Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 350 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Визы (единая тема)

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    А этого я не говорил, поздравляю вас соврамши. Я как раз рассказывал как меня на левой справке спалили (точнее там только печать на принтере была, а справка нормальная) - надо было сразу делать левую с настоящей печатью, но были хотел же как лучше И визу все равно дали
    Серьезно? Офигеть. И что это за консульство такое?
    И вам не страшно было? Ведь невооруженным глазом видно, когда печать на струйнике напечатана...
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    где этот волнующий рассказ?
    Да год назад было - как раз подавался на визу сразу после принятия кодекса. У меня тогда фирма имела киевскую "прописку" и в днепре печати небыло. Вот и нарисовал справку и печать на принтере.
    N.B. сейчас обязательность печатей и их факт регистрации в ментовке отменили, потому вы можете заказать печать любой (главное не существующей, чтоб подделку не припаяли) фирмы и штамповать себе справки аж бегом
    Так вот, в консульстве это дело выпасли (ну там еще были копии не всех страниц паспорта, небыло билетов и т.п.) - отправили за недостающими документами сказали прийти вечером. Ну я побегал по киеву - достал бронировку билетов, одолжил денег - купил тревел чеки (справок из банка не делал). Приперся вечером - мне сказали что документы все равно им не нравятся и сказали, что скорее всего консул беседовать захочет, тогда я их попросил взять с меня денег за срочность для того чтобы побеседовать с консулом и получить визу уже на сл.день. Меня, конечно, обматюкали, сказав, что сразу надо было платить за срочность, но все равно все сделали. Консул долго мне читал нотации о том, что у них "в европе" подделывать документы не принято, я сделал виноватое лицо и пообщеал что больше так не буду - через 15 минут ушёл с визой

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    И что это за консульство такое?
    уже было написал.. но решил стереть. вдруг до них дойдет и вдругой раз не дадут вам же намекну - мы с вами недавно об этом консульстве говорили.

И вам не страшно было?
    Нет, я тогда был такой задолбаный с этой беготней, что на страх энергии уже не оставалось

Ведь невооруженным глазом видно, когда печать на струйнике напечатана...
    В налоговых у меня это всегда прокатывало.

ЗЫ Везде работают люди, и если с ними нормально общаться, отвечая на вопросы прямо не пытаясь навернуть что-то не сусветное, они всегда пойдут на встречу. Вот последнюю визу делал инужно было оплатить услуги и КС через банк, а в ближайшем как раз перерыв, и ничего, попросил девочек и без всяких шоколадок мне платежи сделали. Точно так же я консулу рассказал, что бухгалтер с печатью в киеве лежит дома со сломанной ногой (это правда), сам я из днепра, там и работаю, потому вот нарисовал печать...
    Востаннє редагував Dn-Cars: 25.03.2011 о 19:45

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Что касается польской, то они не то что принципиально, они вообще не отличаются Ну разве что еще нужна копия трудовой, и все.
    Ну как же не отличаются. Два принципиальных отличия - копия трудовой у итальянцев и факсы/сканы из отелей об оплате и гарантировании у поляков.

Дописів
    15 949

Типово

Ну как же не отличаются. Два принципиальных отличия - копия трудовой у итальянцев и факсы/сканы из отелей об оплате и гарантировании у поляков.
    У итальянцев тоже факсы и сканы как у поляков. На сайте у них написано.
    Набор документов одинаковый, только у итальянцев добавляется копия трудовой (а ее по-моему совсем не сложно получить, гораздо проще, чем те же сканы к примеру ).
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Вообще-то копия трудовой самый сложный документ - там больше всего рукописного текста причем почерк желателен женский

Звідки Ви
    Березановка
    Дописів
    242

Типово

Если вам даже печатать фото не нужно, зачем какие-то ателье? Почему сами не сделаете? Ведь лучше вас никто не знает, что вам нужно.
    Да там такие критерии: лицо должно занимать около 50% всей площади фото,размер головы должен составлять 25-35 мм, расстояние от уровня глаз до нижней границы фото 28-35 мм - боюсь сами не справимся, а фотать аж троих - нервы не выдержат, дешевле заплатить и потом морочить мозги профессионалу

Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Типичный развод турагентов.
    А какие еще есть варианты без личного посещения посольства?

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від scenic Переглянути допис
    А какие еще есть варианты без личного посещения посольства?
    Кхм, а сьездить в посольство/визовый центр и сдать документы на визу - религия не позволяет? Нет, безусловно, если денег "куры не клюют" - то покупаешь визу в том же ТА, и вперед, но я не думаю что у нас таких большинство.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Вообще-то копия трудовой самый сложный документ - там больше всего рукописного текста причем почерк желателен женский
    Эээ, а что сложного в рукописном тексте? Все равно перевод надо предоставить.
    По сравнению с выбиванием от отелей факсов и сканов один раз попросить отксерить трудовую - это вообще ничего

Дописів
    65 836

Типово

Кхм, а сьездить в посольство/визовый центр и сдать документы на визу - религия не позволяет? Нет, безусловно, если денег "куры не клюют" - то покупаешь визу в том же ТА, и вперед, но я не думаю что у нас таких большинство.
    время не позволяет. Мы же это уже 101 раз обсуждали

Дописів
    614

Типово

С религией все в порядке, вот только дни отпуска понятие не резиновое. Жалко тратить. Вот в Харьков к полякам ездил во вторник, удалось отпроситься с работы на утро, сдал и вернулся в 12-00. На Киев такое не прокатит.

Дописів
    65 836

Типово

Эээ, а что сложного в рукописном тексте? Все равно перевод надо предоставить.
    По сравнению с выбиванием от отелей факсов и сканов один раз попросить отксерить трудовую - это вообще ничего
    я подумала что речь идет о поддельных записях )))

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    время не позволяет. Мы же это уже 101 раз обсуждали
    Или документы не позволяют - причины ж не только в нежелании ехать в посольство.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

У итальянцев тоже факсы и сканы как у поляков. На сайте у них написано.
    Где?

"Документація щодо проживання в Італії:

або туристичний ваучер або бронювання готелю.
    або документація, що підтверджує оплату за оренду житла.
    або лист-запрошення та копія документу особи, яка запрошує (включаючи сторінку з підписом вищезазначеної особи)
    "

Да и подают все букинг.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Вот в Харьков к полякам ездил во вторник
    А каков результат, кстати?

Дописів
    15 949

Типово

Где?

"Документація щодо проживання в Італії:

або туристичний ваучер або бронювання готелю.
    або документація, що підтверджує оплату за оренду житла.
    або лист-запрошення та копія документу особи, яка запрошує (включаючи сторінку з підписом вищезазначеної особи)
    "

Да и подают все букинг.
    Ну значит уже поменялось. Я смотрела в прошлом году, там точно были в требованиях факсы, как у испанцев.
    Но это же отлично!
    Получается сейчас итальянскую визу получить даже проще чем польскую Ура!
    П.С. Потому что аэропорт Катовице уже видеть не могу

Дописів
    614

Типово

А каков результат, кстати?
    Выдача назначена на пон-к, по доверенности знакомый заберет. Просили годовой шенген, что дадут пока неизвестно.

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Ну значит уже поменялось. Я смотрела в прошлом году, там точно были в требованиях факсы, как у испанцев.
    Но это же отлично!
    Получается сейчас итальянскую визу получить даже проще чем польскую Ура!
    А финансовые гарантии?
    Дорожные чеки (Travelers Cheque)
    - до 5-ти дней пребывания 300 у.е.
    - свыше 5-ти дней - 50 у.е. на 1 день пребывания для каждого туриста
    - подпись туриста в чеках должна совпадать с подписью в ЗП
    - чеки предоставляются в оригинале
    - квитанция о покупке на случай утери чеков,
    в которой указана фамилия, номера чеков и образец подписи
    - квитанция о банковской операции при покупке чеков

Кредитная карточка (VISA, MASTER CARD, AMERICAN EXPRESS)
    копия кредитной карточки
    должна быть именной с подписью клиента, совпадающей с подписью в ЗП;
    срок действия карточки обязательно должен соответствовать срокам тура;
    справка из банка об остатке на счету + перевод на английский:
    - остаток денег на счету должен соответствовать сумме
    до 5-ти дней пребывания 300 у.е , свыше 5-ти дней - 50 у.е. на 1 день пребывания
    Внимание: Не принимаются к рассмотрению кредитные карты, которые не способны расплачиваться за товары и услуги за пределами Украины.

Документы, подтверждающие факт материального благополучия:
    квартиры(копия ,без перевода), машины ( копия техпаспорта, без перевода),
    депозитные счета ( справка из банка +перевод на английский).
    Это все уже не надо?)
    Тогда и правда - проще.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

А доверенность нотариальная или просто от руки там написали?

Сторінка 139 з 350 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті