| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, видели эту девчушку)))
А нам надо было за покупками съездить. Так мы примерно в 20.30 нормально припарковались, а в 21.30 реально еле вышли и полчаса не могли выехать.
Это точно. У меня еще и Алиса идет и кричит на всю улицу "собачьи как..ки, собачьи как..ки"
У нас тоже самое. Алиса и сейчас еще не спит.
Насчет Междусобойчика может надо скажем раз в полгода проводить прием новых достойных претендентов?
Девочки, киньтесь кто-нибудь ссылкой на тему Весенний марафон и Как похудеть)))))
У меня что-то поиск здурив
Девочки продам билетик на весенний бал со скидкой!!!!
Оля, эти?
Как похудеть? и весенний марафон
вот он какая, наша Маша))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
WOJCIK*, Natah777, спасибо! Они))))
читаю форумы...ем ядрышки "От Хомки" и .....зубы натыкаются на - камешек!
Вернулась я ИЗ каравана......ну его н.... такие распродажи...Народу милЛион....все толкаются, в магазины сумашедшие очередя. запускают по 4 человека., я в Пикокс 40 мин стояла и не зашла, плюнула и домой пошла злаяяяяяяяяяяяяяяя. А самый главный прикол то, что скидок больше 30% нет, в большенстве магазинов скидки 20% и то не на все, в основном на новые колекции, в некоторых 30%. Зашла в Плато, хотела туфли купить, так там распродажа действует только на зимние и осенние сапоги...........В Интертопе тоже самое....Я конечно шопоголик, но это не вынесла....Фууууух, те кто не попал...МОЛОДЦЫ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks