| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наткуналсь на интересуню статью -написано с юмором, но ведь правда же)) Скажи, кто топ-менеджер канала, и я скажу, кто его целевая аудитория. ОБЗОР большой шестерки
эмигрирую из городаааааааааа!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
читнула давеча рассказ одной девушки, уехавшей из Украины в одну европейскую страну. Как там замечательно собачек выгуливают: покакали собачку, надели на ручку перчаточку-кулёчек, собрали каку и в мусорник (да, идея не нова). Но так делают абсолютно все и абсолютно всегда! И стар, и млад. Даже детки так гуляют своих животинок. А у нас под окнами небольшой палисадничек неогороженный, так вот наблюдала несколько дней тётю, которая спецом шла со своей животной именно туда. А я, как назло, в это время ребёнка усыпляла. Потом всё же не выдержала, открыла окнои рассказала тёте, откуда я ножки ей выдерну и куда вставлю их собачкеи спросила, какают ли они под своими окнами ... Больше не гуляет. Ну вот почему у нас так всё (на всяк случай, это просто размышля, брюзжу)![]()
Укусю!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
О, что тут сказать, мы как-то гуляли в садике с ребенком, так нам сказали, что на территории садика с маленькими детками гулять нельзя, типа мамы семечки лускают, а потом убирать за ним, за нами две женщины с собачками, котрые кекали, им ничего не сказали и гуляют они там каждый день, так гамно нормально, а смечки нельзя, хотя мы семечки то и не ели
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks