| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У человека проблемы с головой, а участники форума на него(или на его болезнь) действуют как раздражители и всего-то... Смысл обсуждать и смеяться?
По улице куча алкоголиков\бомжей\полоумных ходит, произнося чепуху в слух, если бы они произносили известные в вашем кругу названия\имена и т.д.- вы бы тоже ржали, "падая на тротуар" вместо "под стол"?
Если проследить цепочку-
Хонест страдает паранойей, она усиливается от сообщений форумчан. Избранные пользователи вызывают у него страх, галлюцинации.
Форумчане смеются, смех усиливается от действий Хонеста. Хонест уникален, про него создают темы, многим смешно.
Разница большая?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=205694&page=3
тут сомневаются в нашей нормальности(((
а мишу то по весне конкретно торкнуло
ой, что он морозит! елена непокора тоже дорого перешла![]()
Настройка по Киеву. Какой такой Каир? А еще после моего вопроса зашла на форум и увидела, что я оставила свои сообщения ВО ВСЕХ ветках форума (зеленая галочка)...
Таки админы шутят
Востаннє редагував Eve_evE: 25.03.2011 о 00:31
это ж сколько Просто Руслан теперь потеряет клиентов по ноутам...жуть
пысы. ху из Игорь Латышев?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks