Вообще-то сейчас при многих храмах открываются воскресные школы (бывают даже для взрослых). Так что было бы желание- знания всегда найти можно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вообще-то сейчас при многих храмах открываются воскресные школы (бывают даже для взрослых). Так что было бы желание- знания всегда найти можно.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
iola, Вы сказали мои мысли. Я полдня хожу, размышляю, надо ли детей водить на кладбище. До того, как прочитала вопрос sunika, никогда не задумывалась над этим вопросом. Просто у меня похоронены и мама и папа. И своего ребенка я, конечно, беру с собой. Во-первых, не на кого оставить, во-вторых, не думала, что это так плохо. Хотя плохо ли? В поминальные дни мы приезжаем, когда все уже накушаются)) и разбредаются по домам. И в дни смерти родителей тоже ездим с ребенком. У каждого в семье свои обычаи. У нас вот так... И если я долго не приезжаю на кладбище, мне снятся родители, напоминают о себе.
Про отрицательную энергетику на кладбище не знаю. Но когда мы впервые ездили туда с ребенком, ей было около года, может, даже меньше. Так вечером она мне такие истреики закатывала. Вот просто не мой ребенок и все.
Но честно скажу, что если бы была возможность, я бы не брала ребенка с собой. Просто я не знаю, как отвечать на ребенкины вопросы про ушедших от нас.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Ага,я помню ту тему,только она касалась,мне кажется,можно ли беременным ходить на кладбище...И там да,обсуждали энергетику места и прочее.
Я просто основным считаю то,что в жизни все нужно делать со смыслом.И смысла нахождения маленького ребенка там я не вижу.Даже если он знает,что к чему,даже если будет "помогать грабельками",даже если будет там себя хорошо вести и не водить хороводов...но он в силу возраста не сможет понять смысл нашего нахождения там. А вот что-то неприятное,тяжелое для себя он вполне может вынести...Даже если "всё знает"(как было со мной,например.)
Каждый вправе сам решать брать-не брать,ездить-не ездить,какие традиции передавать детям,а какие нет...
Мне кажется,самое главное-это понимать,что любовь и память о тех,кого с нами нет не измеряется количеством поездок на кладбище... Главное-быть честным перед самим собой...Можно красить оградку,а думать о сериале,а можно каждый вечер целовать фотографию и думать о потерянном близком,разговаривать с ним,но не иметь возможности/желания часто ездить именно в это место.
п.С.Тоже никогда не понимала и считаю невероятной дикостью этипиршествапоминки-гулянки на кладбищах...Это ужас...
Amica,по поводу ветеранов...несколько лет назад перед 9 мая я написала стих для ветеранов,накупила открыток,схватила подружку и мы ходили по улицам и поздравляли)))))И это было так чудесно,эти растроганные,влажные глаза я запомню на всю жизнь)))
Девочки из Междусобойчика, зайдите в группу в обсуждение правил, есть разговор.
Ой, забыла написать - сегодня в Талантах жена двоюродного брата моего мужа (ну не знаю я, как это одним словом назвать)))) будет выступатьКоллективный восточный женский танец, если я все правильно запомнила. И они в 50-ку прошли
![]()
Девочки, кто-нибудь в курсе, какие магазины участвуют в акции
И во сколько у них вообще она стартует?
http://shoppingnight.cosmo.com.ua/
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки, у нас что-то страшное творится. Страшный ураган, дождь, наши окна сейчас, кажется, ветром повыносит. Судя по звуку, у кого-то из соседей окна разбились.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девченки, так купон все-таки нужен для получения скидки в Караване?
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks