глянула в окно..............оооооооооооооооооо............ма шины паркуются у меня во дворе, возде входа в караван толпа человек 300, столько народа сразу я там еще не видела.........
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
глянула в окно..............оооооооооооооооооо............ма шины паркуются у меня во дворе, возде входа в караван толпа человек 300, столько народа сразу я там еще не видела.........
Ой, как я тоже хочу на распродажу в Караван, так дите дома спит и далеко, ничего подрастет, оторвусь по-полной, я могу сутками ходить по магазинам![]()
я себя утешаю, что все магазы перед этой акцией цены поподнимали))) и не надо меня разуверять!![]()
Укусю!
в этот раз беседка долго живет. Прошлые на 300-той странице закрывали, а тут скоро до 400стр дойдет
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks