| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
znelya1961! спасибо вам! вот определилась и сейчас отправляю заказик на от такую штуку
прочитала о киддопотамусе отзывы- многим нравится штука эта. И не туго ребзь запеленут ,но и ручки не высовывает, тем самым себя не будит .
ткань указана как Microfleece( микрофлис)
вот на этом сайте такой же только в 2 р.дороже http://www.babyearth.com/summer-infa...ce--large.html
а и еще.. я тут не удержалась..хочу позиционер для бебика вот такой.. Вошла в раж, что называется.А об этой штуке мнения противоречивые. Кто говорит : НАДА , кто говорит- абсолютно нет..
Востаннє редагував Anastasiy@: 26.03.2011 о 00:52
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
а я вот стишок стырила в др. темке...
"Я рожала детей
Говорили мне дура!
Ни карьеры потом,
Ни лица,ни фигуры...
"Поживи для себя,"-
Говорили подружки-
Что ты видишь?
Пелёнки,горшки да игрушки."
Может правы они?
Не доспал. Не успел.
Не пошёл. Не поехал,
Хоть и очень хотел...
Я рожала детей-
Говорили мне много.
А сейчас поняла:
Шла я верной дорогой.
Есть прекрасного
Много на свете
Но самое лучшее-дети.
Забывается всё-
Маята, суета...
Навсегда остаётся
Лишь детей теплота!!!"
мммм, вообще тамже бывают еще за ту же цену 30 шт - как раз хватит
а насчет для груди, мне оч нравятся хелен харпер, качество супер (как по мне, так лучше меделы),а цена смешная вообще
а я бы написала, что НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не накрывайте детей в жару москитной сеткой. это опасно для здоровья, а порой и для жизни новорожденного! гипертермия для малыша очень опасна, а увидеть ее загодя сложно. коляска и так синтетическая, а если еще и синтетической, непропускающей воздух, накрыть детя...
а молокосборники не пробовали? для таких молочнейших мам - самое оно
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Н@т@ли, хороший стих)
да, Алусик, не ожидала от Вас такой реакции((( подобные речи в этой теме могу позволить только девочкам, которых давно знаю по форумской жизни, старожилам т.с. (даже если нет активного общения в др.темах), с Вами знач ошиблась(( теперь только на вы и шепотом, ок
зы: по выше описанным причинам, вероятно Вы неправильно истолковали смысл моих высказываний, жаль
зы: "по себе судите" - ваще спасибо. капец. милое беременное общение...
зы2: да, и смайлы на форуме люди используют в т.ч для того, чтобы их правильно понимали. видать Вы их не замечаете
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks