Ну Вы и закрутили сюжет, просто Санта-Барбара!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на перекрёстке Бородинской и *улочки, идущей параллельно Артёма ближе к Нагорке* чёрная машинка (кажись ,акцент) не пропустила другую и получила удар в левое крыло
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Сегодня латали ул.Новошкольная.
Неплохо ехать ,большие ямы пока с водой ,их не трогали (так что будьте внимательны).
Дошли к 16 30 до АТБ...
Сегодня утром по Правде навстречу мне (между светофорами Воронцова и Исполком) ехала женщина за рулём уже не помню какой машины и КРАСИЛАСЬ, глядя в зеркало заднего вида.
При чём, машина именно ехала, а не стояла в пробке.
ЗЫ. Я чуть бритву не выронил!Ну, это уже шутка, конечно.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
перекресток ДШ и Березинки в глубоком акуе. в Караване какая то распродажа или хз, народ ломанулся туда и стопанул движение полностью!
Пошел покурить - глянул на перекрёсток...
Да уж.. Аут полнейший.
Пока стоял курил - фура с Березинской на ДШ три или четыре светофора повернуть не могла (ехала со второны 3й левобережки поворачивала в направлении МЭТРО).
В итоге вроди проехала. Движение по немногу наладилось.
За это время скорая с мигалкой с трудом прощимилась с ДШ на Березинскую (от МЭТРО свернула в сторону 3й Левобережки).
Потом завернула к каравану и там еще долго и медленно ехала (толи машин напарковали, толи народ стал через караван перекрёсток срезать).
Слышно несколько сирен..
Ездил я вчера на это шоу, такого количества любителей холявы я не видел давно, это даже хуже чем озерка в свои лучшие времена, куча малолетнего бухого быдла, все ломятся в эти бутики в каждый очереди как в мовзалей и при открытии дверей а запускали по пачкам, новые забегали и орали, такого кол-ва сельчан я давно не видовал, причем по внешнему виду большинства и не скажешь что люди готовы отдать деньги за шмот по 1000грн. уже со скидкой, а цены специально подняли и типа сделали скидку, кароче мега минус Каравану, я уехал оттуда сразу проще на 200грн переплотить но не видеть всего этого быдла. На паркинге был кабздец!
У некоторых необходимость потолкаться больше чем здравый смысл....
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Открытый люк возле Ригеля на Кирова закрыли, не прошло и недели.
Мне показалось, даже в асфальт закатали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks