Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 439 з 1106 ПершаПерша ... 339389429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449489539939 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 22119, показано з 8 761 по 8 780.

Тема: темы Хонеста (общая)

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Opium Переглянути допис
    Он сраный педег

Милому J не позволю, бляць
    ах так..ушла ибацца сама

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Сраный дружок

醉いどれ天使

Дописів
    26 616

Типово

Казах не пробегал?
    хм!(c)

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 083

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    Казах не пробегал?
    Пробегал
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Виталина Переглянути допис
    Даже и не знаю, зачем...
    Для самообразования, для разнообразия интересов.
    А как думаете, Михаил будет сказки детёнышу читать?
    да
    http://logvinenkomikhail.com/?p=206

Дописів
    26 616

Типово

тогда я спокоен
    хм!(c)

Дописів
    713

Типово

Здравствуйте, друк
    Когда ипаццо
    ?

мымымы
    Он сраный педег

Милому J не позволю, бляць
    Сраный дружок
    Мише просто нечего будет на это ответить!
    В его сознании выскочет Error!
    Поэтому минуя стадию "Врага народа" и "Пособника запада"
    Opium экспрессом отправляется в Анадырь!

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

мне сегодня снилось, что в мой дом врезался самолет. а я была рядом с домом, подбежала и видела, как горит все и трупы.
    красочный сон.
    Ольчик пойдет сегодня к Хоне в гости?

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    мне сегодня снилось, что в мой дом врезался самолет. а я была рядом с домом, подбежала и видела, как горит все и трупы.
    красочный сон.
    Ольчик пойдет сегодня к Хоне в гости?
    взорвать его дом?
    не, она не сможет! я в нее верю

Дописів
    330

Типово

Цитата Допис від Элла1 Переглянути допис
    1. мы не смеемся
    2. хоня не тролль
    3. на игрень неохота
    4. я не думаю что хоне стало хуже от наших комментов.
    Если серъезно, то у меня сложилось мнение, что стало

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від д-р Макс Переглянути допис
    Если серъезно, то у меня сложилось мнение, что стало
    так правильно, родичи на него болт положили,
    вот он сюда для присмотра и сам себя откомандировал на форумы.

ему не от нас, ему без колес становится хуже.
    казалось бы, Марийка в положении, шиза должна работать в этом направлении,
    ан нет, приоритетом остается мастурбация и обучение ребенка правильной технике.

Дописів
    330

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    так правильно, родичи на него болт положили,
    вот он сюда для присмотра и сам себя откомандировал на форумы.

ему не от нас, ему без колес становится хуже.
    казалось бы, Марийка в положении, шиза должна работать в этом направлении,
    ан нет, приоритетом остается мастурбация и обучение ребенка правильной технике.
    без колес да, они ему крайне показаны.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Все мои источники доходов перечислил я. Даже то, что я не публикую, можно легко установить, например, проведя опрос общественно мнения, запросами властям и так далее. Мои имя, адрес, другие документы опубликованы, в отличие, например, от Жэксалыка Ушкимпирова.
    Никакие лекарства не помогут мне, таких лекарств, которые могли бы помочь мне пока не существует: науки и технологии еще не достигли такого уровня развития.
    Читают мои родственники мои Интернет – ресурсы. Отец мой говорит, что он постоянно читает мои Интернет – ресурсы.
    Жэксалык Ушкимпиров, Джей, им подобные продолжают распространять ложь, заниматься провокациями и так далее.

-

Маньяки, серийные убийцы нападают на тех людей, которые их системно слабее: на еще тяжелее психически больных людей, на женщин, на детей, нападают неожиданно и так далее.
    То же самое делают США, НАТО, Запад, Израиль, массово уничтожая системно более слабых людей по всему миру в огромных масштабах (миллиарды людей зверски замучены, убиты на протяжении последних тысячи лет элитой Запада, на целых континентах (Америка, Австралия) было почти полностью уничтожено коренное население, в Евразии жертвами Запада тоже стали миллиарды людей).
    США, НАТО, Запад, Израиль = худшие серийные убийцы мира, но мелких серийных убийц считают чуть ли не главным злом на Земле подконтрольные мировым властям средства массовой информации (СМИ), эти СМИ представляют США, НАТО, Запад, Израиль не худшими в мире серийными убийцами (кем они на самом деле являются), а «спасителями мира», несущими «дикому, неразумному миру демократию, цивилизацию».
    На самом деле, мелкие маньяки и серийные убийцы являются жертвами нынешней политической системы мира, являются пострадавшими от этой политической системы (обиженными в детстве, обиженными своими супругами и так далее).
    Мелкие маньяки и серийные убийцы ищут удовольствий в подчинении себе других людей, в наблюдении страданий других людей и так далее, то же самое делает элита США, НАТО, Запада, Израиля (это = природа человека, нельзя применять двойные стандарты, обвиняя психически больных людей за мелкие преступления и прославляя «психически здоровых людей» за гораздо более ужасные преступления).
    Народный гнев должен быть направлен не против таких, как Чекотило, маньяки Днепропетровска 2007 и им подобным, а на корень зла = на элиту США, НАТО, Запада, Израиля.
    Мелкие маньяки, серийные убийцы должны объединиться с себе подобными, с другими психически больными людьми всего мира, вооружиться ядерным оружием и другими самыми современными видами вооружений для защиты от худших в мире серийных убийц, которыми являются представители элиты США, НАТО, Запада, Израиля.
    Такие выводы я сделал после длительного анализа публикаций о маньяках и серийных убийцах, опубликованных в СМИ.

-

Секты США, НАТО, Запада, Израиля организовывают публичные дома под видом «миссионерской» деятельности: мне известно об организации подобных публичных домов лютеранской церковью, расположенной на нечетной стороне проспекта Карла Маркса, напротив магазина «1000 мелочей», напротив 9-й средней школы в городе Днепропетровске.
    Мне известны многие секс – туристы, приехавшие в Днепропетровск под видом миссионеров сект «Альфа и Омега», «Утренняя звезда», «Международная церковь Днепропетровска», «Церковь Христа» и так далее.

-

Дневник Михаила Викторовича М примерно с 25 марта 2011 года примерно по 26 марта 2011 года:

Супруга моя очень раздражительна, сильно расстраивается по разным причинам, часто спит, часто просыпается, часто ходит в туалет. Это может быть результатом беременности?

Может такого подавленное эмоциональное состояние супруги моей быть результатом длительного пребывания в Украине, в нищете, без друзей и так далее?

25 марта 2011 года:
    . . . . . . .
    Потерял я монету, стоимостью 0,50 гривен денег.

В доме моих родственников на улице Астраханской я ел: кашу овсяную, масло подсолнечное, семечки подсолнуха жареные, консервы рыбные, яблоки, апельсины, грейпфрут, конфеты, печенье; пил я воду.

Сильно я спешил, нервничал, чтобы быстро сделать много работы. Не всю работу я сделал, кое-что забыл, кое-что не успел.

17:00 – 20:00 Терроризировал меня мой отец, утверждая, что ему нужно срочно воспользоваться компьютером, но мой отец смотрел телевизор, а не пользовался компьютером, то есть, мой отец лгал мне о том, что моему отцу срочно нужен был компьютер.

Коррумпированные Огрызко, Гриценко, Карасев и им подобные (кормящиеся на подачках США, НАТО, Запада, Израиля) поддерживали военные преступления США, НАТО, Запада, Израиля в Ливии, втягивали Украину в НАТО и так далее в телевизионной передаче Шустера на украинском телевидении в этот вечер.

Дождь шел в этот вечер.

20:25 Ехал я «Кореи» на «Красный камень» на маршрутном такси номер 66.
    2,50 гривен денег заплатил я за эту поездку.

Голод чувствовал я в этот вечер.

Супруга моя незаконно ела соленый копченый сыр, что во время беременности недопустимо.

Супруге моей на дали стипендию «Эрасмус Мундус», супруга моя сильно расстроилась из-за этого.
    Письма из Генеральной Прокуратуры Украины я обнаружил в моей квартире на «Красном Камне», эти письма были адресованы моему отцу и мне. Письма мне были стандартными отписками (пересылки в МВД, в Прокуратуру Днепропетровской области). Я предложил моему отцу по телефону вскрыть письмо, адресованное моему отцу, но мой отец отказался, я подозреваю, что моему отцу тоже пришли стандартные отписки, поэтому мой отец постеснялся того, чтобы я открыл письмо моего отца, прочитал это письмо моему отцу по телефону.

22:25 сон.
    25 марта 2011 года.

26 марта 2011 года:

6 лет нашего с моей супругой знакомства исполняется 26.3.2011, мы с моей супругой познакомились в Интернет 26.3.2005. Планировали мы с моей супругой отмечать эту годовщину.

6:26 Подъем с постели.

6:26 С психически больными людьми общался я через Интернет (через скайп).
    Мы обсуждали философские проблемы, проблемы имиджа, полной открытости во всем, религии и так далее.

Качество жизни (индекс человеческого развития) в разных странах по данным ООН меня несколько удивило тем, что Новая Зеландия заняла слишком высокое место в этом рейтинге.
    Украина на 69 месте, Индонезия на 108 месте, меня это тоже несколько удивило (низкое место Индонезии).

9:06 Психически больному Сергею из Оренбургской области России отправил я мои сообщения через электронную почту, через живой журнал.
    Оставил я комментарий мой на живом журнале этого Сергея в Интернет.

Супруге моей отправил я по электронной почте ряд файлов.

Доел я соленый копченый сыр в это утро.

Готовила завтрак супруга моя.
    Завтракал я.

Супруга моя стирку устроить хотела, я отговаривал супругу мою от стирки.

Отдыхали мы с моей супругой много в это утро.

Супруга моя жаловалась на сильный недостаток денег.

Супруга моя жаловалась на сильный недостаток друзей.

Супруга моя сказала, что, без успешного сотрудничества с индонезийским бизнесменом Вильямом, нам с моей супругой будет трудно жить в Индонезии, поэтому ехать нам с моей супругой в Индонезию имеет смысл только, если получится успешное сотрудничество с индонезийским бизнесменом Вильямом.

Упорядочивал я информацию в одном из моих адресов электронной почты.

Готовила обед супруга моя.

12:36 Обедал я.

Без куртки, без шапки, в свитере вышел я на улицу, достаточно тепло было на улице.

13:00 Много плавиковых бутылок выбросил я в специальный предназначенный для этого контейнер у моего подъезда.

13:00 Мусор я выбросил в мусорный бак у моего подъезда.

13:26 В библиотеке на «Красном Камне» работал я.

Планировал я посетить почтовое отделение номер 49128 в районе угла улиц Коммунаровской и Набережной заводской.
    Планировал я купить воду для приготовления пищи и для питья.
    Планировал я слушать украинское радио «НРКУ» в 16:06 и в 19:06.
    . . . . . .
    26 марта 2011 года.

Эти события происходят в городе Днепропетровске.
    Время указано украинское.

Дописів
    585

Типово

Никакие лекарства не помогут мне, таких лекарств, которые могли бы помочь мне пока не существует: науки и технологии еще не достигли такого уровня развития.
    а что ты принимал? ты ж не пробовал. новые препараты пусть назначат.

Eve_evE
    Guest

Типово

Нашла фильм с невзрачным названием «2081».
    Я бы назвала иначе: «Honest. 70 лет спустя»
    http://kinoimpulse.ru/blog/2081_2081...2010-11-28-729

P.S. Ув. Honest, поздравляю Вас с Вашим маленьким семейным праздником (знакомством с Вашей будущей супругой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    красочный сон.
    Я недавно просмотрела штук сорок боевиков, и то мне такое не снится.

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Михаил, можно по подробней (здесь) о студенческом обществе "Альфа и Омега"?
    Во время беременности можно кушать все по чуть-чуть. Если Марийке чего нибудь хочется (копченый сыр, пирожные, канфеты и.т.д.), это значит, что малышу это необходимо и требует организм!
    то, что часто хочется в туалет, это нормально в ее положении.
    Михаил, если Вы не против, я хочу прийти к Вам в гости. Наведать Марийку. Принесу ей что нибудь вкусненькое и расскажу о беременности и родах.
    Собираюсь это сделать на днях.
    Ваш адрес Красный Камень д.4, кв. 159? (Вы на днях его указали..)
    Жду ответ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від Ольчик ДХЦ Переглянути допис
    Михаил, если Вы не против, я хочу прийти к Вам в гости. Наведать Марийку. Принесу ей что нибудь вкусненькое и расскажу о беременности и родах.
    Собираюсь это сделать на днях.
    Ваш адрес Красный Камень д.4, кв. 159? (Вы на днях его указали..)
    Жду ответ
    Ольчик, а вы знаете индонезийский язык?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від Элла1 Переглянути допис
    ТЫ ИЗМЕНЯЕШЬ АУТКАСТУ!!!
    Регулярно. Но платонически
    Кстати, Хонест что-то знал...
    http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=3165

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Ольчик, а вы знаете индонезийский язык?
    Бог знает

Сторінка 439 з 1106 ПершаПерша ... 339389429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449489539939 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті