюш[/B] могла б и не писать за идею, она всё равно не моя и ЗВЕЗДУ я не ловила, мне абсолютно всё равно кто будет повторят мои торты, только на здоровье!!!! Да за папочку насмешила Боже!!! Какие суши аппетитные!!! Планета очень понравилась!!!!
    Ксюх Дане тортик такой классный, яркий, и по-настоящему детский, бока классно придумала, молочинка!!! ААа розовый очень понравился и малышка и мишки просто класс...Но афигенно понравился кантик внизу торта....Ксюш ну не жадничай скажи где купила С солнышком миленький такой!!! Ксюх бочка просто идеальная!!!
    Яночка НУ качающийся торт СУПЕРСКИЙ! УМНИЦА!!! СПРАВИЛАСЬ на 100%!!!!Корабли шикарные твои, сама смотрю и думаю если буду делать корабль - буду на твой смотреть, молодец!!! Маша и медведь отлично получились!!! ООО кремовые тортики очень аккуратные!!! Спанчик душечка, молочинка, Янчик торты твои на высшем уровне!!! Янчик ну колись кустики из формочки снежинок
    Света муркел как всегда Шедеврище!!! На высоте!!! Ну что значит отличница!!! Умница, красавица....одним словом молочинка!!!!!
    Мамочка Ксюш черепашки абалденные, красиво, аккуратно - всё на своём месте!!! Молодец!! С машинками яркий и весёлый!!! Ксюш ...да фото заказчика точно эротического характера, суперр Lol
    Nat@li Макуин класс!!! С йориком ващеее - это моя любимая порода, просто балдю от этой собачки, ты молочинка справилась, и шерсть передала точно!!! В старости заведу себе такую собачку Lol Наташ шприц с мастикой в микроволновку ложишь на пару секунд и она мягкая становиться!!!!
    alinapupsi Молодец!!! Замечательный тортик!!!! Вторая фотка сверху абалденно получилась!!!! Пришлю позжее схему ноута !!!
    Mira очень красивые тортики!!! С русалочкой наиболее понравился!!!
    Tender freesia Бочка просто суперская!!!!
    Алёнчик твои черепашки уже бренд, сколько ж ты их сделала, молочинка, всё красиво и аккуратно!!!
    Таня -кобра с прошедшим днём рождения!!! Всего тебе наилучшего!!!!
    Красивые и вкусные торты от tortomaniya.dp.ua тел. (067) 884-05-11; (095) 509-97-93...Оля

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Джесик, так я ж не жадничаю, говорю - купила у Аленки 100 лет назад, пролистай мои торты - убедись просто иногда уже сижу и думаю скока всего накуплено

Звідки Ви
    ул. Калиновая
    Дописів
    782

Типово

Всем приветик!!!!

Оксана - спасибо. Черепашки суперррр!!!! Шарики прикольные!!!! Тортик с машинками такой яркий красивый прелесть, деревья классные!!!!

Яна - спасибочки. Корабль прелесть!!!! Маша с медведем абалдеть, заяц классный!!! Герои как с мультика!!!! Мне тоже скоро предстоит серьезная лепка!
    Спанч Боб такой прикольный классс!!!! Кукла шикарная и шестерочка суперррр!!!! Крем сливки или белково-заварной?

Алина - классные тортики!!!

Алена - спасибо. Черепашки суперрр!!!!

Оля - спасибочки.Мне тоже очень нравятся собачки Йорки.Спасибо за совет со шприцом надо попробывать. Ноутбук срозил на повал!!!! Слов нет одни эмоции.....супееееерррррр!!!!!! Туфелька абалденная, розы шикарные!!!

Ксюх - спасибо. А ну поройся в своих 100-летних запасах, мож еще нас порадуешь, это ж надо так за свои "закрома" забывать!!! )))))

А я опять с Маквином.

А это я своих решила фруктовым десертом побалывать.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    2 567

Типово

Ksux, спасибочки.
    Mamochka, спасибо. Машинки классные, а деревья вообще супер!!!!!!!
    Franya, спасибо.
    jessii, Оль, спасибо конечно, очень приятно. Не пойму о каких елках ты говоришь, если на торте с Машей, то это обычная дешёвая выемка с озёрки в виде цветочка.
    Nat@li, спасибки. Маквинчик прелесть и юбилейный хорошенький, а домашним твоим повезло, мои не дождутся.

Звідки Ви
    ул. Калиновая
    Дописів
    782

Типово

Яна - спасибочки. Тортик суперовый, закинула себе в копилку, ножницы как настоящие да и расчески, фен ну суперррррр!!!! А в нутри фена тортик?

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    2 567

Типово

Nat@li, спасибки. В фене пустота. Крем белковый .

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Девочки, поделитесь рецептом заварного крема для наполеона, плиз)))

Звідки Ви
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Девочки, поделитесь рецептом заварного крема для наполеона, плиз)))
    Посмотри на этой страничке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=129475

Звідки Ви
    Дописів
    0

Типово

yasechkа Ян, тортик бомбезный! Всё такое натуральное, ну не отличить от настоящего!!! И столько мелочей парикмахерских подмечено - класс!!! СУПЕРРР!!!
    Nat@li - Наташ, Маквинчик прикольный, на юбилей тортик хорошенький!

Звідки Ви
    Днепропетровск http://photo.i.ua/user/3144503/
    Дописів
    4 119

Типово

Ксюшик, очень понравился тортик с мишками! Дорога с машинками тоже класссссс, с смешариками красивый! И спасибки за посылочку
    Ксюх, такой автомобильчик классный, яркий, красивый, взяла на заметку А солнышко на тортике-это ты по трафарету вырезала? Ляля хорошая-прехорошая!!!
    Натали, юбилейный тортик красивый!!!!!!!!!!! Маквины, наверное, уже делаешь с закрытыми глазами?
    Ксюша мамочка, черепашки классссс, с машинками такой яркий, весений!!!
    Оля, тортики, как по мне, то идеальные, МОЛОДЧИНКА!!!
    Яна, корабли твои очень нравятся Кремовые, как всегда, на высоте!!!
    Торт для парикмахера ОЧЕНЬ - ПРИОЧЕНЬ Всё такое реалистичное МОЛОДЕЦ
    Мне дочка вчера говорит: - Мама, а почему на тортике настоящие расчёски, ножницы и фен лежат???- Вот так

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

Натали - Наташа - с Днем рождения!!!

Пусть жизнь тебя балует и дарит только приятные сюрпризы, муж обожает и носит на руках, дочурка радует своими успехами, а слезы если и бывают, то только от счастья!

Здоровья тебе, Любви, Счастья и Исполнения самых заветных желаний!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск http://photo.i.ua/user/3144503/
    Дописів
    4 119

Типово

НАТАЛИ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
    ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ПУСТЬ ИСПОЛНЯЮТСЯ ВСЕ ТВОИ ЖЕЛАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Ух ты! Наталья, с Днем рождения тебя! Сладкой тебе жизнИ

Сторінка 183 з 296 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті