| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро ! вес сегодня 66,9 , отвес 0,300
Мечтать не вредно
На ужин я делаю себе сытное что то (ем до 18.00), чтоб потом не хотеть перекусывать. Около 20.00 делаю Джилл, а спать ложусь после 23.00. Вот и получается, что все ужинские калории перерабатываются, а я не голодна.
Отвесы не каждый день, конечно. В среднем я теряю по 500 грамм в неделю. Но взвешиваюсь каждый день. Вот такой график за месяц у меня. 26 февраля - 66,2, а сегодня 63,6 (отвес за месяц 2,6 кг)
![]()
Востаннє редагував puzik: 26.03.2011 о 12:03
Доброе утро!
Как утренняя зарядка прошла?
У меня сегодня отвесик -1000, давно не видела этой цифры на весах... спасибо вам девочки всем, а особенно той (не знаю кой) кто придумал этот марафон))) А кстати кто?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Это навреное наконец-то вода вся лишняя вышла, теперь жиру пора рассасываться, а он ни в какую не хочсет со мной прощаться, шо же делать, может плавно приступать к вашей Джиллиан?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks