| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В той прошлой теме примерно к такому выводу и пришли, у кого родня на сельских кладбищах - дискомфорта не ощущают и кашу в голове о "отриц.энергетике" и "покойниках под ногами" не держат.
Городские кладбище - то еще унылое место.
Что уж говорить об СТБ, это вообще - ядА Айситиви смотреть вредно - то у них собаки лают, то у них руины говорят (с)![]()
![]()
Возможно, она просто переутомилась, такое тоже бывает.
Вот ответы двух лично мне знакомых священников по поводу посещения кладбища детьми:
День добрый!
Подскажите - с какого возраста можно брать ребенка с собой на кладбище? И можно ли вообще? Слышала мнение, что на кладбище плохая энергетика (какое модное нынче слово!). Сама я с бабушкой ходила явно с дошкольного возраста - то могилки прибрать, то родных "проведать", и ничего плохого в этом не видела.
Правда, кладбище было сельским, и у нас никто никогда раньше на кладбище поминок, как сейчас, с водкой и чуть ли не в песнями, не устраивал.
Ребенка брать с собой на кладбище можно с такого возраста в котором он уже адекватно воспринимает происходящее на месте погребения действо. Может это быть и дошкольный возраст, тут уже зависит от ребенка. Мне кажется что все же на кладбище позитивная энергетика, говоря церковным языком благодатная среда, ведь там без сомнения похоронено не мало угодивших своей жизнью Богу людей. Некоторые священники даже рекомендуют посещать кладбища по причине отрезвляющего действия этих посещений на уклад жизни о суетившегося человека.Кстати новый участок земли под кладбище освящается,о чем можно убедиться в требнике.Поэтому о каких страхах,суевериях и тревог про плохую энергетику может идти речь.По моему в населенном пункте опаснее находится чем у могилы родных на кладбище.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Про днепропетровские не знаю. В Черешневом Раюпри монастыре Святого Саввы уже несколько лет есть воскресная школа. Методику преподавания в ней даже запросили в Запорожской епархии, - так хороша. Дети ходят с удовольствием. Но это ж мелитопольские дети - у них развлечений поменьше, чем в Днепре (на порядок
)
Бабушкина радость :sibmama.ru]
А я как то наоборот не хочу ребенку забивать голову этим секстанством.
А после того как я выяснила, что у человека который не верует ни во что кроме себя, но живет без грешно и дарит людям всю жизнь тепло и доброту , попасть в рай гораздо меньше шансов, чем у серийного убийцы, вора или педофила , который всю жизнь будет убивать, а потом решит вдруг раскаятся... нафих такая вера ваще нужна
таланты днепр
Вот
Скидки действуют с 22:00, а развлекательная программа начнется с 23:00.
Вход на мероприятие свободный.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
хорошая девочка - трогательный стих
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks