Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 413 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Привет!!!

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    у Лиски ночью была темпа 39...сейчас,ттт, нету, но ночь я спала плохо, всё время лоб трогала...(
    Надеюсь что это зубки.

муж на Пасху в поход собирается...
    Наш тоже собирается где-то в это время. Он минимум 2 раза в год ходит в походы.

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Блин ну как верить людям??? очередной развод в теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=199772 , капец я злаясучка собрала деньги и закрыла тему... и ничего же нельзя сделать
    Капец. И сколько она просила за белье?
    Я теперь не удивляюсь, что люди, прежде чем сделать заказ и предоплату, очень долго пытаются выяснить не кину ли я их

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Платили на карточку?
    Заявление в милицию, я так понимаю вы там не одни. Карточка в любом случае открывалась на человека который предоставил паспорт, ксерокопия которого находиться в банке.
    +100

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

всем доброго дня!Юля права, многовато уже для субботы начирикали молодчаги))

Соняфентия и Кириллтош - неотразимы! уложу Гошаса и буду читать дальше

п.с. ваши маффины - зло (пошла строгать цедру)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Платили на карточку?
    Заявление в милицию, я так понимаю вы там не одни. Карточка в любом случае открывалась на человека который предоставил паспорт, ксерокопия которого находиться в банке.
    надо наверное с юристом проконсультироваться. не возникнут ли в милиции вопросы по поводу незаконной торговли? ведь как докажешь с какой целью деньги на карту добровольно положил? при оплате указывается не "торговля", а "пополнение" чтоб уйти от налогов...короче мне кажется здесь много нюансов.
    Оль, а номер телефона она конечно удалила и никто не сохранил себе? попробовать позвонить, попытаться..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

СуперМама, поддерживаю, срочно заявление в милицию, а желательно еще и объединиться всем пострадавшим, пусть менты раскрутят барышню по полной. Неповадно будет больше.
    Если карта была Приватовская именная, то в ПРИвате точно сфоткали при оформлении.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    надо наверное с юристом проконсультироваться. не возникнут ли в милиции вопросы по поводу незаконной торговли? ведь как докажешь с какой целью деньги на карту добровольно положил? при оплате указывается не "торговля", а "пополнение" чтоб уйти от налогов...короче мне кажется здесь много нюансов.
    Оль, а номер телефона она конечно удалила и никто не сохранил себе? попробовать позвонить, попытаться..
    А при чем тут покупатели к незаконной торговле, это пусть продавцы бояться
    Если будет несколько заявлений о том, что была предоплата за товар, это и будет доказательством торговли.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    кстати, на катапульте тоже книжки появились в детских товарах
    Ой, как хорошо, что мы не пользуемся их услугами!

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Дашуль, Санита же взрослее. Мы вот только недельки2-3 как с дискомфортом ходим в обписяных штанах и снимаем их. А то спокойно дитё играется себе с холодной жопой, сидя в лужице. И ничё.
    Ариша вот только недавно начала мне приносить горшок, когда сделает шкоду в штаны, а я её спрашиваю "куда ж надо было делать?" И так усердно тыкает на горшок и кричит "Тэ", когда туда сделает свои дела. Мол хвалите.
    Я где-то читала, что средний возраст ребёнка, который осознает, что ему хочеться в туалет - это 1,5-2 года.
    Конечно, Дашунь. Мы ж постарше будем.
    Но я, честно говоря, вообще никогда не парилась по поводу горшка. Пойдет когда время придет.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я это поручила своей куме. Она в этом спец.
    Эх, классно тебе!

Санита, Полинка и Настёна-очаровательны!
    Спасибки, Мариночка!

Ксенафентия, ааа, Соня - звезда просто!

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Darinka_S, ммммм, какая мадевуазель!!!Как же твой цветочек вырослаТакая гарнюнечка!!!!
    Пасибо

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Хорошо, буду на ты ! Так проще всегда общаться .
    А у нас по отдельности и каждый раз, когда просит почитать перед сном тащит целую стопку книг. всю кровтаь заваливает .
    вот надумалось мне скупить сборники. Эти стихи легко учатся, и мы многие в полтора года уже рассказывали. Вроде, как учеными (нашими) доказано, что стихи ,Барто, Маршака и сказки Чуковского развивают в малышах быстрее и лучше речь.
    Я балдею от книг этих авторов. Сама в детстве очень любила! Надеюсь очень, что малой тоже придутся по вкусу

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Летний привет
    Класс! Кирюша - красавец-мужчинка

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Darinka_S, я вас поздравляю!!! Умничка дочурка!
    Спасибо!
    Не болейте!!!
    Доброго утра!
    у Лиски ночью была темпа 39...сейчас,ттт, нету, но ночь я спала плохо, всё время лоб трогала...(
    Не болейте!!!

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Санита - прекрасна!
    Спасибо, Олечка!

Ясочка, мальчишки такие классные у тебя!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Блин ну как верить людям??? очередной развод в теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=199772 , капец я злаясучка собрала деньги и закрыла тему... и ничего же нельзя сделать
    бллллллллллин девочки, ну как же вы так доверяете, 160 сообщений и еще и не местная! ну вы даете! Кстати, она сегодня в 6 утра была на форуме!
    обидно!
    и вот у нее в каталоге остался еще e-mail [email protected]
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ой, как хорошо, что мы не пользуемся их услугами!
    непоняла.....?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    поделишься, а то у меня что-то крыша уже уехала, и без выбора сборников))))))))
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Найдешь - сообщи, нам это ну ОЧЕНЬ надо!!!
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Поделишься потом какие выбрала, а то мне тоже нужно, а времени выбрать нет
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Даш, а закажи и мне, как определишься Барто, пожалуйста!!! А то я вчера в темку полезла, поняла что без 100 грамм не разобраться)) А зная как ты к делу ответственно подходишь, я тебе полностью доверяю))))
    Ой, девули, ну вы на меня и водрузили такой ответственное задание

Я уже заказала Михалкова вот такой вариант.
    По Барто сделала подборку. Но там сложно. Практически нет фото разворотов. Пару видела, но мне, например, не везде нравятся иллюстрации.
    Есть Барто из этой же серии, что и Михалков. Вот Михалкова заберу посмотрю. Может тогда и Барто закажу такую, если мне понравится оформление и они идентичны.
    А вообще по Барто галочки поставила на таких вариантах:

Книга "Стихи детям" Агния Барто купить и читать | Лабиринт
    Книга "Стихи детям" Агния Барто купить и читать | Лабиринт
    Книга "Я расту. Стихотворения" Агния Барто купить и читать | Лабиринт
    Книга "Детям" Агния Барто купить и читать | Лабиринт
    Книга "Детям" Агния Барто купить и читать | Лабиринт
    Книга "Я расту" Агния Барто купить и читать | Лабиринт
    Книга "Игрушки. Избранное" Агния Барто купить и читать | Лабиринт

Принцип везде один. Издательства разные. Практически наугад приходится выбирать, т.к. разворотов не видно. Буду ориентироваться по обложке
    Цены на них спросила, но мне еще не ответили.
    Михалкова беру за 50 грн. Мне повезло - у девочки в остатках осталась одна такая книга, я ее забронировала. А вообще заказ она будет делать недели через 3. Ну вот если понравится Михалков, то, может не буду морочиться и возьму такую же Барто (кстати, развороты есть тут на фото).

А к заказу еще хочу заказать кроме Барто, Умные сказки и пару каких-нить развивающих книжек. Там куча всяких раскрасок с наклейками, или для рисования пальчиками, вырезания..... Короче много классного!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    непоняла.....?
    Ну я в том смысле, что одной головной болью меньше , что там не нужно выбирать. А то, я бы и там, и тут выбирала. Мне везде надо

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Ну я в том смысле, что одной головной болью меньше , что там не нужно выбирать. А то, я бы и там, и тут выбирала. Мне везде надо
    аааааааааааааааааааааа)))))))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

А я очень хочу Успенского купить. А еще Наталю Забилу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

суперМАМА, капец, конечно! Аж противно...
    По чем же у нее белье это было? Да + пересылка... Хорошие цены были, да?

А на счет доверия/недоверия... Мне вот в голову никогда даже не приходит, что это может быть развод. И зря, наверное...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

или прививка, или зуб )
    а вот и приду ) наотмечаемся и спать ляжем, вповалку )))))
    тю та конечно приходи, вместя спать ляжем, а Паша пусть с тремя детьми развлекается
    ппц....слов нет...поэтому лучше у немесных не заказывать
    Платили на карточку?
    +10000000

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик
    а у нас вылез зуб жевательный нижний. И лезут еще 2. И ребенок неуправляемый,это капец какой то. Плачет постоянно, ни с того ни с сего начинает плакать, и так горько, у меня прям сердце разрывается(((((А когда горько не плачет, просто ноет, капризничает..спит плохо, ест плохо. Ужас какой то(((((
    Мы были на весеннем балу. Но с Лизой был папа, я дома осталась. Сказал, что малышка постоянно боялась, т.к. было оч много людей. У нас пошел период, когда мой супер общительный ребенок начал боятся большого количества людей...Теперь прям не знаю, идти на остальные утренники или не...
    Плюс у меня еще работы завались, щас отпишусь и буду работать, а то я че то совсем от темки отстала))))читать читаю, а ответить некогда
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Точно. Но до местного населения нам далеко.
    Они круглый год ходят одинаково одетыми. На площадке помню сколько раз: я в кофте, джинсах, Кирилл в бодике с рукавом и сверху ещё кофта, а местные дети разных возрастов в х/б платьях с коротким рукавом, без колгот, в футболках, шортах, им не холодно. Взрослые тоже - бриджи, реглан тонкий, сандалии, зато шарф или шапка могут присутствовать (чтоб всё-таки немного соответствовать), наверное.
    зато как удобно, один гардероб на весь год)))))
    я даже и не сомневалась ))бесплат.сыр только в мышеловке)

matroskin12- врач конечно охренел полностью...это все от безнаказанности ..и я бы накатала как минимум жалобу глав врачу..пусть ему рыганется
    и я б накатала!!!Должна же быть какая то управа на таких сволочей!!!!!

Дописів
    2 689

Типово

По Барто сделала подборку. Но там сложно. Практически нет фото разворотов. Пару видела, но мне, например, не везде нравятся иллюстрации.
    Есть Барто из этой же серии, что и Михалков. Вот Михалкова заберу посмотрю. Может тогда и Барто закажу такую, если мне понравится оформление и они идентичны.
    часто в разных интернет-магазинах есть возможность полистать книжки, я так многие уже выбирала себе. Правда подбор книг тогда занимает уйму времени, пока каждую найдешь и просмотришь(((

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    СуперМама, поддерживаю, срочно заявление в милицию, а желательно еще и объединиться всем пострадавшим, пусть менты раскрутят барышню по полной. Неповадно будет больше.
    Если карта была Приватовская именная, то в ПРИвате точно сфоткали при оформлении.
    Я бы сильно на это не надеялась(((( Еще когда я была беременная покупала на аукционе ноут, кинули меня, нашла еще двоих таких же, сумма общая вроде не маленькая была, кроме милиции я и по знакомым концы искала, никто не взялся((((((((((((( А тоже была карточка именная приватовская.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИК!
    Бал был очень классный, нам понравилось, может Софи уже подросла, а может и программа чуть легче и уже адаптированнее под нашик масявочек
    Но как-то легче было, чем предыдущие разы.

soule, Dewochka123, я оч хотела в Караван, но пожалела себя, а подруга поехала и скупилась, но говорит давно не видела такого ажиотажа и особо то не ради чего, т.к.скидок и правда 70% было всего на пару продаж.

matroskin12, капец конечно врач(((((( скорее вам уже больше с ними не сталкиваться

natakof5, вот же ж люди есть...видимо хотела съехать на дурочку, а во оно как сталось а есть и похлеще случаи.

Ясочка, та в том то и дело, что поправится бы в личике и в попе, а в талии, чтоб без изменений, а то бочки-бочки))))

Busena, Мариш, как тас Лисончик?

Настуся, ну молодцы вы!!!!!!

суперМАМА, капец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!блин ну, вот как доверять так людям(((((((

Darinka_S, классные подборки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    часто в разных интернет-магазинах есть возможность полистать книжки, я так многие уже выбирала себе. Правда подбор книг тогда занимает уйму времени, пока каждую найдешь и просмотришь(((
    Да, там есть некоторые экземпляры с фото разворотов, но не все, к сожалению.
    А времени - да, уйму просто надо, чтоб выбрать. Столько всего!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Муркоша, а я все высматривала тебя
    Насчет общительности не переживай, это еще периоды такие могут быть, тем более сама пишешь, что зубики лезут И С НОВЕНЬКИМ ЗЮБиком!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

СуперМама, блин, кошмар! Это ж надо так! Как я вам сочувствую!!!! Этой красотке, надеюсь, даром это не пройдет!

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    100% сфоткали - нужно обязательно расследование провести, только если один человек обратится, то никто ничего делать не будет. Надо именно объединиться всем пострадавшим. Все правильно!!!!

Darinka_S, спасибочки, стараемся выкарабкаться)))) Мы ж короче заболели. Наверное, потому что его голенького таскали по отделению А он еще толком и не оправился от болячек своих, а тут я его еще и по ветру потаскала - что у нас на Рабочей, что на Космичке, ветрище такой был, что кошмар! Отакое))))

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    вот козёл
    Что-то я уже так не думаю Возмущает только беспардонность и безразличие нашего правительства

chudia, я уже устала читать мантру)))))

Сторінка 252 з 413 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті