Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 361 з 487 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371411461 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 7 201 по 7 220.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Вообще-то сейчас при многих храмах открываются воскресные школы (бывают даже для взрослых). Так что было бы желание- знания всегда найти можно.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А мы на кладбище ходим всей семьей. И в прошлом году ходили с полуторагодовалым ребенком, и ничего такого я и не думала. Энергетика, детям не место....
    Я, так сказать, "познакомила" мою бабушку со своим сыном, мысленно пообщалась с ней...

Согласитесь, не часто ведь мы вспоминаем своих умерших родственников дома, а так мы как-бы приходим к ним в "гости". Моя бабушка рассказывала мне, что в поминальный день души умерших ждут своих родных у входа на кладбище. И если те не приходят, то очень расстраиваются.
    Может, это все, конечнго, бабушкины выдумки...
    iola, Вы сказали мои мысли. Я полдня хожу, размышляю, надо ли детей водить на кладбище. До того, как прочитала вопрос sunika, никогда не задумывалась над этим вопросом. Просто у меня похоронены и мама и папа. И своего ребенка я, конечно, беру с собой. Во-первых, не на кого оставить, во-вторых, не думала, что это так плохо. Хотя плохо ли? В поминальные дни мы приезжаем, когда все уже накушаются)) и разбредаются по домам. И в дни смерти родителей тоже ездим с ребенком. У каждого в семье свои обычаи. У нас вот так... И если я долго не приезжаю на кладбище, мне снятся родители, напоминают о себе.
    Про отрицательную энергетику на кладбище не знаю. Но когда мы впервые ездили туда с ребенком, ей было около года, может, даже меньше. Так вечером она мне такие истреики закатывала. Вот просто не мой ребенок и все.
    Но честно скажу, что если бы была возможность, я бы не брала ребенка с собой. Просто я не знаю, как отвечать на ребенкины вопросы про ушедших от нас.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Ага,я помню ту тему,только она касалась,мне кажется,можно ли беременным ходить на кладбище...И там да,обсуждали энергетику места и прочее.

Я просто основным считаю то,что в жизни все нужно делать со смыслом.И смысла нахождения маленького ребенка там я не вижу.Даже если он знает,что к чему,даже если будет "помогать грабельками",даже если будет там себя хорошо вести и не водить хороводов...но он в силу возраста не сможет понять смысл нашего нахождения там. А вот что-то неприятное,тяжелое для себя он вполне может вынести...Даже если "всё знает"(как было со мной,например.)
    Каждый вправе сам решать брать-не брать,ездить-не ездить,какие традиции передавать детям,а какие нет...
    Мне кажется,самое главное-это понимать,что любовь и память о тех,кого с нами нет не измеряется количеством поездок на кладбище... Главное-быть честным перед самим собой...Можно красить оградку,а думать о сериале,а можно каждый вечер целовать фотографию и думать о потерянном близком,разговаривать с ним,но не иметь возможности/желания часто ездить именно в это место.

п.С.Тоже никогда не понимала и считаю невероятной дикостью эти пиршества поминки-гулянки на кладбищах...Это ужас...

Amica,по поводу ветеранов...несколько лет назад перед 9 мая я написала стих для ветеранов,накупила открыток,схватила подружку и мы ходили по улицам и поздравляли)))))И это было так чудесно,эти растроганные,влажные глаза я запомню на всю жизнь)))
    Без ума от своих дочек)))

Amica
    Guest

Типово

Девочки из Междусобойчика, зайдите в группу в обсуждение правил, есть разговор.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Мне кажется,самое главное-это понимать,что любовь и память о тех,кого с нами нет не измеряется количеством поездок на кладбище... Главное-быть честным перед самим собой...Можно красить оградку,а думать о сериале,а можно каждый вечер целовать фотографию и думать о потерянном близком,разговаривать с ним,но не иметь возможности/желания часто ездить именно в это место.
    Мой папа похоронен далеко отсюда, на своей малой родине. Не ездила к нему несколько лет уже... А как хочется!..

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Цитата Допис від Ведмедик Бо Переглянути допис
    Я тоже заказывала голубые стулья и стол, действительно стол светлее такая же разницав цвете, как и на картинках.
    Пообщалась с оператором, сказала, это задумка производителя так интереснее и ярче когда цвета разные, вообще предложили взять сиреневый (иликакой там он у них розовый) стул и голубой стол или желтый с зеленым, ну я остановилась на голубом разных расцветок

Amica
    Guest

Типово

Ой, забыла написать - сегодня в Талантах жена двоюродного брата моего мужа (ну не знаю я, как это одним словом назвать)))) будет выступать Коллективный восточный женский танец, если я все правильно запомнила. И они в 50-ку прошли

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    А Айситиви смотреть вредно - то у них собаки лают, то у них руины говорят (с)
    Я вообще как насмотрюсь по телевизору всяких передач "про мертвых душ" потом спать не могу..

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Мой папа похоронен далеко отсюда, на своей малой родине. Не ездила к нему несколько лет уже... А как хочется!..
    У меня бабушка тоже в другом городе, не очень далеко, но несколько лет у нее не была, тоже очень хочется съездить,еще она мне часто снится..

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, кто-нибудь в курсе, какие магазины участвуют в акции
    И во сколько у них вообще она стартует?
    http://shoppingnight.cosmo.com.ua/
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

А мы на кладбище ходим всей семьей. И в прошлом году ходили с полуторагодовалым ребенком, и ничего такого я и не думала. Энергетика, детям не место....
    Я, так сказать, "познакомила" мою бабушку со своим сыном, мысленно пообщалась с ней...Согласитесь, не часто ведь мы вспоминаем своих умерших родственников дома, а так мы как-бы приходим к ним в "гости". Моя бабушка рассказывала мне, что в поминальный день души умерших ждут своих родных у входа на кладбище. И если те не приходят, то очень расстраиваются.
    Может, это все, конечнго, бабушкины выдумки...
    Я тоже брала дочку с собой. Мне очень жаль, что бабушка моя не видела правнучку. И я ни разу не задумалась, что плохо это... Дочка с радостью посеяла цветы, помогла мне.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Ой, забыла написать - сегодня в Талантах жена двоюродного брата моего мужа (ну не знаю я, как это одним словом назвать)))) будет выступать Коллективный восточный женский танец, если я все правильно запомнила. И они в 50-ку прошли
    Будем смотреть .
    Ждем тебя с 23.00 до 06.00 в ТРЦ "Караван" по адресу ул. Нижнеднепровская, 17.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Вообще-то сейчас при многих храмах открываются воскресные школы (бывают даже для взрослых). Так что было бы желание- знания всегда найти можно.
    А не слышали отзывов, случайно? Мы Женю одно время водили в воскресную школу при Тихвинском монастыре, походил полгода, и больше ну вообще, категорически не согласен туда ходить. Причем конфликтов никаких там нет, это точно. Ему просто очень там скучно. Вот о Лествице теперь думаю.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Девочки, может кто встречал в сп такую штуку?
    Танцевальная студия, Hasbro Playskool

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Marlen Переглянути допис
    Это что тогда мне так повезло
    Я заказала такой стулhttp://ikeamarket.com.ua/index.php?p...emart&Itemid=6
    и такой стол http://ikeamarket.com.ua/index.php?p...emart&Itemid=6
    Стул темнее чем стол.
    Пошла посмотрела - да, таки темнее. Но если б вы не сказали я бы в жизни не обратила на это внимание))

Amica
    Guest

Типово

Девочки, у нас что-то страшное творится. Страшный ураган, дождь, наши окна сейчас, кажется, ветром повыносит. Судя по звуку, у кого-то из соседей окна разбились.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Девочки, у нас что-то страшное творится. Страшный ураган, дождь, наши окна сейчас, кажется, ветром повыносит. Судя по звуку, у кого-то из соседей окна разбились.
    у меня тоже таааакие завывания, как будто дрель даже, свист жуткий
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у меня тоже таааакие завывания, как будто дрель даже, свист жуткий
    Ага (( Муж как раз домой едет, блин, боюсь за него (( А то в такую погоду деревопад обеспечен.

Дописів
    7 756

Типово

Девченки, так купон все-таки нужен для получения скидки в Караване?
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    93

Типово

))) вот читаю ваш вопрос и мне смс пришла: ТЦ Караван магазин Карвари... только одна ночь...с 22.00 до 06.00 shoppingnight 250грн+Ваш дисконт.
    а еще до этого приходило про ... простите не помню, Алмаз или Брокард, на тех же условиях.

Сторінка 361 з 487 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371411461 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті