| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у город приехала Кобра(кобры)!Открываем капотики для сверки номерков агрэгатиков!
между московской и миронова почему-то тормозили всех с формулой 4х4![]()
А когда подлатают правый ряд-выезд к новому мосту с центра-этож ахиунг...Сеня случайно оказался в правом ряду-и прозрел...Думал и колеса поотпадают...
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Так хорошо бы весь правый ряд аж до выезда за город в конце Правды подлатать...
Кобра..
на набке возле прихватбанка шерстили старый ситроен, долго, так как ехал туда обратно спустя минут 40-45 а они все шерстили его,
наверное экспертизу проводили)))
под канаткой тормознули две ухоженные БМВ 90х годов
Эх... Надеюсь 3х летние Матизы для Кобровцев не представляют интереса
Хоть по документам и машине всё ОК. но лишний раз с ними общаться чот желания нету![]()
На Передовой за мостом (недоезжая до остановки Школа) по направлению выезда из города сбили "оленя" грузовым бусом перебегающего в неположенном месте проезжую часть,до пеш.перехода метров 15
Стоят гайцы огороженные конусами и булочки раскиданы по проезжей части
Сегодня заметил на ГС на всеми любимом регулируемом переходе (тот что ближе к Ильича) свежевкопанный столб, на котором висит третий, пока еще не работающий светофор. Может старых два снимут и оставят один? Тогда одной кормушкой станет меньше.
Днем на набке тормознули, напротив нефтека через дорогу, там где карман.
Гаицы - может кобра или неместные точно, оч аккуратно одеты, в белых рубашках, и в "типокожаных" куртках),
- вежливо представились по званию,
- посмотрели доки
- спросили как здоровье
- спросили как настроение
- пожелали хорошей дороги.
Все это было настолько культурно, вежливо, что я аж удивилась.
Никакого маразма, не более 5 минут.
Кобра/не наши, сто проц. Наши так не умеют разговаривать, местные просто уродики на фоне сегодняшних.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks