Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 350 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Визы (единая тема)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    То можно в очках, то нельзя.
    По-моему эта дилемма решается просто - всегда фоткаться без очков, и всего-то.
    А по поводу фотоателье, ну раз вы такой сведущий, расскажите, где, кроме как возле "Кожа-люкс" делают фото под требования на визу.
    Я вот не доверяю шарашкам с вывеской "фото на документы", потому что там даже фото на паспорт не всегда удается нормально. Потому что чуть ли не каждый, у кого есть фотоаппарат, считает, что он может делать фото на документы.

Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Я_не_я Переглянути допис
    Порекомендуйте плиз в городе фотоателье, где качественно сделают фото на анкету в США.
    последние 3 раза фотались с женой в ЦУМе (там он прямо на центральном проходе, 1й этаж), не знаю дороже ли это остальных ателье, но фото всегда хорошие, у посольств претензий не было, печатает и выдает сразу, не надо бегать туда-сюда

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від scenic Переглянути допис
    последние 3 раза фотались с женой в ЦУМе (там он прямо на центральном проходе, 1й этаж)
    Там на 1-м этаже в центральном проходе минимум две точки

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від scenic Переглянути допис
    говорят что без приобретенной путевки в турагентстве это почти не реально, может просто пугают.
    Типичный развод турагентов.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    расскажите, где, кроме как возле "Кожа-люкс" делают фото под требования на визу.
    Еще раз - где угодно. Я делал в цуме (2 точки - у одного входа и у другого, делал в обоих), на баррикадной, на гагарина (угол чернышевского) в зоомагазине
    Можно вообще дома - софта полно всякого.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Позвольте не согласиться - это уже атипичный развод ))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Позвольте не согласиться - это уже атипичный развод ))))))))))))))))))))))))))
    Позвольте с Ваи не согласиться Хотя, в принципе они делают визы, отдельно от туров, но по космическим и абсолютно необоснованным ценам.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Можно вообще дома - софта полно всякого.
    И софт у вас лицензионный, и фотик профессиональный.
    Ну не всем же так свезло

Вы так красиво поете, что начинаю задумываться, а не заливаете ли вы... или пьете "Феликс Фелицис" каждый день...

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

А у вас со здоровьем все в порядке?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А у вас со здоровьем все в порядке?
    Спасибо, не хвораю.

Просто Ваши ответы в теме практически все сводятся к тому, что все везде без проблем - и визы дают, и документы всегда у Вас правильные.
    Я рада за Вас, но не у всех так получается.
    А делать фотки на визу в домашних условиях - не лучший совет, глядишь, и не прокатит при подаче.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    все везде без проблем
    А разве нет?

и визы дают
    Так ведь дают же. Кто ж в здравом-то уме отакзываться будет. Хотя у ментальных блондинок свои причуды.

и документы всегда у Вас правильные.
    А этого я не говорил, поздравляю вас соврамши. Я как раз рассказывал как меня на левой справке спалили (точнее там только печать на принтере была, а справка нормальная) - надо было сразу делать левую с настоящей печатью, но были хотел же как лучше И визу все равно дали

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Не совсем правы.
    1. Турагентства оформляют визы в Италию только под тур и даже при этом нет упрощенного пакета документов, если прямой перелет.
    2. Вы сами же не оформляли себе итальянскую визу - почему? Думаю по той же причине - геморройный пакет документов, поэтому, если кто-то и оказывает вам услугу с получением визы в Италию и просит за это - да, не маленькую сумму, то всё-таки это не просто так. А именно за получение вами итальянского шенгена с минимальным пакетом документов.
    Всегда есть выбор - либо сделать все документы самому и податься на визу, либо заплатить, чтобы это сделали за вас. Вот и всё.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    либо сделать все документы самому и податься на визу, либо заплатить, чтобы это сделали за вас.
    Я всегда предпочитаю третий вариант - заплатить, но по минимуму, чтоб только основной гемор с себя снять. Иногда оно так даже и дешевле выходит чем всё самому.

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Если вам даже печатать фото не нужно, зачем какие-то ателье? Почему сами не сделаете? Ведь лучше вас никто не знает, что вам нужно.

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Я всегда предпочитаю третий вариант - заплатить, но по минимуму, чтоб только основной гемор с себя снять. Иногда оно так даже и дешевле выходит чем всё самому.
    Как вариант.

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Я как раз рассказывал как меня на левой справке спалили (точнее там только печать на принтере была, а справка нормальная) - надо было сразу делать левую с настоящей печатью, но были хотел же как лучше И визу все равно дали
    где этот волнующий рассказ? Мне уже тоже надоело справки собирать. Пора их начинать самостоятельно делать.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Так ведь дают же. Кто ж в здравом-то уме отакзываться будет. Хотя у ментальных блондинок свои причуды.
    Ну у меня лично есть пример, когда мне первый раз дали визу, хотя сдавала документы не без приключений - кое-что пришлось срочно пересылать мейлом и опять бегом с дополнительными доками бежать в консульство. А где-то через пол года в выдаче аналогичной визы с полным пакетом документов (точно те же документы, что в первый раз, по списку) отказали. По запросу причиной отказа указали - "отсутствие справки о зарплате", хотя справка эта самая была. Еще и отказ в паспорт влепили. Так что неожиданности бывают.

А этого я не говорил, поздравляю вас соврамши.
    Запамятовала, сорри. Добавлю слово "почти"

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    2. Вы сами же не оформляли себе итальянскую визу - почему? Думаю по той же причине - геморройный пакет документов,
    Ну да, а когда через ТА визу делаешь, итальянскую в частности, то пакет документов принципиально другой, так что ли? А в прошлом оду да, делал польскую, но сейчас, думаю что делал бы и тогда сразу итальянскую, т.к. ПРИНЦИПИАЛЬНО пакет документов не отличается.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Ну да, а когда через ТА визу делаешь, итальянскую в частности, то пакет документов принципиально другой, так что ли? А в прошлом оду да, делал польскую, но сейчас, думаю что делал бы и тогда сразу итальянскую, т.к. ПРИНЦИПИАЛЬНО пакет документов не отличается.
    Что касается польской, то они не то что принципиально, они вообще не отличаются Ну разве что еще нужна копия трудовой, и все.
    Единственное что напрягает в итальянской визе - это полнейший бардак и общая безалаберность в консульстве. Они могут взять документы за три месяца до поездки, и дать визу в день вылета, они могут потерять паспорт, а недавно у них вообще был сбой в системе и они неделю в принципе не работали и у них все потерялось. В визовом центре было столпотворение и никто ничего не мог найти.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Нет, не другой. Италия, к сожалению, ни Чехия, и ни Польша.

Сторінка 138 з 350 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті