Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 369 з 487 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379419469 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 7 361 по 7 380.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Вот-вот! Написано, что скидки ДО 70%, а не 70% на все! Так что утешаю себя мыслью, что будут скидки в 20-30%. Оторвусь уже на распродаже в августе))
    В OGGi вроде только 20%. Все на что смогли подвинуться

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    модераторы не успевают уследить - за темпами темки
    как показывает продавалка - СПЛЯТЬ ВОНИ

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    как показывает продавалка - СПЛЯТЬ ВОНИ
    Сплять не вони, а те, кто размещает такие объявления, что на уши не натянешь. А модератор, которая курировала тему, оставила это дело, как только Междусобойчик появился. Во всяком случае, озвучивала такое желание.

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Сплять не вони, а те, кто размещает такие объявления, что на уши не натянешь. А модератор, которая курировала тему, оставила это дело, как только Междусобойчик появился. Во всяком случае, озвучивала такое желание.
    а чего не удалят тогда хотя бы одну? все равно одно и тоже.

пы.сы. опять больная тема

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Наткуналсь на интересуню статью -написано с юмором, но ведь правда же)) Скажи, кто топ-менеджер канала, и я скажу, кто его целевая аудитория. ОБЗОР большой шестерки
    Супер Альбина меня покорила! )))

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    в инетмагазинах 500грн
    Напиши потом отзыв! (вот думаю, может и нам такое нужно))))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

эмигрирую из городаааааааааа!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

читнула давеча рассказ одной девушки, уехавшей из Украины в одну европейскую страну. Как там замечательно собачек выгуливают: покакали собачку, надели на ручку перчаточку-кулёчек, собрали каку и в мусорник (да, идея не нова). Но так делают абсолютно все и абсолютно всегда! И стар, и млад. Даже детки так гуляют своих животинок. А у нас под окнами небольшой палисадничек неогороженный, так вот наблюдала несколько дней тётю, которая спецом шла со своей животной именно туда. А я, как назло, в это время ребёнка усыпляла. Потом всё же не выдержала, открыла окно и рассказала тёте, откуда я ножки ей выдерну и куда вставлю их собачке и спросила, какают ли они под своими окнами ... Больше не гуляет. Ну вот почему у нас так всё (на всяк случай, это просто размышля, брюзжу)
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Супер Альбина меня покорила! )))
    Ага, Альбина супер

Ура! На кинозале уже есть новая серия Хауса с лостфилмовским переводом!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Я думаю, там бороться очень сложно с нарушителями, многие апают объявление, не то что каждый день, а 2 раза в сутки...

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я себя утешаю, что все магазы перед этой акцией цены поподнимали))) и не надо меня разуверять!
    +много

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Наткуналсь на интересуню статью -написано с юмором, но ведь правда же)) Скажи, кто топ-менеджер канала, и я скажу, кто его целевая аудитория. ОБЗОР большой шестерки
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Amica
    Guest

Типово

Ага, Альбина супер
    А, и Бодя еще Просто звезда

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Ага, Альбина супер

Ура! На кинозале уже есть новая серия Хауса с лостфилмовским переводом!
    новая это 17-я?

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

читнула давеча рассказ одной девушки, уехавшей из Украины в одну европейскую страну. Как там замечательно собачек выгуливают: покакали собачку, надели на ручку перчаточку-кулёчек, собрали каку и в мусорник (да, идея не нова). Но так делают абсолютно все и абсолютно всегда! И стар, и млад. Даже детки так гуляют своих животинок. А у нас под окнами небольшой палисадничек неогороженный, так вот наблюдала несколько дней тётю, которая спецом шла со своей животной именно туда. А я, как назло, в это время ребёнка усыпляла. Потом всё же не выдержала, открыла окно и рассказала тёте, откуда я ножки ей выдерну и куда вставлю их собачке и спросила, какают ли они под своими окнами ... Больше не гуляет. Ну вот почему у нас так всё (на всяк случай, это просто размышля, брюзжу)
    Снег сошел, гулять стало опасно))

Но не забывайте еще и про бродячих собак... У нас во дворе собак домашних одна штука, а на...рано за десятерых.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Marlen Переглянути допис
    Я думаю, там бороться очень сложно с нарушителями, многие апают объявление, не то что каждый день, а 2 раза в сутки...
    Это точно. Там команду модеров надо было... А у нас одна Нонстоп продавалку курировала.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Как снег растаял -я уже не знаю куда с ребенком гулять ходить - вся аллея зага....на, все детские площадки, песочницы, все в д...ме! Я оченб люлю животных, но это же просто ужас! Я почти каждый день вымываю ребенку с подошв эту гадость - так и хочется ....ладно, не буду....

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

О, что тут сказать, мы как-то гуляли в садике с ребенком, так нам сказали, что на территории садика с маленькими детками гулять нельзя, типа мамы семечки лускают, а потом убирать за ним, за нами две женщины с собачками, котрые кекали, им ничего не сказали и гуляют они там каждый день, так гамно нормально, а смечки нельзя, хотя мы семечки то и не ели

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Снег сошел, гулять стало опасно))
    Только хотела написать )) Ходили с Темкой по площадке, тщательно выбирая местечко, куда ногу можно поставить, и я постоянно себе напоминала, что я с ребенком и материться мне нельзя)) В общем, потом гулять стали только по тротуару ((

Сторінка 369 з 487 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379419469 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті