| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я просто не понимаю чего вы добиваетесь постами про Хонест? Ребята если вам так хочется потрындеть езжайте на Игрень обсудите с глав врачём поведение больных, я думаю при беседе с умным человеком что обязательное новое о себе и для себя узнаете. Честно скажите вам не страшно провоцировать человека у которого возможно проблемы с психикой? а то глядите ночкой темной подстережет ножиком по горлу и в колодец. И потом будите на небе доказывать что просто трындели на форуме.)
Очень надеюсь что Хостес это просто самый жирный ну просто мега толстый тролль нашего города, а не несчастный человек у которого на почве говна которое происходит вокруг съехала крыша.
P.S. Вам не говорили в детстве что грешно смеяться над больными людьми?
Сигареты убьют меня раньше, чем моя жизнь потеряет всякий смысл. С.Кинг.
Прокурор*, нечего высовываться, хватит одного фан-клуба на форуме.
Прошу модераторов соединить эту тему с профильной
темы Хонеста (общая)
...
Востаннє редагував Мэгги: 25.03.2011 о 11:27
Вы все меряете по другому уровню жизни. Не самые плохие у нее условия. Квартира есть, к врачу записались, пособие, надеюсь, ей дадут. Я видела, как люди рожают в общежитии, иногда не по одному ребенку, без никаких надежд на отдельную квартиру, даже без мужей.
В рабочем общежитии ЮМЗ, где я когда-то жила, как-то ходила комиссия, а по коридору кубарем носилась орава детей, красный уголок весь в веревках с пеленками, комиссия сказала, что у нас демографический взрыв. Тогда еще даже пособия не было.
Не самые, конечно.Не самые плохие у нее условия.
Но перспективы не ахти. Ребёнок, помогающий
выгуливать плакаты и писать кляузы отцу, вряд
ли порадует глаз любящей матери.
Люблю Жизнь. За всё.
Была одна парочка. Вроде любовь-морковь и все такое. Одному ребенку год, нечаянно второй завязался. Решили рожать. Как время подошло, отвели старшего куда-то к знакомым, возвращались, на улице схватки начались. Пока муж бегал к автомау скорую вызывать (мобилок не было), жена родила сама на лавочке на морозе (!). Муж первый прибежал, в куртку свою ребенка завернул, так их скорая и застала. Жена потом с ребенком в больнице долго лежала. Когда вышла, детям, напомню, примерно 0 и 2 года, муж ушел в мужское общежитие жить. Сказал, что не может семью прокормить. Его один наш мужик вернул, разыскал и рассказал, в чем правда, брат. Давно я их не наблюдала, но вроде, помирились и муж в сыновьях души не чает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks