Кстати, мальчики с нашей вечеринки Олег и Виталик занимаются в паркур-клубе, так вот эта команда тоже прошла в 50. хотя они в Киеве кастинг проходили. Но наших пацанов на том кастинге не было - работа...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, мальчики с нашей вечеринки Олег и Виталик занимаются в паркур-клубе, так вот эта команда тоже прошла в 50. хотя они в Киеве кастинг проходили. Но наших пацанов на том кастинге не было - работа...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
бедные коты!))))))))))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
рыдаю![]()
Мы от этой дрессирощицы рыдаем тут всей семьей))))))))))
Прикололась - написали, что ей 27 лет))))
Девочки всем привет! забежала на минутку! на завтра на весенние форумские балы есть места для деток любого возраста!!! может кто-то хотел бы пойти? там интересно будет! и игры и программа и герои, много сюрпризов, ростовые куклы... Темка в подписи!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Блин, мне уже стыдно, что я из Днепра.........
застрелись если не согласна! аааааааааааа
Девчоки, щас мою Таньку будут показывать!!!
и мне понравились!!!
молодцы!
но вряд ли их пропустят, конечно
Смотрю WOJCIK в темке. А у вас в Караване сегодня ночью какие скидки? (или это не у вас магазин?)
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks