| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Не, как бы именно на диете не сидела. Первый год после родов, пока кормила, ребенок диатезник, там половину продуктов есть нельзя было, сам бог как бы велел похудеть. Потом перестала кормить,набрала вес. Ужаснулась. Давай обратно худеть, в том году где то в это же время была в том же весе что сейчас, на зиму обратно прибавила 8 кг. Вот психанула, хочу 55, ну на крайняк 57Пока держусь. Но так что бы строго на диете, не сидела, все равно какие то ДР, вылазки, гости были.
Какая тема, какая тема....)))))))))))
это я типа подписываюсь))
Утро доброе!!!
У меня сломались весы!
Показывают 58 кг
Хоть вечер вчера был и бурный, но 2 кг на раз ушло - это маловероятно.. или как?
приветик всем!
утро видимо бодрое, но увы не для меня...
мой вес 66 кг.
Всем доброе утро!
Девчоночки не расстраивайтесь!
Вес 86.00 -400
п.с. ну когда уже эта весна будет...
Оля, давай присоединяйся, мы уже почти две недели прошли, ещё две осталось. За компанию худеть веселее
Всем-всем доброе утро!!!
У меня оно реально доброе, отвесик 600, итого вес 74,600. Как я рад!!! Я таких цифр на своих весах не видела уже лет 8. Ну и психологический барьер 75 кг наконец-то пройден! Сегодня в честь такого события пойду куплю себе какую-нибудь одежду новенькуюуже ещё на размер меньше
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks