Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 362 з 487 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412462 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 7 221 по 7 240.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис

Согласитесь, не часто ведь мы вспоминаем своих умерших родственников дома, а так мы как-бы приходим к ним в "гости".
    Не соглашусь никак , я свою бабушку практически каждый день вспоминаю и общаюсь с ней мысленно. И степень моей любви никак не зависит от того хожу я к ней на могилку или нет.

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від L_iana Переглянути допис
    ))) вот читаю ваш вопрос и мне смс пришла: ТЦ Караван магазин Карвари... только одна ночь...с 22.00 до 06.00 shoppingnight 250грн+Ваш дисконт.
    а еще до этого приходило про ... простите не помню, Алмаз или Брокард, на тех же условиях.
    у меня от JUMP пришла смс, тоже приглашение на ночную распродажу, правда не указали размер скидок
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Вот с этим полностью согласна. А в самом кладбище ничего плохого нет.
    Зы. Наверное, мне просто очень повезло с кладбищами, большинство моих родных - на маленьких сельских кладбищах, там даже в поминальные дни немного народу. Можно придти, спокойно посидеть у могилки.
    В той прошлой теме примерно к такому выводу и пришли, у кого родня на сельских кладбищах - дискомфорта не ощущают и кашу в голове о "отриц.энергетике" и "покойниках под ногами" не держат.
    Городские кладбище - то еще унылое место.

А Айситиви смотреть вредно - то у них собаки лают, то у них руины говорят (с)
    Что уж говорить об СТБ, это вообще - яд

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Мне, честно, говоря, тоже кажется, что всё зависит от твоего личного отношения к этому месту. Вся вера и суеверия у нас в головах. Поэтому кому-то там отрицательная энергетика, а кому-то обычное место.
    дык как раз верующие и суеверны более и они считают, что надо обязательно ходить и еще детей тащить зачем то. А те у кого нет каких то суеверных баранов в мозгах реально смотрят на вещи и понимают, что кладбище это место захоронения ТРУПОВ.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Та не кажи. Не понимаю, как это всерьез воспринимать можно)

Молечка, аксакал ты наш, зайди в междусобойчик в обсуждение правил, скажи свое веское слово

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    дык как раз верующие и суеверны более и они считают, что надо обязательно ходить и еще детей тащить зачем то. А те у кого нет каких то суеверных баранов в мозгах реально смотрят на вещи и понимают, что кладбище это место захоронения ТРУПОВ.
    Юль, вера и суеверие - это как мухи и котлеты, должны быть отдельно

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    iola,
    Про отрицательную энергетику на кладбище не знаю. Но когда мы впервые ездили туда с ребенком, ей было около года, может, даже меньше. Так вечером она мне такие истреики закатывала. Вот просто не мой ребенок и все..
    Возможно, она просто переутомилась, такое тоже бывает.

Вот ответы двух лично мне знакомых священников по поводу посещения кладбища детьми:
    День добрый!
    Подскажите - с какого возраста можно брать ребенка с собой на кладбище? И можно ли вообще? Слышала мнение, что на кладбище плохая энергетика (какое модное нынче слово!). Сама я с бабушкой ходила явно с дошкольного возраста - то могилки прибрать, то родных "проведать", и ничего плохого в этом не видела.
    Правда, кладбище было сельским, и у нас никто никогда раньше на кладбище поминок, как сейчас, с водкой и чуть ли не в песнями, не устраивал.

Ребенка брать с собой на кладбище можно с такого возраста в котором он уже адекватно воспринимает происходящее на месте погребения действо. Может это быть и дошкольный возраст, тут уже зависит от ребенка. Мне кажется что все же на кладбище позитивная энергетика, говоря церковным языком благодатная среда, ведь там без сомнения похоронено не мало угодивших своей жизнью Богу людей. Некоторые священники даже рекомендуют посещать кладбища по причине отрезвляющего действия этих посещений на уклад жизни о суетившегося человека.
    Кстати новый участок земли под кладбище освящается,о чем можно убедиться в требнике.Поэтому о каких страхах,суевериях и тревог про плохую энергетику может идти речь.По моему в населенном пункте опаснее находится чем у могилы родных на кладбище.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Городские кладбище - то еще унылое место.
    Ну так в том не кладбища и покойники виноваты

Зомбоящик - ваще вселенское зло, и тырнета хватит

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    А не слышали отзывов, случайно? Мы Женю одно время водили в воскресную школу при Тихвинском монастыре, походил полгода, и больше ну вообще, категорически не согласен туда ходить. Причем конфликтов никаких там нет, это точно. Ему просто очень там скучно. Вот о Лествице теперь думаю.
    Про днепропетровские не знаю. В Черешневом Раю при монастыре Святого Саввы уже несколько лет есть воскресная школа. Методику преподавания в ней даже запросили в Запорожской епархии, - так хороша. Дети ходят с удовольствием. Но это ж мелитопольские дети - у них развлечений поменьше, чем в Днепре (на порядок )

Дописів
    79 633

Типово

Мы очень все не образованы в этой области. Я считаю, что детям в школе должны рассказывать о религии, об обычаях. Не знаю, как сейчас, мы в школе просто притчи библейные читали, а больше и не помню ничего.
    А я как то наоборот не хочу ребенку забивать голову этим секстанством.
    А после того как я выяснила, что у человека который не верует ни во что кроме себя, но живет без грешно и дарит людям всю жизнь тепло и доброту , попасть в рай гораздо меньше шансов, чем у серийного убийцы, вора или педофила , который всю жизнь будет убивать, а потом решит вдруг раскаятся... нафих такая вера ваще нужна

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

А не слышали отзывов, случайно? Мы Женю одно время водили в воскресную школу при Тихвинском монастыре, походил полгода, и больше ну вообще, категорически не согласен туда ходить. Причем конфликтов никаких там нет, это точно. Ему просто очень там скучно. Вот о Лествице теперь думаю.
    Ир, Лерушенция моя отказалась в лествицу ходить, грит - скучно...
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Кто будет смотреть УМТ? ))))

Дописів
    79 633

Типово

таланты днепр

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Кто будет смотреть УМТ? ))))
    гы

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

И во сколько у них вообще она стартует?
    Вот
    Скидки действуют с 22:00, а развлекательная программа начнется с 23:00.
    Вход на мероприятие свободный.

Звідки Ви
    ул. Менахем Мендл Шнеерсона
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Не соглашусь никак , я свою бабушку практически каждый день вспоминаю и общаюсь с ней мысленно. И степень моей любви никак не зависит от того хожу я к ней на могилку или нет.
    +1000
    Я тоже и дедушку и бабушку вспоминаю каждый день. Мне не по себе, когда думаешь, что этот кусочек земли на кладбище это все, что нас ждет. Хочется верить, что все таки, что то там есть. И не обязательно вспоминать близких только на кладбище.
    Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Дописів
    79 633

Типово

хорошая девочка - трогательный стих

Дописів
    79 633

Типово

Юль, вера и суеверие - это как мухи и котлеты, должны быть отдельно
    Должны - но в жизни то все как раз наоборот

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Спасибки!

Левобережная, не зря у тебя титул Провокатора года)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Ой, забыла написать - сегодня в Талантах жена двоюродного брата моего мужа (ну не знаю я, как это одним словом назвать)))) будет выступать Коллективный восточный женский танец, если я все правильно запомнила. И они в 50-ку прошли
    случайно не с "Баядеры"?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Сторінка 362 з 487 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412462 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті