* 168.1 Родственникам письмо:
Пить собаке чаще давайте. Я показал фотографии, присланные на день рождения бабушки моей 23.3.2011 моей бабушке, моей маме. Вы сломали новую стиральную машину, положив туда металлические предметы, стиральная машина громко шумела, когда эти металлические предметы ударялись о стенки стиральной машины. Супруга моя ест пирожные, торты сладкие во время беременности. Как лучше убрать в нашей кварте на «Красном Камне»? Нужно ли выбивать ковры, если я чищу ковры пылесосом? Из-за грязи супруга моя беременная болеет. Зря мама продолжает верить лживой церкви. Церковь только вред беременности принести может, поскольку церковь лжет, грабит людей, эксплуатирует людей, обслуживает преступную власть. Церковь не имеет никакого отношения к Богу, даже если Бог есть. Не покупайте конфеты, никакие другие сладости тоже не покупайте. Прошу мою бабушку не умирать слишком рано, надеюсь, моя бабушка успеет пообщаться с моей дочерью или моим сыном. Сломалась стиральная машина в нашем доме на улице Астраханской, поскольку в стиральную машину попал металл. Зря мой папа опять нападал на меня 25.3.2011, у меня и так слишком много стрессов, я и так очень скоро умру.
Bookmarks